2013-08-04 12:46:24 52点赞 30收藏 73评论

我看有人在晒老爸的装备,我也晒一下自己老爸的摄影器材吧

但是我对单反一窍不通,完全就是个菜鸟,数据神马的就不讨论了

我先把重点放在前面说:尼康镜头还是有进灰的情况

真实的故事:这款尼康D7100是刚铺上市的时候老爸买的,当时花了将近11K(老人家不会海淘,大头价买的,勿拍),只有国美有货,还就一台,拆了发现镜头有灰,还不少,果断换货,等了N久从别的店调来一个,拆开看还是有几粒灰尘,在可以接受范围内,所以就拿回家了!

红字提示:尼康镜头会存在一定概率的进灰,所以网购要小心!一定要小心,虽然可以去售后吹灰,但是谁愿意新机器就拆镜头维护呢!

1 标准照来一张1 标准照来一张

1 标准照来一张

2 侧面照2 侧面照

2 侧面照

3 送的相机包,做工很一般的3 送的相机包,做工很一般的

3 送的相机包,做工很一般的

4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包

4 便携包,感觉这个无论是做工还是功能都优于上一个包

5 和TN在一起5 和TN在一起

5 和TN在一起

6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍

6 全程自动挡的人对单反相机的使用的自我修炼书籍

7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星

7 淘宝买的腕带,这个还真不错的说,安全感5颗星

下面到了人民群众喜闻乐见的自助烤串时间,夏天傍晚的烤串加冰镇啤酒什么的,不要太惬意哦~

自己串的,绝对放心,纯牛肉,纯羊肉,鲜活的黄蚬子~~~

(夏天吃路边摊要谨慎,小心食物变质,还是自己做的更美味安全哦)话说这个应该写个经验的,但是照片没有拍很多,就一起来吧~~~

1 炭火,这个可以用酒精块引燃,如果受潮了可以放在煤气上直接烧红,感觉煤气是最快的,但是在野外的话还得靠火1 炭火,这个可以用酒精块引燃,如果受潮了可以放在煤气上直接烧红,感觉煤气是最快的,但是在野外的话还得靠火

2 自制肉串,依次是3元鸡心,15元牛肉,15元羊肉,肉的处理网上流传有很多种,我选择用圆葱切小块,加入盐和胡椒粉,放在肉块中腌制1小时,这样处理是肉的原味,非常香~2 自制肉串,依次是3元鸡心,15元牛肉,15元羊肉,肉的处理网上流传有很多种,我选择用圆葱切小块,加入盐和胡椒粉,放在肉块中腌制1小时,这样处理是肉的原味,非常香~

3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元

3 来点海鲜,感觉烤蚬子是最好吃的,黄蚬子20元

4 辣椒面,芝麻,孜然调味4 辣椒面,芝麻,孜然调味

4 辣椒面,芝麻,孜然调味

5 烧烤进行时 自己烤串,肥肉的部分是黄色的,兹兹冒油,香的嘞~~~肥瘦相间最香了~~~~~~~~~~5 烧烤进行时 自己烤串,肥肉的部分是黄色的,兹兹冒油,香的嘞~~~肥瘦相间最香了~~~~~~~~~~

还可以来些蔬菜,烤韭菜是我的最爱,干豆腐卷香菜,干豆腐卷金针菇,烤辣椒,烤芸豆~~~夏天的蔬菜又便宜又好吃哦~~~

对了,还可以加上蜂蜜鸡翅呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,该大萌物上镜了~~~~大夏天的人家穿皮草也不容易,拍照也不是很配合,大家将就看吧~我看SMZDM里面喵星人出镜很多呢,我们汪星人也要上镜!~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜闻乐见的大萌物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了1 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了

1汪:“” 嗷嗷嗷 我最不耐烦拍照了,你又是不知道“(闹情绪ING)

2 好嘛,配合一下,就拍一张就好啦2 好嘛,配合一下,就拍一张就好啦

2 汪:”拍完有好吃的哦么?拍完我要玩半个小时的瓶子!“

(喂,你这什么表情啊!在讨价还价嘛!好好好都答应你,快点配合啦!看镜头)

3 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦
茄子
3 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦 茄子

3 汪:” 那好吧,再相信你一次,就拍一张哦 ”

(123 茄子)

大萌物是老妈修剪的毛发,早已不是美髯公了。。。

因为这样看起来 。。。貌似。。。干净整洁一些,于是一直这个发型

老妈说她是照着雪纳瑞的美容书剪的,我反正是信了。。。

游玩的节奏走起,晒晒尼康D7100、喜闻乐见的烤串烤蚬子、内有汪星人出入~汪:“我要在SMZDM上面朗诵一首诗”

我:“好,快点,一会小编要下班了!”

汪:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来们寻找骨头”

我:“。。。好吧,我试试看能不能发,通不过就是你不够萌,诗不够好”

汪:“放心吧,一定能发,小编最有爱了~~小编有时候比我还能卖萌呢”

澄清:小黄人审核不通过是个误会哦,小编很有爱的,我正式澄清!是我理解错小编的意思了,以为拆盒才能通过~~~么么~~~

我要进山了,可能有的时候不会像在电脑前一样一一回复大家,但是我会持续关注大家的留言的~~~

想念你们!~~~~~~~~~~

Nikon 尼康 尼克尔 Z 26mm f/2.8 微单广角定焦轻薄饼干镜头

Nikon 尼康 D3300 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D3300 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D6单反数码照相机专业级全画幅机身旗舰机器单反相机d6搭配尼康镜头 三支镜头

199999元起

Nikon 尼康 D7000 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-105mm F3.5 G ED VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D3500 APS画幅 数码单反相机 黑色 18-55mm F3.5 G VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D810 D800单机 800E D850 24-70套机 全画幅单反相 D800港货单机 套餐一

Nikon 尼康 D7200 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 D7500单反相机 高清旅游数码相机(AF-S 18-140mm f/3.5-5.6G)含256G卡+双肩包+备电+三脚架

Nikon 尼康 D7500系列单反照相机专业数码旅游高清新手摄影旗舰店 黑 套餐五

Nikon 尼康 D4s 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 D7500 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D7500 APS-C画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D780 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D780 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D810 全画幅 数码单反相机 经典黑 单机身

Nikon 尼康 D850 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D850 全画幅 数码单反相机

Nikon 尼康 D5200 全画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-105mm F3.5 G ED VR 变焦镜头 单镜头套机

Nikon 尼康 D5100 APS画幅 数码单反相机 黑色 AF-S DX 18-55mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

1951.89元起

• 我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。说好的“章子怡”呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿,这是我父母养的小老头,章子怡是我和朋友一起养的,现在在朋友家呢

偏心~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么着也要让章子怡入下镜才行 下次要带上章子怡 [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看到雪纳瑞我就伤心 [流泪] 我家的小老头冲出马路被车撞伤了内脏,在宠物医院被它安乐死了 [流泪] [流泪] [流泪]

[流泪] [流泪] [流泪] 不敢想象狗狗离开我的场景啊,你还讲了这么个悲伤的故事,好伤心啊,55555抱抱,都过去了,多想想在一起时开心的事情吧
    头像是你的狗狗么?辫子好可爱哦

头像不是网上搜来的图片,话说自从我家狗狗死了以后不敢再养狗狗了

• 我只想说,你这些完全不够看啊~夏天烧烤15羊+15牛怎么够。。。。在我六岁的时候类似你这么大的串儿,就和哥哥两个一人100了。。。。 [饿了] 推荐楼主锡纸系列。神马锡纸金针菇,锡纸娃娃菜真的是好吃到无敌了~

大吃货,这些我一个人都吃不完,叫了朋友来吃。。。怕浪费

• 我爱雪纳瑞,那是必须的!

小雪性格沉稳,温和善良,忠诚服从,爱小雪的人都很聊的来呢~~~~

• 你家小雪什么名字啊?同有一只的前来顶贴^_^

叫“乖乖0”特别特别的乖巧

• 想念我病逝的臭臭。。。。。。。T .T

[流泪] 抱抱,不哭,其实它们总会早于我们离开的,在一起的时候就善待它们,不留遗憾就好~

唉...臭臭才7岁...标雪..

• 雪纳瑞!!它它它叫什么!!什么时候有下一代!!

叫乖乖,目前还没有下一代 [做鬼脸]

长得太美了!!

• 狗狗好可爱

• [闭嘴] 大夏天的雪纳瑞不剃毛撑得住么

汗腺又不在身上,和剃毛有神马关系。。。而且这样的天剃短才容易出问题。 [微笑]

• @猎北北 你这晒单频率是想超越我的晒单数量的节奏么 [呵呵]

• 大夏天雪纳瑞不剃毛很容易有皮肤病。。

• 数字尾巴···

• 汪星人很有爱〜 [色]

• lz是男是女?

• 汪星人该休毛啦

• 我就知道!我就知道!后面一定会跑题!

• 大热天的烧烤,真是惬意啊!

• 支持一下汪星人的朋友

• 唔,好喜欢北北家的汪汪君

• 这哪是晒相机???