2014-08-28 17:53:20 39点赞 59收藏 91评论

在张大妈站里潜水多年,终于决定要来发个show帖放放毒了。

首先为什么说便宜大碗呢,应为这牌子的代工厂就在天朝广东。然后某宝上就有一些厂鞋流出,基本能以正价的1/3拿到。

淘宝搜索链接 [商品:Brooks Glycerin 12 Men's Running Shoe SKU# 110167-1D-702]

作为一名三天打鱼两天晒网的超业余夜跑选手,楼主既不是技术党也不是装备党。从两年前接触正式跑鞋开始,保持每年一双跑鞋的增长速度。今天要登场的就是两年前的第一双Glycerin10和今年新出的G12。

Brooks作为世界四大跑鞋之一,却没有NewBalance和Asics那么耀眼的光芒。但是其技术还是非常值得称道的,当年穿上G10的时候就感叹这就像脚底加了一块肉垫,不是肥肉而是肌肉,柔中带着十足的劲道。

祖孙同堂,可喜可贺Brooks 布鲁克斯 Glycerin 隔代换:便宜又大碗的 Glycerin 12 跑鞋

G10已经被楼主穿的不像样子了。不是跑坏的,由于穿着舒服,各种路况都带着他,家居旅行必备。

说实话,作为一名低调的屌丝,还是觉得G10样子更讨喜。

这个配色真心骚,平时压马路怕hold不住啊。

各种渐变,各种闪光。

ultimate ride 谷歌翻译:疯狂云霄飞车Brooks 布鲁克斯 Glycerin 隔代换:便宜又大碗的 Glycerin 12 跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Glycerin 隔代换:便宜又大碗的 Glycerin 12 跑鞋3D Fit Print 应该是侧面涂层的支撑技术吧(胡乱脑补)

骚气的12

鞋舌

再来几张鞋底技术的,DNA技术应该是Brooks最引以为傲缓震技术。好像说是类似于湿面粉,平时以半固态形式存在,却可以缓解非常大的冲击力。不同于G10和G11,G12没有把DNA技术的那颗小球露在外面,而是包了起来。整体鞋子的做工还是相当精致的,天朝的手工给个赞。比起各种美产的鞋子,本朝的漏胶错位等情况还是没有的。

今天不下雨,穿上鞋子下去跑了一圈。本来beast12穿42码有点小,Glycerin12却大了一些。跑起来前掌略微有些滑动,看来以后得穿双更厚的袜子了,不过后来慢慢的也适应了。由于楼主前掌跑始终掌握不了,穿上G12瞬间觉得膝盖压力也小了很多。

• 呵呵,厂鞋。。。呵呵

我当然是买过阿,但是自从海淘过后厂鞋价格没有优势了,另外买到过假的

甘油12现在各大网站全是150刀没有任何优惠,还有B家还真是没假的,又难仿又没人认识仿它干嘛。。。这鞋400真是没得说,业界良心,我觉得你穿过就会打消对厂鞋的成见的

• 这鞋子尺码是不是比A和N要小呀?我平常A和N都穿10的,这个要选什么尺码?

略小一点,不过我以前glycerine 10和beast12穿42刚好,这双42稍大

LZ请问Brooks旗舰缓震款是哪双?按照Brooks的分类是分“稳定系”与“中性系”(neutral),不知哪个缓震好一点?

• lz的这两双都是tb上300➕的厂货吗?

是的.字数字数

好奇厂货的里面有没有缓震的湿面粉

• 厂鞋?不敢买

• 我是来围观对厂鞋的探讨的

• 甘油10 一模一样的 跑了一年多了,淘宝买的,业界良心啊

• 甘油压马路确实没话说

• 求购买连接

• 楼主你个老司机,我也要买,求淘宝网址!!!

• 卤煮,天朝可以入吧

• 能否私信某宝购买地址?

• @leechen 有地址么?谢谢啦 [高兴]

两家都买过,感觉挺好的,应该不是被投诉了,应该是品牌侵权问题…紧个人观点,不喜可以无视…

仅………打错啦,破输入法…

• 某宝自己找不放心,求大神给个地址!

• 排队求地址

• 铜球地址 [惊喜]

• 同求链接…………

• 同求。!!。!

• 排队求地址

• 排队求地址!

• 排队求靠谱地址!