照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米 x TUMI/ Alpha 系列双肩背

匿名用户 2014-12-26 08:53:01 82点赞 161收藏 104评论

之前在看张大妈某法律系男子的EDC之后,看到他背的双肩背很美丽,所以心里萌生了买一个的想法。。。。之前一直在背单肩背,看过我晒单的人应该知道我背了5年的Agnes.b的单肩背到处跑,以至于我现在高低肩= =|||照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背 所以决定买一个不那么“学生”的双肩背。之前有看到之类的双肩背,可是,不是太中性,就是太学生,意义被我PASS,终于。。。。在张大妈这里,剁手了。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

先说说这包的购买经过吧,我是以几乎不可能的价格买到的。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

事情。。。发生在今年黑五之前。。

我看到张大妈有八折码可以用在这个包上,再加上本身这个包在AMAZON当时就8折,所以折上折是64折,然后在下一周就是黑五,我在想要不要等,可我觉得就算黑五降价也降不了多少,又怕到时候出现意外状况延误配送,然后还要和大家的黑五订单撞车,我同学圣诞回来帮我人肉背会,我怕万一有点变故就不赶趟了。。。于是就买了。。。。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

[商品:Tumi Alpha Bravo Lejune Backpack Tote, Hickory, One Size]

当时的成交价如下:

没错!我同学在税高令人的发指的NY州。。。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

谁知道!!美国那几天大雪,所有货物延误配送,然后我的货物就延误了5天,这时候,还有2天就是黑五了。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

到了黑五那天,降价了!!!照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背 59折,比我买的还低了百分之5啊!!苍蝇也是肉啊,而且我觉得100块也是钱啊,于是找了客服,开始聊天——大概意思就是,啊呀,我要申请价格保护顺便抱怨一下货物延误的问题,我是Prime应该第二天到啊可是到现在才到之类的巴拉巴拉,客服很nice的说可以帮我退差价,并免费延长一个月的Prime,我说Prime没什么用啊对我,他说这样吧,我给你额外的10%折扣。我一下就惊了,等到我看到他的退款记录,就更惊了!照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

看到没,有一个10多刀的就是退的10%,80多刀的是价格保护,可是怎么算也不能退我80多那么多啊,于是我算了算,发现客服是按照我之前8折买的退的我差价,本来应该退我货物的5%(64折-59折),可实际退我了21%(8折-59折)。。所以。。。是不是赚到了。。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

所以这个包最终算下来是1010人民币......照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

然后我同学就给我带回来了。。。下面就是晒单了。。。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

=======================================分割线=========================================

正面:

侧面:

背面:

价签:

看吧,这包整体就长这样。。。。很多人都会说丑丑丑,但是我觉得,如果你看到了他的本体,应该觉得还是蛮偏商务的包,也没有那么丑,就和有的人不上相是一个道理。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

下面是细节:

内部:

可以看到一共有四个分隔袋,还有一个大包。上面带拉锁的可以放小东西,包不是很大,下面的可以放电脑,后面也有两个分隔兜,内部的材质非常柔软,不用担心自己的电脑之类的被磨坏。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

细节:

外部的细节:

铭牌:

展开后可以写自己的地址名字之类的:

追踪条码:

这个空白的牌子可以刻字,我问过销售商,在国内也可以到TUMI专柜免费刻字照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

侧兜:

这个侧兜在官网有特别的视频介绍,里面是防水材质,所以可以直接把湿湿的雨伞放在里面而不用担心包的其他地方被洇湿。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

还有一个功能,就是,这个包可以变身为手提包,变身如下:

照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背这样就可以当做手提包使用了,方便穿正装的时候不方便双肩背的时候

使用感受:背了两天,感觉虽然包本身确实有自重问题,如果手提会觉得有些沉,但是双肩背后觉得基本上可以忽略了,这个日常短期旅途都可以背,卤煮175cm,刚好可以hold住,我觉得173—180之间的都能Hold住没问题,太矮就算了。。。再有就是兜多,可以装下很多东西,实用,材质是他家招牌——弹道尼龙,耐操。。。貌似其他配色不是弹道尼龙。。。照片丑,实物美:TUMI TUMI/塔米   x TUMI/ Alpha 系列双肩背

至此,晒单完毕,请轻拍哦~~~鞠躬~~~

• 买了个22371 朋友说包丢了能找回来 真心不懂 谁出来解释下

这个首先你要根据条形码注册,注册完成后,如果你的背包丢失后,有好心人或者机场工作人员联系TUMI公司,根据你的条形码就可以找到你的注册信息,进而联系到你,当然,你需要在一个相对和谐的社会丢失,更要遇到好心人…

懂了 对于祖国无用 [中刀]

• 丑,丑,丑

• 壕,字数补丁

• 看着不错,挺实用的。

• 丑到没朋友!楼主你有朋友吗?

• 尼龙?全皮?

• tumi的双肩背负都不太舒服啊,我的26578到手都不好意思背出去,像背着圣衣从希腊回来的圣斗士。

• 这包实物真的是很美,而且还耐用,领导一到公司就扔地上,但是外观一直坚挺,很赞

• 淘宝买了个山寨同款,600包邮~用了大半年了,还蛮不错~跟专柜比较了一下,没看出区别 [呵呵]
    DIAOS心态暴露无疑 [酷]

• 我当时想出手来的,可看这个颜色的说明是尼龙,其他颜色都是弹道尼龙。。。

看来我被美亚的说明坑了。。。

我是296入手的。到手2000。是tumi专利的fxt 弹道尼龙。

• 很喜欢这款包,国内找朋友,最低也只能做到2000左右!!如果有这种机会,我果断出手啊~

• TUMI的小包就像买笔记本电脑白送的那种包一样的质感,打死我以后不会再买了,一定得是真皮的

法国老佛爷买的,怎么可能假货。个人眼光不同吧只好说

• 买个亮色的应该会更好看。

• 没有最前面那个方形的小袋子可能会好点,不知道是否可拆卸。单这样看的话感觉随时可以掏出一把扳手来去修挖掘机。。。

• 我买的是你这个包的横版,去年黑五官网入的,到手大概250刀,你真是赚了。。。

• 挺划算啊,才1000出头

• 丑这个问题见仁见智 我不喜欢这个包的地方是装东西都集中在下部 上部会很塌 很难有图片上那种方头方脑的双肩包柑桔 另外手提模式也很鸡肋 而且因为手提模式造成背带要可以收起来 增加自重背起来又不舒服 ps 确实好价 而且在tumi这个系列的双肩包中 大小比较合适

• 4年前2400入手飘过狠狠的瞪了楼猪一眼!

• 太矮…就…算了… [倒地] [倒地] [倒地]

• 晒单是体力活,我还有两个tumi包等晒单呢