2014-01-08 13:50:14 83点赞 89收藏 77评论

自从学会美淘后,便一发不可收拾,信用卡已经不是卡了,月月爆卡。就是在寻找折扣信息时,搜索到“什么值得买”网站的,公道的态度、及时的信息、超广的范围,让我每天都习惯性的在鼠标和手机上着网站的更新信息。

本人屌丝一名,今年刚好三十而立,一直在想好好买一件生日礼物犒劳自己,一心想和土豪做朋友,梦想自己也能拥有一块高端大气上档次的名表。早就看好了劳力士的黑水鬼,无奈屌丝就屌丝,何时逆袭啊~

在十二月八日晚上看到了网站上的这篇介绍猛降220刀!Breitling 百年灵 Superocean 超级海洋系列 A3238011-BA38 男款机械腕表(500米防水) $1999(需用码,约¥1.25W) 猛降220刀!

猛降220刀!Breitling ...

知识普及:百年灵在国内的认知度正在慢慢提升,品牌本身就是与劳力士同属于经典奢华类瑞士机械表,创始于1884年,上的了天,下得了海,第一块航空计时腕表、第一款专为飞机仪表盘和汽车仪表板而设计的驾驶舱计时器、第一枚遨游太空的计时腕表(很多人以为是O吧)、007邦德专用(第三部)、多国部队装备使用,太多了,要想进一步了解,请教度娘。

**丝立即想让妈妈再打我一次,一万二,这是真的吗?浪琴的节奏啊,无奈已经夜晚十一点后,就加入了购物车,打算第二天再仔细研究一番。大家这是同感,只要被什么值得买一推荐,那是就是秒杀的节奏啊,不出所料,一觉起来,sold out了。我带着遗憾,仔细对此款手表很深入的了解了一下。无论是外观、功能还是表径大小,我一直想让妈妈再打我一次又一次。

时光飞逝,在时隔五日后,什么值得买给了我逆袭的机会,十三日thewatchery竟然补货了 补货了!Breitling 百... ,什么值得买第一时间在发现频道更新了消息,这次我依然坚决果断的点击了付款,让我意外的是,尼玛竟然提示余额不足(黑五和双11、双12,让多少卡深深的受到了伤害啊),庆幸的是我及时调整战略,偷偷的把媳妇的卡摸了出来,嘿嘿,毕竟自己送自己生日礼物是不是说不过去啊。

经过三天的确认时间,发货、三天到香港,家人从香港带到深圳,顺丰直邮到家。本应在圣诞节就能晒单上手了,无奈表带太长,来回截表带就耽误了几天,刚好就跨越1314,成为14年新帖。入手1999美刀,39美刀邮费,顺丰报价8000元邮费26元,按照实时汇率6.09,人民币12437元。

三十而立的礼物:Breitling 百年灵 Superocean 超级海洋系列 A3238011-BA38 男款机械腕表三十而立的礼物:Breitling 百年灵 Superocean 超级海洋系列 A3238011-BA38 男款机械腕表

在此再次感谢什么值得买网站,有空一定请小编BBQ,哈哈。

附此款官网使用说明动画链接,赠与拥有此款的表友。

• 我黒五买的名士10075今天收到了,太容易了。百通快递40天入手。

我百通博朗790cc40天竟然还没入库,狂晕吐血晕……

你黑五入的10075什么价格啊?有保修的吗?

• 一直没弄明白这么高端的手表能走什么转运可以放心

应该是电商直邮香港的,免邮费

好的,谢谢,知道了,从香港过来就安全多了

• 这荧光很........丑

技术不佳,献丑了1

你懂个……

• 蓝表盘还是黑表盘?

黑盘的~~~~~~~~....

这光怎么反的,看着是蓝表盘呢,蓝表盘木有吧。要是蓝表盘超酷!!

• 这个外圈是橡胶的,问题多多,解毒了

呵呵·不是橡胶的~

我怎么看论坛说会老化一块一块的掉下来,能发个高清图看看么

• @niokl 你好!我也想买这款。到手后感觉怎样?有没有全球联保。还有现在这款都是库存了。买的时候有没有帮你保养一次呢?

估计没有保养,因为发现没有开过盖,手感呵呵,谁带谁知道

• 荧光这么亮,拿手电照了吧

• 真难看。真的

嘴真贱。真的

• 一个字:好贵!

• 和我的一模一样,没有联保证书,样子有点仿水鬼,百最入门款,价格确实诱人,国内这个价格基本刚够浪琴

• 哇,海狼?

• 最后一张图 照的跟球一样了 其实没这么样的夜光

• 有福气的人啊!!我是12月9号下的单,通过中美速递,现在居然被成都的人给代收了。。。。。。

竟然如此悲剧 那如何解决?

中美快递经常出问题啊,有人买了块表到手变剃须刀了。

• 在爱表见过面了,兄弟! [哈哈] 我也入了 上手还是蛮不错的!

• 楼主,,发往香港,有什么地址吗?

• 挺好看的!

• 欣赏不了... [皱眉]

• 好熟悉的文字图片。。。。

• 这个我觉得不是很好看啊

• 大家都到手了,我的超海啊,tw,20号才发的货,现在在转运仓库里,春节后见了。
    有116613LN,黑5买了艾美名士真力时,一比都不怎么样,希望百年灵能给力。