2014-06-27 20:06:54 12点赞 16收藏 2评论

其实以前就关注过Gunnar的眼镜,不过鉴于国内价格和海淘有一定的差距,长久以来一直比较关注美亚或官网上的活动。不过前一阵的Gunnar官网六折活动没赶上 促销活动:GUNNAR美国... ,以除了定制系列外也没有什么合适的活动。

反观国内,最近京东的Gunnar倒是活动比较频繁,不过前一阵做活动的Intercept或PPK系列外形不是特别中意,也就没出手。

于是时间就来到了6.18,smzdm果然不负众望的再次推送了京东的Gunnar活动,而且这次是外形比较喜欢的Sheadog系列。价格是399,银色,比官网六折的价钱($48左右)还是高一些,不过考虑到运费和转运周期的问题还是决定在京东下单,现在的价格已经恢复到了1079。 [商品:GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 (磨砂银色镜框-琥珀色镜片)]

6.18下单,转天送到,京东物流仍然给力京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

下面上图,包装比较简单,就是一个纸盒

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 盒上贴有国内代理商(慧讯光学)的防伪查询,出于对京东的信任懒得查询了

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 抽出来外盒,里面还是一个纸盒

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 打开就能看到眼镜了,银色镜架,还是更喜欢Sheadog的造型

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 整个眼镜重量比较轻(和我的Fossil太阳镜比较),镜架的金属也比较薄,带上没有夹头的感觉(脸型不算胖京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 镜片上有Gunnar标记

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 镜架上有眼镜的系列和一些参数

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 盒里的附件不多,就一个收纳袋和说明书

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 最后说一下使用感受:

1. 刚带上时会有一点不适应的感觉,Gunnar的眼镜有一点放大的作用,习惯了就好。带着眼镜时转头会有头晕的感觉,当初看美亚上的评价,也有提到头晕问题的,个人感觉只要转头时不要紧盯着一个物体看就会好很多

2. 至于防蓝光的功效问题,没有明显的感觉,戴上可能就图个心里安慰。戴上眼镜以后比较明显的感觉就是显示屏不那么刺眼,这一点对于需要长时间编辑文档的文员或程序猿来说可能更实用一些。
    PS.可以在Windows桌面设置里把窗口背景设置成淡绿色等不刺眼的颜色

京东6.18入手GUNNAR Sheadog 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜 这样在编辑word文档等时候背景就不会是刺眼的白色