diao丝也晒一下 Plantronics 缤特力 M155蓝牙耳机

2013-07-30 10:07:01 30点赞 16收藏 14评论

蓝牙耳机现在貌似已经火爆到人手一个了,甚至一人多个了
不过**丝没有车,也不开车,可还是买了个蓝牙耳机,我才不告诉你我是因为脸大总碰到挂机键才买的,哈哈,开个玩笑.夏天打电话时间长了,屏幕上都是汗水;冬天打电话又冻手(东北室外温度伤不起的),所以还是凑热闹买一个吧,不求高端,只求好用就行,就选了Plantronics 缤特力 M155蓝牙耳机,足够我用

亚马逊买的,31刀时候入手,可能不是最低价,价格没啥优势,自己凑单回来,重量也很轻,运费肯定不到50块钱,总体还算满意.

小清新的外包装盒,基本没有太多余的重量,适合海淘(厚纸盒子什么的最讨厌了....)

隔着盒子就能看到了,和盒子对比起来好小啊,完全可以用个更小点的盒子

可以下载免费的app,后面我会说下这个app

带的三个套套,我只能用最小的那个了,耳朵天生小,没办法,最大号的那个我只能膜拜了

英文说明书,虽然是英文,基本可以看懂,都是图文并茂,而且会告诉你第一步做啥,接下来做啥,只要认真看,都能懂了

耳机主体,骚白色,我的最爱,禁止鄙视我,哈哈

耳机背面,那个话筒部分的孔,也是指示灯的位置,会显示红色,绿色,白色,代表不同的状态,不过没问题的时候是不显示的.

侧面的电源按钮,叫你一看就知道是否开机.

顶部的充电孔,个人认为这里有点丑,如果能做成老式NOKIA那种小孔多好看啊,这么大的一个窟窿,唉 不过这个貌似是最新的标志充电孔了,可以和其他充电器通用

IOS上的app,基本就是一个说明书的作用,还可以测试音乐,如果你手机没有装MP3的时候用这个测试一下还不错

说下应答,来电话了可以回答answer接电话,不过我实验了几次,要说好几次才能行,我的口语是多么的垃圾啊,受刺激了,再也不说了...

总体还是很满意的一个耳机,200多一点的价格,可以同时接2部设备,妈妈再也不用担心我的耳机了.

• 话说我用answer有的时候还一直说都不理,口语同差的路过

貌似要超有自信的 大声的 缓慢的说answer 才会成功 像李阳那样 [抓狂]

• [呵呵] 我的正在路上 比楼主便宜了两美刀

我比你多用了一个月 瞬间心理小平衡啊 祝顺利收货 [做鬼脸]

• 我answer成功过一次

• 安sir就可以

• 这款性价比很高,自认为比升级款M165 帅!

• m1100我在家里说过一次,说了好多次才成功,出门就不敢说了。话说,那耳套我到现在还没搞明白怎么带

• 说了20次昂sir,给我接通了一次,小伙伴都惊呆了,再也不用这个功能了

• 嗯,话说这货木有975拉轰,不入 [呵呵]

• [呵呵] [呵呵] 纯看...

• 好东西,我也淘老一个,以前全部买的是买m55

• 请问有降噪吗?如有,降噪效果如何?谢谢

• 我还是等待975降价吧。