无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

2014-02-15 17:27:10 84点赞 183收藏 70评论

追加修改(2014-02-15 22:44:18):
其实我们家妹子的肉爪子后面萌爆了有木有 *_*

最近情人节看到天天都有成批成批的晒单,趁着热乎劲卤煮再来晒晒上次木有晒得,顺便嘚瑟一下第一次晒单就中得链接 #2014情人节特辑#晒晒...

卤煮买东西就喜欢搞特别,从大学没到吃饭的时候,经常不会在一家买饭而是好几家都跑一边每家来一点的吃,这边一碗饭,那边一个菜,再去旁边买个蛋,最后跑另一家买个汤..长大后这个光荣传统延续到现在。

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

在结婚之前媳妇家就天天想着给卤煮和卤煮老婆买对表,但卤煮不喜欢戴表,一是贵而是天天戴着嫌麻烦。所以一直这事就拖着...

直到有一天卤煮出差去了腐国,在曼城一个大商场里突然心血来潮想着要不趁着能退税给媳妇搞块表?然后开始逛....逛着逛着发现....随便一个值得买的都要5万以上

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

正当卤煮灰心的想放弃的时候,这个时候脑袋一亮,突然想到了以前打饭的经历,再加上卤煮和老婆都喜欢Tiffany...然后果断去Tiffany搞了条粗链子,当然一定要能突出他们家牌子特点的。然后询问了一下哪里能买到手表吊坠,迅速来到另一家店在关门前搞定并且弄好退税单,就这样一块925全银的防溅水Tiffany手表横空出世!

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

卤煮其实在什么值得买上没有任何的海淘经历,只能尽力找到官网的链接贴上了。Tomas Sabo 925银防溅水手表吊坠298米元 Tiffany经典款纯银手链275米元。最后算下来总共花了3千大元左右。和Cartier,Omega这样的表随便一个就要几十万的表比起来....俺们可是Tiffany的大银表,粑粑麻麻级别的可能看不上,但卤煮觉得用一部分月工资,肯定会让二三十岁的小姑娘们眼馋到不行吧

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

值得一提的是Tiffany店里帅锅的热情,当时跟店员询问想要搞条手链然后自己再去别的店搞个手表吊坠拼一块出来,对方直接推荐了Tomas Sabo,然后又送了一个纯银的锁扣这样就可以把两个东西完美结合了,卤煮当时各种感动啊,要是在肯德基里问麦当劳店在哪,即使在对面也不会告诉你吧..

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

现在开始上图,结尾放个真人兽无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

白与蓝的搭配无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

好像有什么东西混进来了....

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

原谅卤煮在上面有很多划痕的了时候才想起来放上来晒无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表这就是店员锅锅送的小锁扣了,超级有用而且也是银的...

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表手链上和手表上都清楚的表明了925

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

然后就是严重p过头的真人兽!!

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

哎呀发错了,把喂鸭子的发上来了

无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

真人兽顺便晒晒上一个单没有放上来的戒指真人兽无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表

总结:

1.好像木有什么总结...总之卤煮自认为,想满足女人们的虚荣心,不一定非要话几十万买华而不实的东西,利用巧妙的方法也可以让女神们蹦起来。比如在麦当劳买个牛肉汉堡包然后带着媳妇去吃兰州拉面如此高大上的方法无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表无限省钱大法:伪 Tiffany 银质手表