贝爷御用:GERBER 戈博 荒野求生短斧 31-002070Bear Grylls

2015-04-12 19:31:06 149点赞 250收藏 140评论

新手出晒,上次晒了2篇,看着小编奖励的金币,我心里那得意的笑~~~~O(∩_∩)O哈哈~

既然上篇晒单说后续要跟进一把斧子,咱说话算话,这把斧子就得跟上,你说是不~~~~~~~

先插个链接吧~

[商品:Gerber 31-002070 Bear Grylls Survival Hatchet with Nylon Sheath]

平时就爱摆弄个刀啊,甩棍啥的,这突然看到推荐这有把斧子,咦~~~~~~这个不错,我喜欢~~~

平时放车里,超个车,变个道啥的,都可以拿出来亮亮~~~再一个,我平时爱摩旅,没事就和小伙伴骑车跑个100公里~特别是爱跑个山道,看个风景啥的,有此神器放在车里,心里大安呐~~~

说实话,这把斧子是朋友帮着买的,当时只会看海淘,还没自己下手过,就让朋友代购了,价格到手就210rmb;淘宝也看了,有400的,有700的,还有60的,特意问了下60的,说是阳江产的,质量一样~~~怎奈对大淘宝还是不敢相信,还是让朋友海淘了;

直邮速度很快,易客满也就半个月就来了,所以平时还是喜欢直邮多一点,特别是这种无税直邮,美亚是多退少不补,所以,直邮和转运相比,基本不用考虑会被后收税的事情。在一个,刀具、斧子这种东西,一般个转运公司也不爱伺候,即使伺候,费用估计也不能便宜了,所以还是直邮吧;

到货后,又受到办公室一干人等的鄙视,小么~~~买这个东西;也不乏喜欢的,就是210的价格,有点败家了~~貌似也是哈~不过,有时候就是个喜欢,你说我不抽烟、不喝酒,喜欢个斧子怎么了~~~是不~~

正面:虽然是中国生产,不过这这包装还真心不错,斧子的角都用塑料套保护的,以免戳坏包装;还有一小本说明书,虽然我也看不大懂~~

背面是斧子的保护套;平时不用的时候,斧头可以套着,免得伤及自己~~下面隐藏的MADE IN CHINA;

入手1~:背面有敲击用的十字纹路,靠近斧头的地方还有作为切削工具用的手指头位置,比较人性化;

入手2~:侧视,有贝尔的签名,橡胶把手的手感一流,介绍说即使有水也不会滑脱,不过想想,这把斧头万一滑脱了,飞到哪都是巨大的伤害~~把手上有BG标志,手感同样不错;

入手3~:出厂已经开刃,非常锋利,一本新的即时贴,用手用力按下,就能把一本即时贴切为两半,所以,还是慎用,慎用。。。

套上套子:在这不得不吐槽一下,这个套子是从上往下,先把把柄伸进去,再套上斧头,急用的时候,可不是那么容易的能把刀刃亮出来,不过还是不急用的好,这东西,一旦急用就是杀伤啊~~

实际效果:削苹果~~~嘿嘿,削苹果是分分钟的事,只要你手法熟练,嘿嘿,应对了生存斧头的名号,劈的柴火,削的苹果~~

写在最后:

这把斧头无论从用料还是从做工上来说,都是比较值得入手的,这个爱好比较特殊,希望给同样爱好的值友门做个参考;

期待下一篇:我的另一个爱好,德生pl-550;

下下篇:美国第五大道海淘科颜氏眼霜、面霜(已到国内,还没到手)

谢谢观赏;