【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

匿名用户 2015-02-03 17:43:33 185点赞 46收藏 173评论

在这里我要先跟官博小编说声对不起,那时候说好的晒单因为LZ的拖延癌晚期外加最近工作较忙一拖就拖到了今天【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 。。。

话说去年双十一那天LZ像往常那样无聊上上张大妈刷刷微博,结果被这样一条微博吸引去了注意力

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

什么,张大妈什么时候和渣浪勾搭到一起搞活动了,只要转发微博就有机会送肾六 【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 。那就顺手一转呗,不过LZ对此也不抱太大希望。因为渣浪上这类活动太多了转发了无数次从来没中过也没见周围朋友中过。结果不曾想收到官博小编的私信。。。竟然真的中了【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! LZ从小到大除了再来一瓶就没中过奖 ,结果第一次就这么送给了张大妈【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! ,而且LZ原本就打算过年换6的大妈你这是帮我保住了一个肾哪!! 如果还能有这样的机会的话我想说再来一次【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

LZ迅速以迅雷不及掩耳之势填上了收货地址,本以为就这样能愉快的收到肾6了,谁曾想之后过了一周张大妈也未曾联系LZ。LZ实在忍不住了就去私信张大妈,大妈给我的解释是正在采购中 。OK ,那这样我就宽宏大量的原谅你啦,谁让我那么善解人意呢【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 。谁曾想这一等就等了两个月。。。

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

期间LZ曾多次咨询(tiaoxi)大妈,大妈也非常的好一直耐心的解答(liaotian)【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! ,终于有一天大妈主动私信我说终于采购到了顺便还和我happy new year了一下,真是感动的热泪盈眶啊【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 。而且LZ还发现了大妈有一颗悲天悯人的心,胸怀非常的宽广。为大妈点赞【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

之后过了两天LZ回到家就发现大妈的肾6安静的躺在LZ的桌上啦 ,因为是家人收的到家时已经被他们扔了所以不知道外包装是啥样的。

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

知道肾6晒单大家看得都快吐了,图我就不多放了大家随便看看【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

一如既往的开机设置

装的第一个APP必须张大妈

话说LZ是12年结识张大妈的,那时候记得LZ刚实习,正好无聊想海淘一些东西网上搜寻教程时一不小心搜到大妈结果被大妈深深的吸引直到现在慢慢看着大妈一步一步从同类网站种脱颖而出发展壮大。虽然类似网站非常非常非常的多,选择也非常多。但是LZ就是偏爱有事没事就点开张大妈,这已经成为了LZ的一种生活习惯了。也许大妈没有当初那么多的BUG价,也没有当初那么及时的反应速度。但是我相信陪大妈坚持下来的值友们已经不单纯是为了追求白菜,更多的是一种更品质生活的追求。张大妈确实也已经成为了我们生活的一部分。希望张大妈办的越来越好将更多的福利分给广大的值友们。

另外不知道多少值友们关注了张大妈的官博,建议大家都去关注一下顺便调戏一下官博小编哦,官博人很好而且我估计是个妹纸【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 还是萌萌的妹子,证据如下。LZ觉得只有妹子才会回答出这么令人回味的答案,汉子估计会简单明了吧。。。。各位值友有不同意见的欢迎留言讨论啊(希望官博小编见到后不要来骂我)

如果是个妹子的话我就爱如果是个妹子的话我就爱

如果真是萌妹子的话就考虑考虑【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

官博地址

很多值友看到现在大概会喊福利在哪儿了吧,LZ先放一张其余的请登录张大妈官博自行查看(知道的也可以再去欣赏一次),不要谢我。求大家看在我放福利和第一次晒单的份上请轻喷

请叫我雷锋【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好! 【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

【张大妈福利】谢谢张大妈保住我的肾,她好,我也好!

小编才不告诉你们这是条纹妹子~~