匿名用户 2013-05-14 18:46:09 4点赞 11收藏 57评论
4月的时候什么值得买推了好几次飞利浦电动理发器有QC5560 QC5530等,一想母亲节还有半月多,按照海淘的速度只要不碰上大坑应该母亲节前拿到没问题,正好献给女王的母亲(俗称丈母娘)做礼物,还美国回来的不是忒有面子,虽然才10几20正好符合我们广大屌丝的少花钱多办事办大事的风格。

前几年送过一个松下的,无线的全身水洗,(说是送其实也多半用在我们家小子身上了)给孩子在浴缸里边剪边玩很顺手,后来被小子调皮摔了几次有点问题这次正好换了!

QC5530神价格可惜我一直没有把握住,时间紧迫看SMZDM的小编又在推QC5560,貌似比5530高一级别也是无线+全身水洗,也有2D轮廓跟踪梳(其实不明白是什么东东)总之比5530好,被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器果断下手接着海淘的惯用伎俩--等!

小坑一下还算顺利,先来个全家福,貌似有点小咯噔全家福人怎么这么少!被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器不放心看下说明书的确是这么少被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器无所谓了现在不流行计划生育吗,接着看机器,先看电源果真是天朝出品(仅存的几个中国字),被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器不过还好是国际通用110V-240V无压力。

主机,传说中的流线型躯体,防滑的手柄,限位梳已经装上,长度可调被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器刀头和限位梳合影被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器取下刀头,果然是纯铜轴心,匈牙利产的主机(有点虚请无视)被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器翻身看下,180度可旋转刀头,比较有科技感被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器貌似这里不对啊,心里一紧,这不明显是不防水的标志吗?被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器NND,大神啊怎么会不防水呢,看说明书,果然,不能放在水里和其他液体里!被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器神马情况,QC5560不是号称旗舰滴居然不防水!

哭也没用,继续试,插上电浑身上下没个指示灯,应该有个很科技的光芒闪烁表示在充电才对啊!出大事了真的出大事了,拿回包装盒一看,立马眼前一黑!赫然写着只能插电使用!!!!!!被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器

怎么和传说中的差这么远呢,吾立马上下求索,不然无法和女王的母亲大人交代啊!翻包装,翻说明书表示没有买错啊被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 果断上X淘去检索!QC5560国内还没有开卖,只有少量的海淘代沟,不过均表示不支持无线使用和全身水洗,反观QC5530飞利浦旗舰店有销售,来个配件全家福,2个型号比较一下果然QC5560要简化太多被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 前面说的2D轮廓跟踪梳也是需要相关配件才能实现被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器QC5530是支持全身水洗的被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器
看来QC5560决然不是QC5530的升级版也不是旗舰机,就是新出的最初级理发器,甚至不带电池不能水洗这些多年前已经成熟的技术,

坑啊!!各种毁啊!你毁了我的母亲节没关系,你不能毁我女王大人的母亲节啊!小编我恨你!(小编注:跪求原谅,泪奔中)

悔恨加跪键盘之时偷偷一撇包装上和说明书上都有这个标识和介绍,45天包退?被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器 看来我还有浴火重生的希望虽然母亲节毁了,还有女王的父亲节啊!有希望重新来过不!退换货?哪位大神可以指导下啊!求解如何处理!(能发回去退换不,美亚入手的发货日期到现在还不到35天)海淘小白求大神和小编指教!小编你别躲说的就是你!赶紧给想想办法!被毁了的母亲节,晒PHILIPS 飞利浦 NORELCO QC5560/40 电动理发器

• 送岳母娘一个理发的,还是给你的崽理发。。。你这是劳动节礼物吧 [冷汗]

丈母娘就爱好这个,送金送银不如投其所好嘛!

• 手握5530表示无比安逸,全身水洗,无需拉电线,不知道会不会气死楼主。。。

想起小编帖子里写的QC5560是旗舰机就来气啊!现在还一点说法都木有!

• 看来这个5560是5530的简化版,竟然还比5530贵那么多,真坑人。

错,5560是5510的升级版,所以有同样的特性无电池和不能水洗

就是看了小编的信息被坑的轻啊!求小编指导现在能退货不!

• 星期六才第一次用5530自理了一次。初步判断是比较成功的,起码不喜欢可以自己慢慢修修改改,在发廊师傅就没有那个心情慢慢修理了。

不过遇到个问题,不知道是我这个有瑕疵还是实在是进了头发碎,剪着突然发出尖声然后停止运转,拆开刀头发现是驱动轴心的位置发出的声音。勉强剪完后用水冲洗过一下,似乎又好了一些。

挺喜欢这小东西的,希望只是小问题不影响继续使用吧。

Q5530是不错了,特别是神价格的时候!不像我被小编的QC5560信息误导,贵一倍还买了个不能充电不能水洗的货,求小编以实际行动安抚上当受骗的屌丝的心啊! [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 是的我也买的5560上了小编当了,水洗不水洗还无所谓竟然没电池,一定要插线的差点吐血。

应该找小编要个说法!我已经写邮件给他们了,还未回复!应该如他们说的那样每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯!我特意晒出这个单期望小编能自我纠错!其实我们都还在45天包退期内,如果一起发回去处理应该费用会低一点!期望小编指导!

• 我也是被小编坑的!!!昨天刚刚收到货,那是一个无助啊!

应该找小编要个说法!我已经写邮件给他们了,还未回复!应该如他们说的那样每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯!我特意晒出这个单期望小编能自我纠错!其实我们都还在45天包退期内,如果一起发回去处理应该费用会低一点!期望小编指导美亚退货流程!

• 不要忘了写上SMZDM小编强烈推荐之旗舰机。。之类的字样 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

不去害别人了! [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 就一个卡尺?楼主亏大了。。。5530里面好多啊。我在等5550的神价格,30已经满足不了我光头的冲动了

坐等神价格~

• 看亚马逊的英文说明啊,我记得是有写不能水洗的。

兄台麻烦你看下亚马逊的英文,那一句 说了不能水洗的!

很不幸,我当时买的是QT4022,刚好备选的几款里面有一款介绍图片里面有对比5560所以我知道这个不能水洗。。。

• 我晕啊,我为了给儿子理发,也入了一个5560,现在还在海上漂呢。这回来以后还不要给女王骂死

已经转国内了啊~那就晕啊!淘宝售出吧!果真不好用的,特别是不适合孩子,后面跟着条线,还不能水洗!我之前用松下的全身水洗和无线的习惯了,都是浴室直接开工的!

• 怎么现在的人都这么矫情?还是zdm上的人才这么矫情?有正常人没有?

• 母亲节你送个剃头的?这个不是应该父亲节送么? [糗大了]

• 好吧,这个5560真的各种坑啊 [呵呵]

• 退回去成本太高了

• 老一代的旗舰应该是5550吧

• 强烈要求小编给出实际行动啊,@刀刀 信息错乱造成严重误导啊!求买单求指导!!!! [流泪] [流泪] [流泪]

• 顿时觉得我15美刀买的5530值了,目前使用过两回,最后拿水冲下用力甩干静置几分钟就可以收起来了

• @hyhhzh @春晖晖晖 我们应该一起去找小编要求他帮我们买单! [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴] [闭嘴]

• 楼主看看买的东西支不支持A to Z的保障,如果有,可以先行退款的。

• [晕] [晕] [晕] [晕] 其实我也差点想入5560。。我也跟卤煮一样完全没有去验证是否无线使用。。只是知道不支持水洗