2014-01-10 12:46:44 28点赞 25收藏 26评论

一直想拥有一把机械键盘,但是买这把Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘也是一个偶然的机会,一个群里的朋友某天突然说要买白轴键盘,当时对机械键盘了解不多,随便查询了下白轴,发现白轴早在09年就已经停产了。有机会入个绝版的当然不能错过,再加上价格合适,就入了。

白轴是Cherry第一代机械键,它的触发键程为2.2mm,但压力克数达到100g,并且带有强烈的段落感和较强的回馈力,敲击起来略显费力。

那些啥啥啥的就都不来复制粘贴了,到手后也查了相关的评测,都说白轴是打字员的最爱,个人也非常喜欢噼噼啪啪的打字节奏。所以还是直接上图吧!

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘简朴的箱子,德国亚马逊购买,UPS发货,速度很快,因为预交了关税,大概1星期就到了。好像还是从意大利发货的。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘箱子里放了些纸团缓冲。

盒子也就是个黄色纸盒,很简单,上面啥都没。打开纸盒就是键盘了。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘盒子里面还有2张纸,其中一张还是中文的什么有害物质限制清单。不知道是不是因为要发到中国才放了这张纸。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘PS/2 和USB2用,PS/2估计是用不上了。。。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘背面,简单的一张贴纸,捷克生产,型号为G80-3000LQCEU-0

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘一只脚,上面有橡胶垫。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘纯白色的键盘,CHERRY标志。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘键盘灯,只有3个指示灯。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘通电后是黄绿色的指示灯,和白色的键盘很配。

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘PBT键帽

享受啪啪啪的快感——绝版 Cherry 樱桃 Classic Line G80-3000 白色白轴机械键盘正宗白轴,绝版白轴。

随便说两句使用感受吧

因为之前没用过机械键盘,现在白轴已经没有了,基本上网上讨论的都是黑轴,红轴,青轴茶轴这4种,每个人的习惯和喜好也都不同,所以也不好比较。但是从我试用了一晚上的感觉来看,好像白轴也没有那么的需要很的大力,第一次使用机械键盘,听着打字噼噼啪啪的声音,感觉还是很不错的。更何况这把键盘已经绝版,拿来收藏也很合适。

好了,没啥好说的了,希望大家喜欢,谢谢大家!

• 我也刚入了把G80-3000白轴(黑)。。就不晒了。。其实更想入1865奶轴。。

多少钱入的?

RMB 789,799店铺券-10

• 五年过去了,楼主请问有打算出键盘吗??? [损失几个亿] 想买个白轴

什么价收?我还有一个全新的

• 白轴的真是少见了。。

• 支持下下……………

• 大家成天在讨论机械键盘,不知道最古老的电脑键盘是不是就是机械的?

• 那个有害物质的单子应该是欧盟那边的rohs要求的吧~

• 用的灯厂青轴。。。打字噪音太大了。。。晚上不敢用。。。

• 没见过白的 青釉声音还可以接受

• 可否咨询下3494的德国型号是多少

• 正在用青的,声音很好听

• 还没有使用过呢

• 大约一年前,京东还在卖白轴,不过你这海淘,运费也贵不少啊。之前据说樱桃给路透社专门弄过一批白轴,不过现在很稀少了,那个是码字专用键盘,据说比青轴还要好用!

• 黑色键帽好还是白色好啊?

• 白轴可真是少见

• 这货没有螺丝 , 感觉用手就能掰开样的 缝隙也不是那么的紧

• 擦。。。赶在我前面晒单。。。坏人。。。我恨你 [抓狂]

• 当年跟300块的那批路透社白轴失之交臂真是可惜 [流泪]

• 机械键盘不错的!希望有机会能用一下试试!