借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

2015-05-20 18:08:35 17点赞 35收藏 13评论

知道云朵这个品牌源于众测频道的一个推荐

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋云朵 Y1142608 儿童安全鞋怎么样_云朵 Y1142608 儿童安全鞋好不好_值友评测_...test.smzdm.com

当时金币不够就没申请(说的好像申请了就一定会中似的),原来除了儿童手表可以用来定位,鞋子也可以啊,而且更隐蔽,如果真有意外发生,造型那么夸张的手表可能第一时间就被扔了,坏人总不会把你鞋子脱了吧。众测没赶上,就去官网看看吧,当时云朵童鞋可能是刚上市,最大尺码只有35码,而我娃脚长230。前一阵张大妈发了条推送

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋云朵 男童透气运动鞋(不含定位器)共同努力保护好我们可爱的孩子~什么值得买网友“职业爆料人”的推荐理由:“通过站内众测得知了云朵这个品牌,产品的做工和舒适度都算是国产...17032 职业爆料人

哇塞好便宜好漂亮赶紧拍下来,付完款才发现“不含定位器”这5个字,不含定位器我买你干啥,但是这双鞋看着实在是很帅气,大不了再单独买个定位器呗,而且说不定卖家万一发错货了呢......嘿嘿!

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

包装盒很结实,特别是盒面非常硬,正面印着蜘蛛侠的动漫形象,侧面是尺码型号说明,怎么还印着漫威的标志?上网搜了搜发现这款童鞋居然是漫威正版授权的,129元起码有一半是授权费啊。鞋盒有2层外盖,第二层是一个小盒子,难道,卖家真的发错货了,给我发过来的是有定位器和充电线的......事实证明我的确想太多了,这个印着云朵商标的小盒子里面是空的。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

这双鞋的配色以红色为主,蜘蛛侠的本色嘛,辅以蓝黑配色,再勾上几道白线,男孩子穿着挺帅气的。鞋的材质是网格布+PU,鞋子挺沉的,一般来说新鞋子多少会有点异味,这双鞋多少也有点橡胶味,不过晾了一夜就好了。鞋楦是宽版的,比孩子现在穿的其他牌子都要宽一点,尺码很标准,穿上从后面能勉强塞进一根手指。造型炫酷就不多说了,看图就知道。做工走线什么的也都没啥可挑剔的。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

看见蜘蛛侠的眼睛了吗,立体设计,一开始我以为是可以发光的,事实证明我再一次想多了。不过既然都有充电功能了,眼睛里加个灯也不是什么难事吧,鞋舌上覆盖着超宽的魔术贴,方便穿脱易撕拉,整体感也很强,要是窄版的魔术贴可能视觉效果会差一些。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

既然有漫威的授权,可不能浪费了,到处都给整上,鞋盒上也印,鞋帮上也贴,“MARVEL”和"Spider-man"标识无处不在。但没啥维和感,挺协调的。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

鞋底很有弹性,应该是质量好的橡胶材质,这个不太懂,但和娃穿过的其他国产品牌(ABC、七波辉之类的百元鞋)鞋底相比,云朵蜘蛛侠童鞋无论是摸还是穿,都比那些要舒服。顺带说一句:耐克毛毛虫为什么最大只有35码,去日本也买不到36码及以上尺码的。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

鞋舌内侧有个金属片,翻看值友众测报告得知这是充电接口,因为我买的是替换鞋,没有充电线,所以无法进行测试了。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

鞋垫的做工和弹性也不错,掀开鞋垫后可以看见云朵鞋的内部,和之前众测报告中对比,好像是有电路板但是没有定位芯片模块(废话)。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

让孩子穿上试试,帅气不?当天就咯噔咯噔穿着去上学了,回家后说同学们都问是哪里买的。连着穿了3天也不肯换,之前可是每天都会主动换鞋穿的。后来我说蜘蛛侠有点累了,让他休息2天吧,这才换了双别的鞋穿。

借晒单的机会提点消费者需求:云朵蜘蛛侠男童运动鞋

这篇晒单除了展示下100元出头的国产童鞋的确质量和外型都很不错之外,真正目的是想借SMZDM这个平台向厂家提点消费者需求,云朵定位芯片模块放在童鞋里,而且可以替换是个非常好的创意,之前在各位值友的众测报告已经展示过这里就不啰嗦了,可是这个芯片模块是不单独销售的,也就是说要么买300多元的芯片鞋,要么像我这样虽然特价买到了价格便宜的替换鞋,却无法体验定位功能,如果芯片鞋意外进水了呢?希望厂家可以像销售“替换鞋”这样将芯片模块和充电线单独销售,定价可以和实际售价(芯片鞋售价减去替换鞋售价)保持一致性或者再低些,给消费者更多的选择权。