2015-04-15 21:20:25 27点赞 33收藏 56评论

写在前面:

在很久很久很久以前小朋友们的体重在五六十斤的时候,我就遥遥领先他们首破100大关Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。。到了最近,朋友同学们的体重在150-170之间徘徊的时候,我又光荣的加入了200俱乐部,那一年,我高三Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。经过高三一年的大补,210我来了Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 ~~~现在实习了,经历了不少形形色色的事物,,在去年,哦不 是一直就这么想的。。我要减肥!!!Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋

开题:

其实在12年的时候就投入了大妈那丰满的胸~~~~怀Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。那是作为大学狗的我就是看看,我只是看看。。好像是13年吧,有了晒物这一说,花在大妈上的流量就更多了,一直想晒点东西,无奈兜比脸干净,就只好,,,看看Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。去年夏天终于实习了,经济独立,,万岁!!就开始了一条不归之路。好在只是开始。。。

当时要买买买的时候也纠结过。。一个月不到2000块钱的工资,去了房租也没多少了,,但是一想,我要减肥啊,我体重这么大很容易受伤的啊,所以就需要是双好点的鞋子吧Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 ,我就这样把我自己很愉快的说服了。。就入了它 Mizuno 美津浓 WAVE PROPH... 转运到手后总共花了550,价格还算合理。。比天朝价格不知道便宜了多少。。。

第一次看见他的时候其实是做了心理准备的,,,但是也太丑了吧,,哎 没办法啊,,Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋

鞋底是有点透明的胶类似的塑料感。。。感觉相当不错。。

MIC,做工一般,有点粗糙。。。

Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋鞋垫的做工相当棒,而且logo到现在也没掉,印刷的相当给力。。。

传说中的wave系统果然给力,踩**感明显,舒服,关键是还有外增高加成Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。穿着的舒服程度比我当时买的asics入门给力着不是一星半点, [商品:ASICS 运动鞋 入门避震 跑鞋 跑步鞋 GEL-EXALT 网面 男款 T329N]

当时是14年3.8节时候做活动入的,348.。。现在想想,太亏了。。现在他已经被我蹂躏的不像样子了,就给他留点面子,不上图了。但没有任何地方开胶,磨损或者断面之类的问题,质量杠杠的Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。。唯一的就是那一丢丢gel胶早就被我压的扁扁的了。。现在预言的机械减震也被我压下去一块,特别是前脚掌,但还在可控范围之类,并不影响使用Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。。最近的上脚图

可以明显的看出来前脚掌有点扁,,但跑步的时候感觉并不明显,减震效果依旧。。

那个,,,那个楼主粗壮的小腿跟浓密的毛裤各位就忽略吧,如果让您引起不好的生理或心理反应,请按返回或鼠标移至右上角关闭。。。在此,楼主深表歉意Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋

其实,穿了这几个月,我已经习惯了他的外表,并被他的内涵所深深吸引Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。。真的真的,好舒服~~啊,好舒服~~Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋

说说他跑步时的感受吧,跑步着地的时候会有明显的回弹的感觉。先前用asics跑的时间长了膝盖会痛,用他的时候会有明显的改善,随便你们说是心理感觉也好,生理反应也罢。。。但是,我就是不疼了。Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 可能是鞋子鞋底大的缘故,穿他的时候从来没崴过脚,总之就是舒服好穿。。你会因为跑鞋而放弃板鞋跟帆布的。。。对于大体重的人来说,跑步减肥并不是一种很好的方式,因为会给膝盖带来特别大的压力,所以有人说要买双好的鞋子还缓解,问题是还有人说赤脚跑对膝盖才最好Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 男款缓震跑步鞋 。。。我还为此纠结过好一段时间,,我也没有什么结果。。。算了,反正我没见过有什么人不穿鞋跑步的。。。

总结:

按习惯优点就不说了,咱只说缺点吧。。。缺点概括了有三条:

1、外观不是特别好看,整个鞋面没有皮革的加成。

2、外观不是非常好看,密集恐惧症患者于要考虑。

3、外观不好看,,就没有了。。

最近,又入了几双跑鞋,不过是慢跑鞋,复古的。本想一篇写完的,但是考虑到会(hao)比(pian)较(jin)长(bi),所以分开来写。下期预告:索康尼Saucony Shadow 5000

• 同时又预言和creation 16,开始的时候觉得预言踩起来比较软一些,鞋面什么的做工用料都好一点,后来跑量和配速慢慢上来时候就觉得预言不行了,跑快了之后前掌的支撑明显就不够了,这个时候creation就明显好太多太多了,想加速的时候不会用不上力。预言更适合大体重筒子在减肥初期肌肉力量不足的时候用,跑上几百公里适应了之后就可以换鞋了 [献黄瓜]

creation 当逛街鞋穿了。。。透气。 用来跑步还是觉得路感略硬。我180身高, 79KG体重压creation的时候

185,100kg,creation后面特别稳定,感觉比kayano还要可靠一些,不过不知道15公里以后会不会反过来

• [龇牙] 大脚怪,多高

184。。。 [惊喜] 万恶的紫薯布丁

• 问一下海淘mizuno的话鞋码如何选择?

看脚长,别看码数。。出不了错的

• 楼主后面就不提减肥的事儿了 看来 [不说话]

还是200左右,上班,锻炼时间太少了。。 [大囧] [大囧]

• 目测楼主平时走路都穿这双鞋。

你咋知道。。。板鞋直接穿不惯了

• 我觉得绿色更好看点!我在美亚上看到过这款,但是价格好贵,100+

对, 绿色确实比黄色好看的多。。。

• 楼主跑步效果如何?

还不错。。。在跑步机上跑挺有感觉的。。大体重值得推荐

• 试试a牌的顶级再说对比呗

等什么时候有钱了。。。什么时候出神价了。。我就入一双做个对比

• 试试a牌的顶级和次顶级再说对比呗

尽力。。。

• 不穿谢对膝盖好是因为他们的腿部肌肉足够强来保护膝盖,同理你想膝盖好就增强腿部力量训练 [亲亲]

多谢大神指教 [得意]

过奖了,经验丰富全因中箭深刻 [黑线]

• 骚黄色不错 [鼓掌] 不过如果说顶级 mizuno的脚感还不如saucony

到时候试试索康尼的顶级。。。

• 脚长26cm,平常43号 ,预言3穿多大的,

看看他那个尺码表。。。对比脚长买就行,一般没问题

• 天朝 预言4 也就830。。。

也就。。。。 [吐血]

我的意思是比美亚上要便宜 实体店未必比海淘贵 [大吃一惊]

• 密集恐惧特地进来评论啊啊啊 啊

实体 根本没有那么密集 大概和一毛钱硬币差不多吧

• 密集恐惧…密集恐惧

• 这玩意我后脚跟踩起来感觉比前掌硬,感觉差太多。我181.77kg.肯定不是体重问题

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 同膜拜。。。

• 我的到手价是498.15+92.3。

• 同款同色路过,不过我还有双紫色的,嘿嘿

• [深思] 懂的叫美津浓,不懂的叫鸿星尔克

• 平足伤不起,只能买稳定系了