无聊晒一下一个月前当当活动买的 Delonghi 德龙 意式蒸汽咖啡机 EC9(自动打奶泡)

2013-07-05 15:30:56 22点赞 38收藏 22评论

一直蛮喜欢和咖啡的,不过之前也一直只是停留在只会喝其他什么都不懂的地步,之前第一次点ESP还直呼坑爹呢,现在想想没文化真可怕。

前一阵看这个Delonghi 德龙 意式蒸汽咖啡机 EC9(自动打奶泡) ,399的价格还可以介绍,于是就下单买了个,开始告别速溶。

• 送回来的样子!

• 撕开当当包装就这样了!

• EC9第一面

• 自己拿出来整体的样子,看上去好像一个玩具。

• 量杯

• 手柄和滤杯

• 自动奶泡系统,打出来奶泡很一般,不过倒是很方便。

• 咖啡浓淡及奶泡选择。

• 加水的

• 用IG拍了张,看起来更像玩具了。

• illy的中培咖啡豆,买完EC9才发现,咖啡豆才是最大的支出啊!

• 自己做的第一杯,卖相一般喽,味道只能说比速溶好很多。

本人文笔不怎么样,就晒晒图吧,总之开始研究才发现,咖啡这里面学问也好多啊,想玩ESP最少也得投入5000+吧,本人就随便玩玩了。

• 每个爱好都是深不见底的坑…………

单反穷三代,爱好毁一生!

• 一直觉得自动打奶泡系统是个坑爹的功能,完全没办法打出细密香浓的奶泡,最好用好点机器的蒸汽头打,估计打100杯以上才能稍熟练

• 每次用完洗机器的时候都很痛苦

• 八错不错 哈哈

• 打奶泡的牛奶用冰箱冷藏过的温度在4-6度的效果好一些。

• [哈哈] 这杯东西连喝的欲望都没了。。

• 德龙1000内的据说都很一般,不知楼主用来如何?

• 奶泡功能完全不用,直接加热牛奶兑入就好

• 在咖啡的世界里这个只是玩具。。。

• 别人送了罐猫屎。。。。借地方弱弱的问一句,如果弄台单人份的美式咖啡机在办公室用,会不会被同事当神经病。。。。(基本上是纯黑咖啡的爱好者)

• @OudeaZheng 会觉得你傻,不够分享精神~

• @maninrain 玩具都算不上吧?

啊?比玩具更不如的叫啥?

• 我会说每次打奶泡,用1819A感觉就好像射的到处都是精斑嘛,

• @OudeaZheng 美食咖啡机太对不起猫屎咖啡了,浪费了呀

• 确实是玩具,不到5000左右的蒸汽咖啡机都基本是过度产品。浪费好的豆豆,还是用一般般的吧。

• 有没有关于这个咖啡的论坛或社区啊,想加进去学习一下!

• 5000+?
    我了解了下至少3000+,故果断放弃了京东店庆日的历史低价的灿坤1819A。。。
    现在开始玩手冲和法压

• @maninrain 叫杂物~

• 能说句,过半个月之后,这辈子你再也不会碰速溶咖啡了么。。。

• @OudeaZheng 还好,我办公室自己带的爱乐压/电动奶泡机/京瓷陶瓷磨。要和同事分享的说