2014-12-02 15:14:55 19点赞 36收藏 43评论

自从上了张大妈,经常想着能海淘一下,总觉得会**满满。正值鞋子们都即将退役,寒假即将到来,在重庆的大学狗即将回到河北去过冬。男款工装靴就进入了我的视线。

为什么男款工装靴呢 各位都知道河北的天气状况,那是雾霾满满啊。再加上冬天下个雪,路面再撒点盐,平整的马路也会如同沼泽一般,所以防水是必要的。而且作为一个不到180的胖子,鞋跟增高也是必不可少Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

双十一学校不断网,给了我们剁手的机缘,逛美亚就到了一点多Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴 。最后选中了这货

[商品:Timberland PRO Men's 6" Waterproof Steel Toe Boot]

由于Timberland的鞋码与大多数鞋子不同,所以我这个280不到270嫌短的破脚,选择了9.5 2e的尺码 事实证明,长度不错,脚掌稍微有一点点的挤,没办法,脚胖Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴 。估计常穿穿可以更舒服。

下面开始晒物------------------------------------------

外包装外包装

这是外包装,看这么多英文就感觉**上去了Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴 外包装有些破损,无大碍。不过真的很脏了。

鞋盒鞋盒

鞋盒,能看出来收到摧残了吧。

高清无码照高清无码照

原谅日光灯照耀吧,三星S4本来对白平衡就不咋样,照片经常泛白。

鞋头,据说里面有钢板Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

菊花

这是什么?!Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴 猛然菊紧了。貌似是胶水,这细节,太不到位了

鞋舌

鞋垫,貌似不是传说中的抗疲劳?

标签并没有在鞋舌后方,而是在旁边有个小的标签。上书尺码,产品号等

前面钢板的长度 大约5-6CM

鞋子的高度,后面19左右,前面最高21左右

笔刚好和鞋上端持平,再看笔的长度。楼主穿上这些妥妥的过了180了有木有啊Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

细节细节

再来看细节。 这是啥东西,差评!Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

细节,很惨了细节,很惨了

真的。。。唉 这也太不拘小节了。

这明显鞋底子切得也不爽快啊Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

上脚(请无视渣裤子)上脚(请无视渣裤子)

上脚上脚

两张上脚照,请无视大粗腿和渣裤子。作为胖子,瞬间感觉脚下有底了

附一张基友下半身照。这鞋是他想试试,事实上,他根本穿不了,毕竟差了三号。

价格方面,那时候是八折,76.65刀,加上转运,到手¥650上下。

-------晒单完毕----------

说说这次购物的体验

1、11.11下单,11.27到深圳清关,11.29到手,不得不说,ems还是很快的。转运也是很快的。

2、这鞋子很暖和,穿了十来分钟,教就热得不行。楼主是在重庆上学,感觉这鞋子,南方冬天用不着,虽然重庆雨也很多,路面也很泥泞,但是没有北方那种化雪然后脏死的感觉。还能接受。这鞋就是过冬穿的

3、很沉,这鞋子转运用了5磅,到手估计每只也要八九百克了。身材瘦小者还是渗入

4、看着很霸气,穿上更霸气。

本次晒单到此结束。第一次晒,轻拍Timberland 添柏岚 PRO 6" Waterproof Steel Toe Boot 男款钢头防水工装靴

• PRO系列的鞋底太硬 [撞墙] 感觉就是高大上的劳保鞋

的确硬,可是高啊 [抽烟]

增高效果明显

• 你这基友下身好诱惑哦。。。。

我本直男 [害羞] [害羞] [害羞] 字数

• 刚看到说的楼主在重庆上学就想是不是你 结果还真是你 。。。。 没事 寒假回家回北方就用的上了 。。

穿了半天 袜子都湿了 [皱眉]

明天开始就冷了……

• 楼主穿多大碼的鞋啊

一般都是44 280MM

嗯嗯那我就应该正好 [脸红]

• 劳保鞋。。。

工装工装。。 [大囧]

• 我就纳闷,这劳保鞋有什么好的,又硬又重,毕业到工厂上班,保准让你穿到吐。

第一暖和防水 第二我没想到这么重

喜欢重鞋的路过 [喜极而泣]

• 这些看起来就是苹果的新广告啊!bigger than bigger真***大~

[皱眉] 嘿嘿嘿,脚下生根

• 就是,就是,还有部队发的军靴也是一样穿到吐,舒适度太差了。

穿着不走路 还是很舒服的 一抬脚一迈腿就完蛋了 [苦恼]

• 颜色很解毒

。。这颜色不错吧 [苦恼] 比较耐脏啊

感觉不好搭配裤子啊

• 我也买了这双,穿了几个月了,只要一走多就会起水泡,平时下雨天穿还是挺好的。就是,有一点超级不爽!!!!!!!!搭飞机过安检要拖鞋!!!!!

肯定要脱。好多机场普通鞋也要脱

• 楼主你多大的脚啊

• 500包国内转双踢不烂类似款 85589 7D码

• 楼主请问穿多大码的鞋啊?

• 用的什么转运啊?

• 目测有人问神马转运

• Timberland pro 53009买错号了,9.5D,还有几天到,有要的没。大家买之前一定要看好鞋号,我就是不做调查买错码了。

• ...钢头劳保鞋

• 擦,我也撸了一双一样的,就是问下平时走路会不会感觉鞋太重了,平时都是慢跑鞋的路过,还有热吗

一点也不重,一点也不硬。脚感非常好,重量比红翼轻好多了。说重和硬的应该是卖到假货了吧。

• 是made in china还是USA