海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

2014-08-28 10:49:01 7点赞 17收藏 60评论

一个人海淘不可怕,可怕的是你周围的人都在海淘。海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

人民的智慧是无穷,总会在适当的时候,以适当的理由说服你一次又一次的理(duo)性(shou)消(bai)费(jia) 。海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

大天朝与海外蛮夷之地的产品差价及稍贵的运费催生了“拼单”这个剁手神器。

前些日子好基友海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽 打来电话,说在J.CREW看上了点东西,但是又重量不够,让我帮忙拼单。上去一看,我擦,果然神价格。

购买链接

购买链接

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

因为满了**金额,图片上的价格还可以再打8.5折。虽说价格便宜了不少,但是质量却是一点都不打折,以下的图片上可以清楚的看出。

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

妥妥的大天朝产物海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

为毛有色差了海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽 ,上面的颜色比较接近实物的颜色,下面两张就当为了让广大基友们看清楚做工。

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

这个颜色我家女王大人不知是否驾驭得了,颜色嫩点总归是没错的~~~呵呵呵呵~~~海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽 海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

买了这两件发现自己好像嗑了一公斤的炫迈口香糖,完全是停不下来的节奏啊。为啥小孩子的钱好赚啊,因为他爹妈舍得给他花钱啊,金宝贝官网上败了2身金宝贝睡衣及若干裤子,全部差不多软妹币280元(不含运费)。

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

上次晒个水壶被小编赤果果的给拒绝了,这次写的算是详细了吧,细节也算拍的清楚吧。虽然有那么些色差,我不也做了说明了么?!

啥?

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽 还是不行?必须鲍照?

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽200斤的胖子怕影响张大妈的点击率,来个两张小朋友的真人兽吧

海淘拼单J.CREW、金宝贝,内有真人兽

另外,尺寸方面需要说明的是,卤煮身高181cm,体重200斤,胸围112,属于那种健壮的胖子。衣服的尺寸xl,算是非常的合身。耐克等运动品牌要穿到xxl,大家可以作参考。