港澳行购入的订婚礼:Cartier 卡地亚 情侣对戒 & 伦敦系列机械男表 W1556368

匿名用户 2015-03-04 16:04:12 127点赞 139收藏 128评论

什么值得买在大学的时候就开始关注他,我想说那时我真的觉得他很值,每天喜欢看白菜党的那个栏目,什么9.9元包邮的商品,我已买了不计其数,给淘宝贡献很多很多,大学时穷逼么有钱,800元一月含三餐(偶尔来个夜宵)、交友费(谈朋友害羞没敢告诉父母)、车费(学生证公交打三折,呵呵,但那也是钱好么!)但回忆起来那时真的很幸福,很满足。没什么压力、负担。最大烦恼就是和女朋友吵架,那时她太不温顺!

和她谈了5年的朋友了(竟然坚持下来了,超佩服自己的,虽然她也不容易,我也佩服她),彼此都是初恋(那也是醉了!)到了2014年,未来丈母娘发话了,你们谈得差不多可以了,年底先订个婚!那好吧,就订婚吧!哈哈,我们要订婚了(感觉好快)。然后的然后,未来丈母娘说,那你们去香港看看,买对戒指和手表,订婚要用的。那好吧,向单位请假几天香港走起。无计划无目的,唯一就是买个表,买对戒指。所以无目的的走啊,看啊,真心累啊,对于两个毫无准备的自由行者,没有计划真的好辛苦!

第一天,对于两个购物欲望不太强的吃货来说,购物什么的都是浮云,吃才是最重要的。马上去吃了翠华,味道可以的,比在香港机场那边翠华便宜多了。然后去太平山看了个夜景,坐着小缆车(那货应该不叫缆车吧),山顶风好大,人好多,瞬间就没有拍照的愿望。饱饱眼福就可以啦,哈哈哈,赶快下山!(真他娘的冷啊!)

第二天,起床已经是8点了,出门9点,然后跑到了澳洲牛奶公司吃了个早餐,那个通心粉真心难吃,将就下吧,就名气大点。服务态度还超差!绝对差评。

然后,开始去海港城逛逛,妹的那里怎么那么大啊,太大了吧,搞得我都不想逛了(我迷路!!!!我竟然会迷路!!!)走着走着终于走出来了,然后在路旁看到了个Tiffany店,看了好久也试了好久,女友太挑剔,就看了一款还顺眼的,那暂时保留吧,店员弟弟好热情!好评!

后来进了DFS的T广场的二楼,妹的全是奢侈品店,害的我都没有自信看下去了,还是女友比较给力,直接进入Cartier的店,扫射一遍,终于被一款打动了,好不容易啊,那就戴上看看,他说喜欢,那就买!我已经不想逛了,早点早点回家吧,好累啊。

还可以么还可以么

刚好刚好

哈哈,刚好套进,无缝衔接有没有!很吻合哦!

戒指的证书戒指的证书

戒指的证书!

淘宝搜索链接

我们买的价格比他便宜一点!

第三天,澳门走起,终于可以去吃啊玩啊,吃吃东西就是爽!然后回香港!

第四天,哎,还差一个手表,又是万恶的购物(不知道我有选择困难症么)!听人说过,香港的买表要去大的表行买,会比专卖店好点,于是去了太子表行,幸亏这个我稍微查一下,加了一个香港朋友的微信!(有渠道哦)买了此款表!两地时的,刚好符合我这个常驻国外人员(哎,我的命怎么那么悲惨!)经常和女朋友分开,家里也照顾不到!反正我想着,一定要好好珍惜这份情,努力工作,争取早点回国工作,同时谢谢我女友的理解,谢谢她一直在我身边,她现在超级好!

下面来看看主角的吧,

应小编要求插个链接 [商品:【京东自营】卡地亚(Cartier)手表 伦敦系列机械男表W1556368]

因为有渠道打了个熟人折扣,我买的价格比他便宜挺多的。

袋子好大只!

喜欢背透的!

这扣子好难扣这扣子好难扣

这个扣好难扣!差评

购于太子表行购于太子表行

购于北京道的太子表行,那天刚好搞活动送了个卡地亚香水

今天,开工第一天,对我这种混单位的,不敢高调,香港行订婚礼什么的都不敢发朋友圈!所以就来这神圣的地方,来晒个处女单(其实是我总终于有东西可以晒了,哈哈哈)!今天开工了,我让他们都供起来,静静的躺在箱子里了,我的天梭还是不能退休!

还很新吧还很新吧

还是很新的吧!

上手效果上手效果

最后,我想感谢我的女友,谢谢你那么多年在我身边,认识你5年多了,也许就是我这一生最大的幸运吧!谢谢!

• 驻外工作英语这水平?奥地利也能看成澳大利亚……

哈哈,突然想起朝鲜和澳大利亚断交那事了

估计驻越南缅甸或者中非中亚国家等,中国企业在那边有很多项目。

• 为什么没价钱 [大囧] [大囧] [大囧]

表香港公价71500。戒指香港公价10900一个,表有折扣,戒指无折扣

• 力洛克挺新得,带多久了

带了2年多点时间吧

• 粗一看澳大利亚,看看评论,再百度下,原来是奥地利

握爪,真心以为是澳大利亚了

• 楼主,你买的对戒是Cartier B4052100吗?两枚一共多少米?

香港公价10900

是一对的价格吗?

• 求lz告知折扣啊!!刚澳洲回来官网价格无折扣,算到退税4.8左右,您买的高于还是低于!?特别想入这款 [口水] [口水]

这个价可以,我是7.15*0.85*0.8=4.86

哇,你谈了15的折扣,这么厉害,能求渠道嘛…

• @gumpxyf 是一对才一万多点?不可能吧

当然不可能,一只港币就得1万多

求楼主告知如何打折,跪谢,准备去太子入一款卡地亚

• 撸主,请问你表盘上的钢圈耐艹么?为毛我这边买了才一个星期,钢圈就被艹出刮痕来了?

基本不带,还是天梭耐操

• 价格都不上,这样还能通过……

• 就买了块男表,没配女表,你老婆的确温顺啊

• 想到北棒子捡到根made in austria的斧头 然后向澳大利亚严正抗议的梗了 [邪恶]

• 祝楼主幸福

• 好难看的表。。。难道就我自己这么觉得么

• 奥地利澳大利亚傻傻分不清楚...LZ英语化学老师教的

• 其实我比较关注你怎么把女友搞温顺, [想一想] [想一想]

砸钱就可以

• 都啥公司啊~为毛现在的工资都是月薪以万为单位吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 对戒好眼光!

• 幸福的晒单

• 晕,对戒跟LZ同款,哈哈

多钱购入的?

国内专柜买的,男款好像是一万七还是一万八

• 祝幸胡!lz [尴尬] 那对戒指在店里多少大洋入的啊?