我今天买了个表——NIKE 耐克 NIKE+ SportWatch GPS 运动腕表

2013-08-17 17:32:31 39点赞 19收藏 33评论

反正是收到光年的各个影响~~一直想收一个带GPS和心率的表~~不过海淘实在需要智商~~加上看到潘石屹天天微博NIKE+ 和私以为NIKE 看起来比较小巧做出来一个决定上一个NIKE+SportWatch

通过搜索SMZDM发现京东商城最低做过800元。。。不过近期没有好价了。。。只有淘宝了。。。淘宝都是800元左右~~但是都不在北京~我急性子。。。 今天务必要带上~~

这个表是今天650从同城二手交易网站上收的,未拆封。。。以为不带传感器。。没想到还带。。。白色的虽然很难看(其实黑人比较适合这个颜色~)。。。但这个价格我再BB实在见便宜卖乖~招人讨厌了。。。不过带上去实在不舒服。。好硬啊~~。800买我就都觉的不值。。。还没有带出去跑,改天试试~~ 今天就开箱照了~~

对了,上次真正坚持跑步是我8岁的时候。坚持了1年。

假装没有开封1  看到TOMTOM上边的一次性封贴了吗~~~当时是没有打开的~~假装没有开封1 看到TOMTOM上边的一次性封贴了吗~~~当时是没有打开的~~

假装没有开封2假装没有开封2

假装没有开封2

老狼老狼几点啦~老狼老狼几点啦~

老狼老狼几点啦~

这个价格还带传感器!!!!这个价格还带传感器!!!!

这个价格还带传感器!!!!

神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~

神秘的盒子里边是什么?其实就是数据线&说明书~~

全家福~~全家福~~

全家福~~

脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。

脆弱的USB插口~~目测抽插100就折。。。。

Let's go~~~Let's go~~~

Let's go~~~

处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别水货的方法处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别水货的方法

处女贴纸 扯下~~台版的印有Are we running today? 其实可以当做一个辨别行水的方法

待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~

待机的时候显示 时间 电量 日期和星期几~~

功能特少~~功能特少~~

功能特少~~

哇~~没有记录也~~处处~~哇~~没有记录也~~处处~~

哇~~没有记录也~~处处~~

瞎按两下~~~瞎按两下~~~

瞎按两下~~~匹配GPS和传感器

侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启

侧边就三个按钮~~手感一般·~ 同时按住5秒可以重启

背面~~背面~~

背面~~

尼康牌~~特写~~~尼康牌~~特写~~~

尼康牌~~特写~~~

有寇德卡范儿吗~~有寇德卡范儿吗~~

有寇德卡范儿吗~~

内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。

内侧 好紧~~~ 表带其实特宽。。。

反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~

反正这个骨头和表在一起各种不舒服~~~

也许是我胳膊太瘦了~~~

好了~~就是这样~假装开箱的帖子就发布完了~~这个表比想象的大得多~~~心率带还没有买~~谁知道是否有第三方的~~不然400多一个~~能买2个迪卡侬了~~

其他的表表没接触过 反正为了小巧的这个一定不适合你~~买NIKE 基本都是外观控~~实物比较失望~~ 为了外观的可以休矣了。

• 买这个就要配合nike的跑鞋跑吧?买了asics跑过之后再穿nike的再也不想穿nike了 [糗大了]

不用 淘宝有卖 匹配的小袋子~~不过 室外用不上这个~~

• 799就可以买garmin的入门GPS跑步表了,比nike专业出不知道多少条街。nike的全系跑步装备都不怎么好

功能 和体验真一般,不过NIKE主要是在做一个社区,里面相对于其他品牌来说有更多的互动~~给人的感觉更像是每天完成一个个的游戏。 相信iWatch会有更好的体验~

nike本身的思路就不对,无论是跑鞋还是表。做网络社区可以,若无法提供高质量的GPS测量功能,将失去最基本的立足点。garmin之所以好原因是GPS非常好用,准确高效快速,通过软件也可以上传网络绘制轨迹和分享。所以要跑步还是远离NIKE吧,还买的死贵死贵死贵死贵的。

• 带子 硬 拔草!

就和夹子一样~~~

那夏天 还很闷 应该~

• 一直想买一个试试 看了楼主的实测加上评论就退烧了~

现在翻新的200多 淘宝 可以去试试。。。。

• 等fuelband 2

• 楼主胳膊有些细了,加强锻炼吧

• 看完了,解毒了。

• 一楼头像。。。

• 不错,颜色很亮骚!

• 有黑款吗,好喜欢也想买一个

• 白色感觉有点亮骚了

• 这玩意明显不如MOTOACTV。前一段时间motoactv才1000多点的样子吧。该有的都有,而且有支持wifi和蓝牙同步。最少还能当MP3用用。

• 第一眼看过去,以为是血压计!

• 真的解毒了!!!!!

• 买的好便宜,我在淘宝上是920收的,平时挺好用的,可惜关键时候掉链子了,上周参加六盘水马拉松,到39+km时,gps失灵,全程记录只有39.37km,气死了,准备换佳明910了,这个真是个玩具。

• 心率带太贵了

• 这么大。。不看不知道啊

• 光看表还不错,一上手。。。更像是手镯

• 上次坚持跑步是初三,体育考试,坚持了2个月....

• 这货搜星实在太慢了…