掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

2014-10-30 20:28:30 14点赞 34收藏 34评论

看着掌中那盈盈一握的小东西,楼主不禁陷入了沉思:为什么,为什么已经有这么多人晒过了单,难道今年是蓝牙移动音箱的爆发年,犹如移动电源那样,百花齐放,群雄逐鹿,你争我抢。为什么以前没有涌现出这么多的产品。楼主不禁又陷入了沉思,难道随着人民群众生活水平的提高,大家对音乐分享的要求日益迫切?还是跳舞的广场大妈迫切需要一个播放神器,满足随时随地跳舞的要求?又或是为了在车上排遣那内心的孤独,需要一个小伙伴来吸引大家那鄙视的眼神?NO,这些想法实在是太NATIVE了,元芳到你怎么看啊。楼主不禁又又又陷入了沉思。。。

楼主那绝望的眼神落到了一则新闻上,库克来华当IPHONE包装工,楼主犹如看到黑暗中的萤火虫,是那么的耀眼,那么的闪亮。不错,这一切都是苹果造成的。想当年,苹果推出了IPOD系列产品,笑傲江湖,群雄莫不俯首称臣,对苹果马首是瞻,所有做音箱的都推出了苹果接口的音箱。话说楼主当年用过这款:BOSE 博士SoundDock Series III 数码音响 iPod/iPhone5 底座音箱

那还是哥哥刚买来的。几年前,外公去世,需要一款能播放哀乐的机器,于是楼主就用iPodtouch插在此款机器上,连续几天的播放,重低音强悍,高低音有力,很好的渲染了那种你懂的气氛。让楼主印象深刻的是续航能力不错,楼主提着它,在外面随着大家,大家自己脑补那种场景,几个小时的连续播放,回到家感觉电力还是蛮充足的样子。那是楼主用过的第一款移动音箱。

时光荏苒,岁月如梭。现在已是三足鼎立时代,厂商们对专用接口的音箱失去了兴趣,为了使自己的产品有最广泛的实用性,最广泛的受众,就心照不宣的采用了蓝牙作为传输介质。而又由于移动电源市场的爆发,一定程度上促进了电源的研究,使电池的体积,电量达到了某种可以接受的程度,于是,移动蓝牙音箱就爆发了。

以上乃楼主一家胡言,希望大家姑且看之。那今天给大家介绍的产品是什么呢?说实话,楼主在得到此东西前,也不知道还有此牌子,就算是一般品牌吧。

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

京东全部5心评价,不知道厂商采用了什么好手段。

[商品:COOX酷克斯T3pro无线蓝牙音箱 低音炮迷你蓝牙音响 手机插卡便携播放器 土豪金]

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

此物外观看起来还算精致,中间的蓝色金属拉丝在灯光下闪闪发亮。身材小巧,还没身材劲爆的淘女郎高呢。

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

拿在掌中,颇具份量,想来放重低音效果应该不错。和小饼干比一比,腰围差不多。

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

功能上,具备开关键,TF卡接口,音量加减,歌曲快进退,USB充电接口,AUX接口。蓝牙功能当然存在。

在用了一个多星期后,楼主其实最喜欢这个音箱的开机提示音功能,经常楼主什么歌都不听,就纯碎的开关开关,那感觉就犹如科幻电影中,智能计算机接受主人命令的感觉。当把开关拨到“ON”,你会听到“叮咚”一声,你会以为淘宝的MM找你聊天了呢。接着一个女声“蓝牙已经开启,等待连接”,如果连上你的手机了,会提示“蓝牙已连接”,特别是“连接”2个字的发音,很有趣哦,充满了温暖的机械感。

有需要了解音质的朋友吗,不要担心,不要看别人个子小,声音还是很大的,基本上手机的声音放到最大,小东西发出的声音就非常大了,重低音也非常强劲,如果是放非常劲爆的音乐,人都会不禁会随着节拍扭动起来,如果这时候你把它放在手中,还能感受到那一阵阵的震动。如果送给拉美非洲人民,应该很容易得到美女的青睐吧。不过经我对各种歌曲的试听结果,放梁静茹的歌不太合适,没有那种清凉的感觉,比较沉闷。放张惠妹的歌比较合适,那种低音的环回婉转,好想现在关灯一个人静静的倾听一番。最后,楼主发现,放最炫民族风更加不错,各位青年朋友们,你们好啊,家中有老妈的,送上一个,肯定会让你们几个星期不用洗碗的,也不会逼你们去相亲的。

小东西支持TF播放,用上某某的神卡,装上几万首音乐,路上从此不寂寞。爬山,徒步,骑行的的朋友们,要不要来一个了。

电池续航还没有测试过,就冲了一次电,过了一个星期,还能播放,我会像你们那么无聊,听歌听个几个小时吗.楼主也就是刷牙洗脸的时候听听。

楼主媳妇说小东西有个缺点,没有挂绳,挂钩的东西,不能挂在背包上,只能拿在手上或者放在包的外面的兜里,那样的话容易掉落。

最后,感谢花旗银行对音箱的赞助。

花旗银行,你值得撸的银行。

下面是花絮,想写下面几个,不过还是选择了小音箱吧,当不了猪脚的你们,出来露下脸吧。

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

柠檬杯这么不实用的东东,怎么会火呢。而且柠檬好贵,用了一次,又不能装70度以上的热水,沾灰中。

掌中的小音箱:COOX 酷克斯 T3pro 无线蓝牙音箱

名牌旅行套装,应该还不错,还没机会用。

传说中的电子书:

12月才到,应该是kindlepaper吧。

楼主打蟑螂去了,自从吃了晒物广场里某人推荐的绿叶牌蟑螂药,小蟑螂们身体棒棒,胃口好。白天都出来活动了。

小编360度冰天雪地赤身裸体跪求:请问大侠,如何才能得到花旗的赞助呢?

“呵呵,这个SO easy了,人家都不好意思说,每个月刷9笔有积分消费,每笔满188就行了。”

曾经有交行的周周刷摆在我的面前,我没有珍惜,看到有个晒单的朋友赚了几万块那得意的笑容,我只好问:请问下次周周刷什么时候啊?