双十一期间的银行以及一些商家活动优惠总结

2019-11-24 16:37:09 6点赞 41收藏 11评论

来盘点11月双十一期间的银行的一些活动以及有些我参加过的活动,活动很多,没有参加过的活动我就不发了。本来发在个人公众号上,不过没人看,发这里给大家看看。

(1)携程的5折会员活动

之前为了抢火车票,花88元开通了会员,得到了一年的爱奇艺会员以及火车票返现20,还有一些其他的项目,总体上只能算回本,所以今年到期本对携程的会员不感兴趣,不过看到好多公众号都在推,且确实只要44快,还有8个月的爱奇艺或者京东的会员送,就开通了,看后续有什么优惠出来吧。最近我都在飞猪上买票和定酒店了,离F3也快了。

老会员续费只要44老会员续费只要44

有8个月的爱奇艺和京东会员送,要是能转让出去,还是很合算的。 有8个月的爱奇艺和京东会员送,要是能转让出去,还是很合算的。

尽然抢到了一个包,不过今天收到了,质量一般般,最多100快的水平尽然抢到了一个包,不过今天收到了,质量一般般,最多100快的水平

总结:对没有开通爱奇艺会员和京东会员的人来说,还是不亏的,当然也可以转让这些权益回血。

(2)拼多多的IPHONE11的补贴活动

之所以提到拼多多,是因为双十一的IPHONE 11确实很优惠了,之前我都没有用过,又看到很多人说会砍单,我想想试试自己的运气,于是4799买了第一个,没想到发货了,后来又4699买了2个,在双十一那天又降到了4599,我又买了一个,我觉得4599应该是底价了吧,不过最近又看到128G的只要5099了,估计双十二还是这种价格。4个手机我都在闲鱼出了,我觉的今年不太适合买手机,看看明年的情况吧,再说我手上的手机还一年都不到呢。

4799买的第一个手机,没想到后来直接降200. 多多为了改变自己的低端形象,真是付出了好多。4799买的第一个手机,没想到后来直接降200. 多多为了改变自己的低端形象,真是付出了好多。

可以看到128G最低只要5099了。可以看到128G最低只要5099了。

(3)滴滴活动

每个星期都有银行的优惠活动,当然需要对应的信用卡才行,没有最低消费限制,特别是现在滴滴的活动忽然变多了,比如拼车5折活动,周末到某些热门的商圈还有6折的活动,这些叠加起来,打滴滴就很优惠了。

可以领不同银行的优惠券,需要相应的卡可以领不同银行的优惠券,需要相应的卡

(4)工商银行

工商银行在双十一期间在苏宁和京东都有活动,比如京东1000-100等。

行的月月刷活动,消费排名的就不凑热闹了,就参加了下全勤出动活动,上面截图是还没到结束,后来结束的时候,每人有40几块,听说第一次有100多块。行的月月刷活动,消费排名的就不凑热闹了,就参加了下全勤出动活动,上面截图是还没到结束,后来结束的时候,每人有40几块,听说第一次有100多块。

工行的8元活动,每人只能参加一次,当然要是微信多和卡多的话,就不是什么问题了工行的8元活动,每人只能参加一次,当然要是微信多和卡多的话,就不是什么问题了

工行还有一个锦鲤抽奖活动,不过俺没中。工行还有一个锦鲤抽奖活动,不过俺没中。

上面的美食活动就没意思了,随机立减太不保险。上面的美食活动就没意思了,随机立减太不保险。

工行有一个特点,APP多,签到抽奖活动多,上面就是一个签到的奖品,看起来还不错吧,活动还没结束,现在还有机会。工行有一个特点,APP多,签到抽奖活动多,上面就是一个签到的奖品,看起来还不错吧,活动还没结束,现在还有机会。

这是在工银APP上的活动。这是在工银APP上的活动。

运气最好一次就是抽到了5000豆,不过也没有抽到实物运气最好一次就是抽到了5000豆,不过也没有抽到实物

还有自助餐的活动,对于刚需来说还是不错的。还有自助餐的活动,对于刚需来说还是不错的。

双十一期间,工行还有一个拼团活动,这活动突然出来,那天还没第一时间看到,等我看到的时候,发现话费已经没了,只有奈雪和西西弗了。双十一期间,工行还有一个拼团活动,这活动突然出来,那天还没第一时间看到,等我看到的时候,发现话费已经没了,只有奈雪和西西弗了。

(4)建设银行

建行的龙支付在双十一期间有很多活动,比如多倍积分、还有充值满减活动。

如上图是建行APP的深圳专区的活动,在10点有抢购活动,不过对次数有限制,买过就不能买了。如上图是建行APP的深圳专区的活动,在10点有抢购活动,不过对次数有限制,买过就不能买了。

今天看到别人有中运动相机和音箱活动,自己也试了下,只中了下图的保险。今天看到别人有中运动相机和音箱活动,自己也试了下,只中了下图的保险。

我抽中的保险,我都没有领取。我抽中的保险,我都没有领取。

在双十一还有一个锦鲤活动,我是不报什么希望的。在双十一还有一个锦鲤活动,我是不报什么希望的。

双十一期间的银行以及一些商家活动优惠总结

1折抢购活动,开始没有参加了,后来我参加了3折的,也没有抢到。1折抢购活动,开始没有参加了,后来我参加了3折的,也没有抢到。

(5)光大活动

光大最近活动少了,双十一好像没有特别活动,现在每天10点和11点有美食相关的活动,比如百果园、奈雪、必胜客等。

上面就是必胜客,每天都有,可惜抢了好多次还有抢到过。上面就是必胜客,每天都有,可惜抢了好多次还有抢到过。

(6)平安活动

平安的活动既需要实力又需要运气。比如刷卡王活动,好不容易凑够一次,结果只中了几块。

平安在深圳肯德基还有12-11活动,每人一个月2次,刚需合算。平安在深圳肯德基还有12-11活动,每人一个月2次,刚需合算。

一顿操作猛如虎,结果只有2.31,运气不行。一顿操作猛如虎,结果只有2.31,运气不行。

(7)花旗银行

花旗银行在双十一期间也有活动,刷多少返多少,我没参加就不说了,不过我玩了下下面的活动,如下面的题目,没看清楚就会做错了。

一不小心就做错了一不小心就做错了

(7)华夏银行

华夏银行双十一好像也没什么存在感,不过每个月的抢星巴克和200话费可以参加下。

提前进去都可以领到,不过前几天的200话费,可能是我进去太早了,停留在抢购界面说登录超时,等重新进去的时候已经没有了。提前进去都可以领到,不过前几天的200话费,可能是我进去太早了,停留在抢购界面说登录超时,等重新进去的时候已经没有了。

(8)农业银行

农业银行双十一有个多倍积分活动,其他我就没什么印象了,小活动倒是很多。

在农行APP里面深圳地区本地优惠里活动还是很多的。如上面所示。一个月可以买一次,还是很好买的。在农行APP里面深圳地区本地优惠里活动还是很多的。如上面所示。一个月可以买一次,还是很好买的。

农行双十一双十二的积分活动,以前也有。农行双十一双十二的积分活动,以前也有。

农行深圳地区经常有6分钱的活动。农行深圳地区经常有6分钱的活动。

农行的小程序惠省钱abc的之前的拼团活动,以前每个星期都可以参加,不过现在改成每个月买一次了。还经常有秒杀活动,需要经常关注。农行的小程序惠省钱abc的之前的拼团活动,以前每个星期都可以参加,不过现在改成每个月买一次了。还经常有秒杀活动,需要经常关注。

(9)招商银行

招商银行有2个APP,招商银行和掌上生活,招商银行的小活动很多,还隐藏的很深;掌上生活的这几个月都有收集猫猫的活动,第一次抢888没抢到,第二次只好抢其他的了。

一番操作,抢到了箱子一番操作,抢到了箱子

每月都有的转账抽奖,这月运气好每月都有的转账抽奖,这月运气好

招行周三活动,一些热门的基本抢不到。招行周三活动,一些热门的基本抢不到。

周四的神券日的活动,肯定抢不到了。周四的神券日的活动,肯定抢不到了。

(10)中信银行

中信银行的会员日活动,没想到这回全抢到了。

一顿猛击,全抢到一顿猛击,全抢到

(11)中国银行

中国银行除了常规的周末5折美食券外,活动还蛮多,如分期抢礼品、聪明购礼券、拼团活动等。

中行的拼团活动,这时候就感觉自己的微信和卡少了,要是有很多的微信和卡的话,应该很爽。中行的拼团活动,这时候就感觉自己的微信和卡少了,要是有很多的微信和卡的话,应该很爽。

上面抽奖活动没有资格参加,不过就是有资格,估计也是5个钢镚的命。上面抽奖活动没有资格参加,不过就是有资格,估计也是5个钢镚的命。

现在还有抢购优惠券的活动,不过只有40块钱的合算,正点进去好抢现在还有抢购优惠券的活动,不过只有40块钱的合算,正点进去好抢

中行的分期活动,有积分奖励以及其他的礼品,不过需要抢,没有参加过。中行的分期活动,有积分奖励以及其他的礼品,不过需要抢,没有参加过。

(12)浦发银行

浦发最近刚温暖升级,特别是AE白,没有无限龙腾了,里程也只有2万了。

浦发周五以前还有沃尔玛超市券,不过现在也缩水了。有些热门的券基本也抢不到了。浦发周五以前还有沃尔玛超市券,不过现在也缩水了。有些热门的券基本也抢不到了。

浦发双十一抽奖活动,可惜了没有报名,可惜了我在拼多多买手机都是用浦发的信用卡的。浦发双十一抽奖活动,可惜了没有报名,可惜了我在拼多多买手机都是用浦发的信用卡的。

就前面2期有资格用积分兑换,后面都没有资格了,特别是兑换手机那次,没资格啊,当然我也没那么多积分就前面2期有资格用积分兑换,后面都没有资格了,特别是兑换手机那次,没资格啊,当然我也没那么多积分

(13)上海银行

上海银行最近活动很少,只有一个周五的常规买奈雪、麦当劳的活动。还有个刷多少钱抽奖活动,那个就没参加了,现在每周有个抢购的活动,不过还是有点难度抢。

只抢到过1次俯卧撑支架,发现原来没人要。只抢到过1次俯卧撑支架,发现原来没人要。

(14)邮储银行

邮储银行今年发力,活动很多,比如双十一期间的199-30,1000-200的活动,可惜了我买的一个相机后来退货了,浪费了名额。

在北京出差,经常吃外卖,邮储银行有个美团满29-20的活动,基本都不用抢。在北京出差,经常吃外卖,邮储银行有个美团满29-20的活动,基本都不用抢。

现在邮储银行周六还有很多5折的活动,上面是从别的公众号截图,大家可以关注下。(非广告)现在邮储银行周六还有很多5折的活动,上面是从别的公众号截图,大家可以关注下。(非广告)

邮储还有一个积分抽奖活动,看到有几个人都中了手机了,我就中了2张肯德基,有一张还一直没有发券过来。邮储还有一个积分抽奖活动,看到有几个人都中了手机了,我就中了2张肯德基,有一张还一直没有发券过来。

(15)抢茅台活动

双十一期间苏宁和天猫都有抢茅台活动,我在苏宁抢了1台(可惜了没有点2台),天猫到现在还没有抢到,天猫实在难抢啊。

难抢的天猫难抢的天猫

双十一期间的银行以及一些商家活动优惠总结除上述银行外,其实还有广州银行的小活动等,就不细说了,写文章果然太累了。

总结下: 每个银行都有自己的活动周期,有精力的话可以都办一张放着等活动来就参加下,参加活动也尽力而为吧,比如像那些需要消费排名的就直接放弃了,需要运气的抽奖活动有兴趣就参加下。以上就是对11月份以及双十一期间银行活动的总结了。