【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

2013-09-06 11:04:35 52点赞 34收藏 117评论

之前晒单了猥琐版胡迪,大家还记得的吧?说好的光年来晒单了。其实光年买了有一段时间了,为了拍摄有意思的图片,一直没晒单,终于拍出自认为有喜感的图片。首先申明,这次光年兄携胡迪尺度大开口味较重,各种岛国片出现的动作【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片,象征性的打码了... 【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片,后面有大胸大屁股妹子福利哦!!【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

还得提一下晒玩具鼻祖@猪北北(@猎北北)同志【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片,晒你那毒物玩具,搞得多少值得买的兄弟中毒啊...晒玩具的兄弟基本都是你带起来的,现在晒个物不用个瓦力、纸箱人、小黄人作陪衬,你都不好意思晒单【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片。上次你回复的晒单我都没看见忽略了....请原谅我啊【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片!!!

这个光年还是海洋堂特撮版的,两张脸,眼睛都是可调节角度的,手、脚、手指、头部、腰部都是可动的,就是没有胡迪那么猥琐。上次晒单胡迪有不少兄弟问价格,某宝搜索”特撮 光年”,目前有两种,一种是需要预定的再版,估计是11月份以后发货,这种性价比更高些。再者是现货版的,稍微贵些,我很急...上了现货版的【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

来吧,多图杀猫啊!!

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

光年被各种绑,SM的感觉不言而喻?!旁边的矮戳子瓦力...你们在叠罗汉呢?【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

做工明显没有胡迪的好,可能因为光年身上是那种亮面漆的缘故吧。

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

这脸明显没有胡迪那张猥琐,不是一个级别的....

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

揪住小黄人的辫子,这张霸气十足啊!!

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

都是好兄弟,来张清爽的

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

这家伙出现,我有种不祥的预感要发生....PS:你邪恶的眼睛,在四处搜寻.... 【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

好兄弟,都是海洋堂的,不打架的!!!

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

夜黑风高求爱?!完全不知道你们在干啥....

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

引用屌丝男士里按摩脚那段的话:上去就整?不给先放松?!【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

这应该是什么姿势?!求值得买的兄弟解答

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

这哥们都看的头发都炸开了,你们有没有点公共道德啊!!!

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

换个角度,航拍模式...

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

换光年兄了...这个姿势我知道,是老汉**【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

打薄码了...打码了...打了.....

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

姿势真标准,这完全体现了光年和胡迪的可动性高,只要你能想到的姿势...

看你一脸满足的样子,我就知道我摆的姿势很成功【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

来了,发福利了,妹子啊!!

光年:木耳黑?!怎么一片黑啊【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

光年、胡迪:这个还不错嘛【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片,SO DEEP。。。

不多说了,上手吧

胡迪:@#¥%……&

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

光年:%……**%¥……

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

以上就是光年的晒单,个人总结,胡迪可玩性比光年大多了,光是那张猥琐的脸胡迪就赢了...好了,下期准备晒单卑鄙的我2小黄人全套麦当劳版,经过一个月的时候,已经全部买到手了,一共19个,图片正在拍摄中,先放图毒一下大家。

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

集体合影,非常壮观!!

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

最后还是由胡迪兄来结尾吧,个人认为这张是看过最有意境的图片,没有之一,朋友拍的一张

【光年搅基】光年携胡迪大尺度上演岛国动作片

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

变形金刚 86航行家级 录音机与弹射F9654

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 传世加强级曲轴箱 F3037

Hasbro 孩之宝 变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163

Hasbro 孩之宝 变形金刚 双棘狂V8 F7140

Hasbro 孩之宝 变形金刚 双棘狂V8 F7140

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)超能勇士航行家级闪电勇士F8544

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长