匿名用户 2015-03-26 17:16:33 94点赞 150收藏 95评论

关注本网站3年了,潜水的时候比较多,好像这个表还没人晒过,文采有限,照相技术有限,各位大侠还望谅解。

我是出去玩的时候买的,链接找了个美国的网址

貌似美国卖IWC还是很便宜的说。。。。。。。。

柏涛菲诺腕表系列的这款旗舰之作搭载IWC万国表自制59210型机芯,可以精确而可靠地运行整整192个小时,也就是8天的时间,然后才会自动停止(实际测试可以达到9天的动力储存八日动力储存:IWC 万国 Portofino 柏涛菲诺系列 IW510103 男款腕表 ),动力储存时间可通过表盘上设于“8点”和“9点钟”位置之间的动力储备显示了解剩余的动力。表盘于“6点钟”位置设有小秒盘,“3点钟”位置则设置日期显示,整体布局均衡得体、赏心悦目。据官方称万国表的制表师们在这款机芯上投入了整整两年的时间。在经过全面的实验室检测,证明适合日常使用后,现在它也可以自豪地镌刻上IWC万国表的优质印记:“Probus Scafusia”-“源自瑞士沙夫豪森的非凡技术与精湛工艺”。

购买经历简单说下,出国度假在逛街的时候姐姐想买个表,就陪她去看表的,顺路看到了IWC就顺便看看,然后试戴了这个表之后,我姐说还挺好看,然后又加这款是8日动力的,一下子就买了八日动力储存:IWC 万国 Portofino 柏涛菲诺系列 IW510103 男款腕表 ,最主要是的我姐还没买。。。。。。。其实遇到自己喜欢的就买了,不要去考虑那几千的差距,纠结的时间用在赚钱上别说几千,几万都赚回来了。

这款表是手动上弦的,不是自动,自动的太厚了气质一下子就降低了很多。

45mm的表盘我感觉可以,还hold住,本人身材还算健壮,前面带的Omega海马和沛纳海PAM00505都毫无压力。

有几个妹子给我说这个表我带过于成熟(本人今年刚满32岁),没有沛纳海PAM00505的好看(难道这个表不能配休闲装?)。。。。。大家如何认为也?评论上大家也说说,以后再买表也是个参考,在此谢谢大家了。手机拍的大家将就看,一块表的价值不在你把它拍的多美,而是在于它在你眼中是多美。

大背透八日动力储存:IWC 万国 Portofino 柏涛菲诺系列 IW510103 男款腕表 蓝宝石材质,整个机芯的打磨与设计尽收眼底,越看越喜欢,个人认为比7日链好看多了。

上手照,完全驾驭,气质高贵,请忽略杂乱的桌面八日动力储存:IWC 万国 Portofino 柏涛菲诺系列 IW510103 男款腕表

表带鳄鱼皮,质感确实好。

表盘与一元钱的对比照,还是很大一块的哦八日动力储存:IWC 万国 Portofino 柏涛菲诺系列 IW510103 男款腕表

下面谈谈使用一个月的感受: 一、误差我真没注意,就是和手机上的时间对比,没什么明细的差别。估计是手动上链的缘故,不存在葡七发条总是绷紧的状态,因此可降低误差。 二、八日链的设计不错,改进了表的厚度美观加分了,对于9天的动力储存,每个周末我会在咖啡厅点上一杯卡布奇诺,悠闲的给它储备动力。三、IWC的做工就不做评价了,绝对是上乘之作。