发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告

2013-03-29 18:18:23 2点赞 11收藏 20评论

前天晚上,看到这样一则爆料出现在发现频道。本来正打算换一块价格100~200的键盘,犹豫了一下,冲着“最便宜黑轴”就出手了。本人从未使用过机械键盘,也未使用过任何“黑爵”外设,完全是尝鲜。

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告

今天上午送到了,拿到手里感觉真的是比薄膜键盘重很多。

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告打开箱子,保护措施还是做得不错的

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告盒子中除了键盘,还有连接线、拔键器和四个空白备用键

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告来一张键的特写,半透明键帽

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告背面中规中矩,天猫评论里的“放不平”现象确实存在,好在并不严重,可以忽略。标签显示是今年一月份出厂的。

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告插上连接线试用了一下,因为没有用过机械键盘,感觉很新鲜,打字声音大而清脆,键程长。

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告cherry的黑轴

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告橙黑配色是比较符合本人审美的

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告最后撕下膜,再来最后一张

发现频道推荐的“最便宜黑轴”开箱报告晒单结束。

另,求助:请问下图的高仕(cross)套装,价值几何?

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

• 黑轴。。很清脆。。。。。。

• 一楼真像了...这款键盘是BENQ的一款仿造版

• 这货就是“借鉴”明基天机镜的外观

ABS磨砂键帽完全没有感觉 入门机械还是推 凯酷或者HPE

• 娃娃们,你们要是用过10多年前的ibm白键盘,这玩意就是浮云。那机械味道。。。。。

• 橙黑,审美。好吧

• [吃饭] 能不能科普下什么叫黑轴

• @SevenStories 同感。

• 从IBM XT开始用起(貌似现在知道这机器的人也不多了吧),对键盘几乎无追求的飘过。手感这东西,楼主自己用了觉得好就好。

• 十多年前的ibm压力屈尊键盘? 那玩意也好拿出来说... 10斤一把, 本来想入一个, 结果运费太贵, 比键盘还贵.

• 这透明键帽也太难看了点。。。。。

• 我的今天也收到了,感觉不错

• 8088的机械键盘,回想起来都觉得嘈,用久了手感衰减得厉害~ [吃饭]

• [色] 不错前天收到了,手感很好绝对超值哈哈,样子又好哈哈

• 刚刚收到哈,个人认为还是挺不错的,手感的提升时跨越式的啊!我等屌丝对于机械键盘这类的奢侈货,也只能说浅尝而止就行了。

• 黑爵啊...当初看了,但是没敢买,最后还是入的凯酷108局部白黑背光

• 不如买明基那个 红白配色 比这好看多了 这太难看了 LOGO也山寨

• 加了20块换的青轴,青轴版的印字是青色的,视觉效果要比黑轴的橘黄色好不少.平放的话能完全放平,用力按边角没有位移现象,垫起来以后无法放平,有位移,这一点对我倒没什么影响.先说缺点,最大的缺点:内衬用的塑料,这一点从心理上要扣分不少,直接落成低端货,耐用性待检验.再一个就是键盘上的中文logo太山寨了,拿到手以后直接用黑胶布贴了...键盘正面的材料是镜面的,容易沾指纹,不耐脏,这一点从视觉上也非常拖低档次.优点的话就是便宜了,不到300块的青轴,完整的104键,其他啥都是浮云,单纯从打击手感上说,不输于贵很多的中端货.用青轴快速输入文字的感觉实在太爽了,那种感觉仿佛不是你在敲击键盘,而是按键从下面拖着你的手指在敲击.

• 感觉不错, [做鬼脸]

• 涨姿势了

• 感觉半透不是很好看