STP购入Garmont T4 Gore-Tex® Tactical Hiking Boots

2015-03-27 10:43:12 10点赞 24收藏 33评论

由于从事的工作大多在户外,需要登山徒步之类的,因此入手一双户外鞋显得很有必要。于是翻翻晒单看到了GARMONT 嘎蒙特 NEW FLASH GTX 闪电 防水户外鞋,结果到stp一看木有我的码,随手一搜garmont的其他鞋子,最后看上了本篇晒单的主角

[商品:Garmont T4 Gore-Tex® Tactical Hiking Boots - Waterproof (For Men)]

于是立马下单,花了三天到达转运仓库

然后是风春节期间,转运足足花了近一个半月,终于在今天下班时收到。下面开始晒单:

鞋盒

看看细节

GORETEX 及GARMONT图标

以及随箱一些小卡片

其中

7折优惠码。。。已过期,简直是在逗我。

关于价格,当时是64.97美元购入,用了邮箱优惠券,鞋子转运重量为3.86磅。关于鞋码,平时NB996穿US9.5,这双买了US10,偏大一指,感觉9.5会更好,不过穿着也不会感觉晃荡。穿了两三天,说下感受,第一感觉是脚踝那边挺紧的,这样可以更好对其进行保护?落地时脚后跟挺有弹性,但当行走时右脚趾骨感觉是直接踩在鞋底上,有轻微疼痛感,左脚却不会,难道左右脚鞋垫有不同?希望之后可以有所好转。至于抓地力,这几天下雨没去野外行走,不好判断,但水泥地上还是不错的。

为何图片都是歪的,权当活动下脖子吧。

以上。