2013-09-08 14:09:17 36点赞 17收藏 70评论

胖,身材不好,海淘的衣服穿了不好看,各品牌设计师百思不得其姐。要想减肥,跑步可能是最简单的方式之一。上网查攻略,装备还很讲究。压缩裤,跑鞋..........。为了拯救设计师,必须减肥,先从跑鞋开始,购入装备:asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋

-=-=-=-=-=-=-=-=--=-订单明细-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Order Date:08/05/2013

Order Status:Shipped

Ship To:

Item Price Qty

+ Asics Men's Gel Kayano 19 Titanium/Royal/Black (T301N.9759) - Wide 2E Size 8 $119.95 1

+ VIP Dude Membership $1.99 1

Discount: $24.39

Shipping: $2.99

Tax: $0.00

Grand Total: $100.54

Tracking Information:

Ship Date Ship Method Tracking #

8/20/2013 9:22:44 AM DHL 420972119102999998812017589019

9月5日国内到手

发了一封邮件问老美为什么订单显示运费没有减免?回信确认免运费。最终费用97.95刀,虽然不及19.95刀的神价,但也满意了。

Yes, your order shipped for free. The cost charged to this order was $97.95, which reflects the sale cost of the shoe and the $1.99 VIP Membership fee. Thank you for shopping at ZB Sports!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-华丽的分割线-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码跟新百伦的尺码差不多,略紧,但恰到好处。脚被完全包裹,赶脚很舒适。

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码订单信息不准确,8折优惠,免邮费。97.95刀搞定。

脚后跟的IGS是什么意思?

黄色的标识很醒目。型号19低调的在鞋带上。

中国制造

必须买2e尺寸,有点紧。

各部分细节展示

12年9月13日生产的?一年了。
asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码蓝色鞋垫很厚实。

-=-=-=-=-=-=-=-=各种角度上脚图展示-=-=-=-=-=-

asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码asics 亚瑟士 GEL-KAYANO 19 K19 旗舰级 男款避震跑鞋 多图杀猫并有真人兽试穿展示尺码出场的衣服为14刀的2XU压缩衣,黑色是M码,白色是S码。S码是正确的。

还是那面镜子,还是那条床单,还是那个钓丝。

床单468不包邮淘宝买的,那时没有“SMZDM”,不说了,说多了全是泪。。。。

• 好好一双鞋穿在你身上糟蹋了

兄弟。哪感觉不对?

• 你多大脚啊

26厘米长,新百伦8 2e有点松。耐克没穿过,因为没人爆料。ecco的穿7-7.5,rockpart的穿8 2e,timeberland也是 8 2e.

• 楼主买的多大码?nike穿多大码?d尺寸的能适应吗?还是必须上2e的?

nike没穿过,等下次有人爆料。26厘米的脚长,us 8 2e完美贴合。必须买2e的,买D的脚痛。

完了 ,我也海淘了双asics,还没到,没有2e的只能d的,估计要悲剧了

• 这是压缩衣,眼泪笑出来了 [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了]

2XU不是做压缩衣的吗?我以为是,穿起来没赶脚。出点汗一下就干了。

= =干得快的是速干衣,压缩衣是紧身的那种

• 其实我就想说,LZ你连胖的边儿都粘不上啊,明明有一双骨感的腿------

我是骨感的腿顶着个胖胖的肚子。 [抓狂]

• 露珠腿不粗啊!感觉就肚子略大了一些,这就要减肥了么=。=而且第一双鞋就上旗舰。。大户啊!我第一双才Nike的Free4.0。。

不是第一双鞋了啊,去年买的新百伦MR1770已经穿烂了。amazon上面没有这款的us8 2e买了。

噢噢!soga,这么快就烂了=。=看来消耗的不轻啊哈哈!我在国内A家天猫店买了双GT1000的9D,感觉我穿D还合脚。但是同期买了双NB990,忍痛把1000给退了=。=你觉得K19咋样啊,相比NB?感觉不错我等明年再换19,等它降价,嘿嘿

• 敢不敢把安踏袜子换了?

人艰不拆啊 [呵呵]

• 我去年在天猫旗舰店买的1200多的是空心底,哪个好?

• 这眼睛,明是特步的嘛

• 矮油回头一看脚架还是曼富图

• 还是我眼睛不行

• 被完全包裹!感觉好舒服!

• 自拍都用三脚架了。。。

• 压缩衣?为什么有种汗衫的赶脚。。

• 兄弟,身材走样的有点看着不对劲…

• 所以才买这个鞋来跑步减肥。

• 楼主这腿,还好意思说胖? [流泪] [流泪] [流泪] [流泪]

• 看到肚子了

• 矮油,又是海关大叔啊,许久不见依稀记得那些个神晒单啊

• 大家看鞋啊,看鞋。我这几天看大家对这个鞋的尺码问题把不准,特意晒的此单。26厘米长的脚,买US8 2E,尺码不对我+50收。