2014-11-25 15:55:53 41点赞 43收藏 109评论

大概是在半个月前无意中发现了神奇的值得买网站 从此走上海淘不归路美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 就从这1个月的信用卡账单开始哗哗哗地涨 随着信用额度和招行全币卡的到来 美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 剁手更加如虎添翼 昨天义无反顾地继续在美亚下了2笔120刀的订单美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 现在每天刷一刷张大妈是头等大事美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋

由于本人是个重度户外运动爱好者 所以从大学开始就在淘宝各种倒爷的店上淘东西 从实际的购买经验来看 靠谱的倒爷的价格其实和海淘比高的并不多 碰上做活动有时价格基本就是持平了 所以过去也没怎么关注过海淘 最近开始海淘也只是用的美亚直邮 懒人一个嫌麻烦实在是不想用转运。。。一个月前第一次开始海淘的动机是这样的:在一家淘宝店上看见了一个特别心仪的户外便携音箱(续航20小时 防泼水 能给播放器当外壳) 但是店家没货了。。。搜遍全淘宝只有这家和另一家有货 但另一家没买过不放心 颜色不全 价格也有些高。。。正巧发现美亚开通直邮中国的服务 于是就抱着试一试的心态点开美亚 于是令人激动人心的事情发生了 这个晒单以后再写 后面有张照片有这个小音箱出现。。。我们先回归正题

[商品:Goal Zero 94006 Blue Rock Out 2 Portable Speaker]

上周五发现了值友推荐的Asics Kayano 21/20 可以用一个8折码 21用Prime会员可以再打个折 于是就开启了Prime1个月试用 现在这个活动好像没了 不过原价已经降了不少 但我那个码4个颜色都是由第三方卖了 都不支持直邮中国

[商品:ASICS Men's Gel Kayano 21 Running Shoe]

起初看到后是想买kayano 20的 总开支大概在RMB530左右 不过本着有新款又贵的不多的原则美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 最终选择了kayano 21 过去没有穿过Asics的鞋 听人说了很多次垂涎了许久 kayano 20这款鞋目前在我经常去的一个淘宝倒爷的店里卖799 下图是我最终下单后的价格计算

对于我等刚工作不久的人有免运费自然是一定要选的美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 不过最终的送货速度着实超出了我的意料 下图是我的package complete tracking record 上次买小音箱赶上APEC会议 DHL在北京顺义清关了将近半个月 这次的是易客满天津清关 亚马逊大陆自己的物流负责送货 速度着实把我惊呆了 昨晚还下单了一个Expedited shipping的London Fog大衣 就是闪电特价推荐的那个(只能选priority和expedited 不知道为什么 有人知道原因吗?美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 ) 到时候比较一下速度。。。对于税费 开箱后并没有发现报税单 所以不知道最终缴了多少税 一直怀疑亚马逊估算的税额是不是就是偏高然后报税就按这个来 海关就开心地照此收税了。。。美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋

下面开始上图啦 先是外包装 收货时正吃饭呢没忍住就赶紧划开包裹了。。。过去好像看到过有一个人在美亚买asics送了双又脏又旧的 拆的时候还是有些忐忑。。美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋

包装的其实很严实 鞋这种东西一般应该还是不会出问题的吧。。。下面是鞋 那些科技我是一点都不懂 过去没穿过asics没法对比 不过穿上确实很软很舒服 比nike强多了 码数用的4年前国内专柜买的nike一样的US10码(对应44号) 证明完全合适 似乎没有asics鞋码偏小的情况 2只鞋脚内侧下面绿色的隔层上都有几个黑色的斑点(第3张图) 我不知道本来就是这样还是算是有瑕疵 当时这个颜色是那4个眼色里面最便宜的一个 不过这些黑点应该不影响穿吧 花花绿绿的asics配一点黑色点缀其实看着还挺好的美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 。。。(自我安慰大法发作)

最后来两张真人兽 请无视那粗壮的小腿。。。美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 我爸一直说我这个腿型不适合跑步。。不过胖人(173cm 83kg)穿kayano感觉确实很舒服哦 鞋也很轻

24日晚跑步后更新:

今晚趁着北京没雾霾出去跑了大概20多分钟,白色的kayano 21在夜色中仍然亮闪闪 在昏暗的小路上穿着一身黑的我一直担心会不会吓到不明真相的路人美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 。。。一个人跑就没法照相啦 简单说下感受 就我的体重而言落地时感觉仍然挺柔软的 不过并不会像传说中有弹起来的那种感觉 白天走路确实感觉鞋底相当有弹性 不知道是不是跑起来我的体重太大鞋底承受到极限了美亚神速直邮 asics 亚瑟士 Kayano 21 男款跑鞋 。。。但是过去穿着nike跑步经常过一小会儿小腿就开始发麻 今天却没有出现这种情况(我跑步前不热身就是从慢往快了跑) 回来后把鞋垫抽出来看了一下 发现鞋垫下面那一侧已经全部潮了 见下图 手机照相实在不太给力 能约莫看出水珠 其实整个鞋垫都是发潮的 不过上面却没并不怎么潮 不知道这是什么情况 估计每次跑完步都得把鞋垫抽出来晾一晾才行

晒单结束!希望对各位有用!

• Asics支撑系跑鞋中底内测DOUMAX密度高,内测都有黑点的,技术工艺就这样,正品都这样。
    Ortholite的鞋垫吸汗以后汗液往下面走,这样鞋面表面能尽量保持干爽。

多谢解答哈 专业名词看不懂~不是瑕疵就放心了哈哈 如果昨晚没抽出来鞋垫看看估计该捂臭了。。

• 哈哈 deloitte北京。。。DC路过

哈哈DC高达上啊 我Audit的 上班偷偷刷张大妈。。

妈呀穿土豪鞋不要骗我们小朋友。

• 壕,K21科技感十足,几个配色也潮的不行,就是价格对我来说太不美好了 [哭泣]

科技啥的真不懂 配色我一直觉得容易被当成山寨 不过穿着舒服都无所谓啦 其实国内专柜随手买双鞋都得好几百 这个价格感觉算是亲民了 过海关似乎没收税 可能16刀预缴的税款还能退回来。。

我跑鞋也是海淘要么就是盯着各大电商网站便宜就下手,除了A家别的牌子价格良心多了

• 耐克阿迪已经过去的事。来到大妈认识了四大跑鞋。随便一个比它舒服。楼主买多几双。等我长见识

啊短时间内没有购鞋计划啦 周末刚下单给女神买了2双靴子。。买之前也是琢磨了半天看了大妈上的几个晒单才下决心买的 其实如果能用好几年的话这个价格还好啦~

• - - 发潮是因为内外温差,Kayano系列透气性不是很好。
    PS:我的K20今年7月份买的亚马逊国行……价格是死贵的950大洋……

6楼解释似乎很专业。。。我一直觉得中亚的东西的价格除了Z秒杀和淘宝卖正品的比没什么优势。。。

那是因为我**,中亚后来k20试过600-700左右的低价,虽然比不上海淘,但也是好价了

• 只鞋脚内侧下面绿色的隔层上都有几个黑色的斑点(第3张图) 我不知道本来就是这样还是算是有瑕疵 当时这个颜色是那4个眼色里面最便宜的一个 不过这些黑点应该不影响穿吧

楼主应该多学习啊

头一次买asics很小白~买之前就看大家说穿着舒服了 运动品牌在材料技术上没做太多了解~

• 差不多同一时间买了k20,让同事帮忙转运。还有一个黛安芬7的跑鞋直邮,但十八号后就没再更新了唉,羡慕你已到手

我买的时候K20也有部分颜色和码能直邮 转运托人用过感觉太麻烦了。。。刷信用卡不要手续费一次性缴足邮费税费感觉很方便~

嗯,很麻烦,那人还收多钱,汇率算你多还不好说,一直觉得转运麻烦哈,我那个黛安芬7,更新到22号在海关清关了,还没进一步消息

• 173,83kg也是够了

额 大学时是73kg。。。上班一年多没怎么运动于是太胖了。。。

上班一年,越来越瘦了!皮包骨了

• 请教一下,我买的女款kayano21,UPS显示3磅,这个有这么重吗?我用转运,这个重量运费高啊

美亚直邮标准运输运到大陆是1.99刀基础费然后每磅1.99刀 我刚才试了下女款kayano20用标准运输直邮是6.23刀 这么看的话应该是2磅多不到3磅 也许UPS向上取整了。。。

• 穿了金星跟kayano还是感觉kayano舒服。。穿过a家的再不想其他了。。话说美亚上k21没好颜色,日亚那个蓝绿黄倒是蛮骚气的

我有个朋友穿的蓝色主色调的那款k21 是挺好看的 不过当时蓝色的44号不能直邮中国。。。

美亚的是蓝黄那个。。日亚那个更帅气。。美亚从没出现过的款。。

• LZ真是大脚怪啊……173有双44码的脚,我179才42。 [观察]

我爸169是42的鞋 可能是遗传吧。。。平时皮鞋穿43的 这种尖头跑鞋我都得穿大1号 脚比较胖 没买到宽版

• 会退税的,60天之后

我看有的人说得和客服问然后才会给退税要不然特别慢 请教一下你是不是有过退税经历呀

• 不过本着有新款又贵的不多的原则, [哭泣] 60刀买的k20的穷人给跪了 [装大款]

其实之前已经认真考虑在倒爷那里花799买K20了 于是看到K21也在800的价格就下手了 如果能退税的话 700块就比500多贵了不到200。。。少下趟馆子就出来了。。。

• 这么脏的鞋,鞋底还黑点。晒主是吗?

鞋底黑点kayano都有。。。。处女座的估计受不了 [皱眉]

我说的是lz,我自己有gt2000,gt1000,k20,没嫌脏!

• 为什么我直邮的k20是用黑色塑料袋包装的。然后是否被税也没有任何说法。求大神指点!!

直邮都是主动报税的,你付款包含税了

这是我第2次海淘也是小白昂。。包装这个可以去骚扰下美亚客服~我之前是看过有个人收到了一双又脏又旧一看就是穿过的鞋。。。税我也不知道是不是没收 因为盒子包装封条没开 上面全是英文 感觉没被拆开过 盒里面只有个订单也没有税单 我准备之后骚扰下美亚客户~~

• 刚入了双k20,选的D宽度不知道是不是瘦了。忘了在哪看到的,说国内不分宽度都是2E

一般都是说亚洲脚型适合2E 淘宝倒爷的货都是会分D和E的 国内好久没在专柜买过鞋了没注意过 当时44号的2E不直邮 只要买了D。。

我也是44d,快到货了,忧虑中

• A家k系列有支持技术的侧面都有黑点,不是瑕疵是就这么设计的楼主不必慌张

谢谢解答哈 只要使用感受好就行其实这些小地方我都不太在意~虽然确实不太理解这些黑点存在的理由。。

大品牌就是这么任性。。。可能做成奥利奥饼干那种效果会更赏心悦目一点。。。

• 楼主是大汗脚啊!跑完鞋垫下面那么多水。

嗯我一运动就爱出汗 这还是只跑了20多分钟的 如果没发现的话肯定没两次就捂臭了。。

• 我的k20也有黑点,应该没问题都这样 [傻笑]

6楼有位值友的解答比较专业~虽然我是不太明白为神马要放着黑点。。。

• sale tax 下面那行是预收税费吗?

昨天骚扰了下客服他就让我耐心等待 一般需要60天。。。本来是想能抵掉一些本期信用卡账单的 客服还说import fee不算是税 我也不太明白他什么意思 可能是指不算是美国国内的消费税吧

有看到税单吗?税怎么退啊?