Arc'teryx 始祖鸟 Epsilon SV Hoodie 女款带帽软壳 + New balance 新百伦 210Mco 战术靴

2014-02-07 11:06:07 13点赞 23收藏 36评论

去年黑五促销力度大,看到不少好货果断下手,在REI上买了Epsilon SV Hoody [商品:Arc'teryx Epsilon SV Hoodie Jacket - Women's] 当时REI在折价区的基础上额外七折 104刀;New balance 210Mco 在著名而伟大的joesnewbalanceoutlet上看到, [商品:New Balance 210] 39.99刀。从下单到合箱,花了不少时间。转运用的是友家,合箱后从12月10日开始看到是发往广州海关,心里就有一种预感,这次注定是要悲剧了。果然,差不多过了1个月,1月7日到广州海关,广州海关实在太慢,下手又狠,被税了168,直到24日才通知交税放行。速度交钱,总算在大年三十上午收到宝贝,本来以为赶不上年初三的爬黄山活动了。

在最后一天能收到宝贝,心情激动。好了不废话了,直接上图,第一张,两个商品的全箱,用的应该是NB的箱子。

完税证明贴完税证明贴完税证明贴拆箱后:上面是鸟服,下面是两双NB拆箱后:上面是鸟服,下面是两双NB 拆箱后:上面是鸟服,下面是两双NB

鸟服是REI上买的,这是REI的原始包装鸟服是REI上买的,这是REI的原始包装鸟服是REI上买的,这是REI的原始包装

先秀鸟服,这是吊牌先秀鸟服,这是吊牌先秀鸟服,这是吊牌,SV向导级,属于该系列*级软壳,为应对极端恶劣天气而设计的。

洗涤标识洗涤标识洗涤标识

衣领衣领衣领部分显示是衣服和面料都是中国产

来张正面照来张正面照来张正面照

再来张侧面的再来张侧面的再来张侧面的

接下来展示细节,这张是下沿接下来展示细节,这张是下沿接下来展示细节,这张是下沿

胸口部分胸口部分胸口部分

袖兜,以及风骚的鸟袖兜,以及风骚的鸟袖兜,以及风骚的鸟

袖口袖口袖子较长,这是多余的袖口部分,有弹性,方便戴手套。

腰兜,特地挑了个角度可以看到网眼腰兜,特地挑了个角度可以看到网眼腰兜,特地挑了个角度可以看到网眼

帽子帽子帽子

YKK的拉链,相机实在太差,拍不清楚。YKK的拉链,相机实在太差,拍不清楚。YKK的拉链,相机实在太差,拍不清楚。鸟服展示到此为止!

初步穿着感受,这件鸟服极轻,里料手感十分舒服,由于天气较暖,时间紧,无法测试保暖性和透气性,只能以后慢慢感受了。160身高46公斤,S号正好,以便大家参考。

接下来展示NB的210Mco,相信国内这双鞋子比较少见!这双是工作靴,也有翻译成战术靴的;主打快干,号称穿了以后可以在水中工作,出水后能够快干。本人出脚汗厉害,所以就下手试试!

外包装外包装外包装

打开一年,还送一双鞋垫打开一年,还送一双鞋垫打开一看,还送一双鞋垫

拍得不是很清楚,就这样了拍得不是很清楚,就这样了拍得不是很清楚,就这样了

标识标识标识

正面近照正面近照正面近照,可以看到鞋面鞋舌都很厚实。
鞋底鞋底可以看到鞋底和脚底多处排水孔,不愧是水中鞋
行走半小时的试穿感受,透气、保暖都相当不错;但舒适度欠佳,前脚掌感觉还行,后脚跟感觉有些低,而且有些磨脚后根,穿着感受比NB的运动鞋差得较远,可能是还未适应,只能留待时间检验了。鞋码大小应该和耐克类似,平时耐克穿8.5 这次买的是9,有些大,仅供参考!本次晒单结束。

补充:黄山四天穿着感受,由于是旅游,每天要穿6-10小时不脱鞋,气温大都在4-10度,脚部能一直保持干爽舒适,相当不错,磨脚现象也有好转。爬黄山那天,零下2-6度,在不运动时,脚感觉略冷。