2015-10-26 15:32:50 14点赞 32收藏 23评论

每天都要上咱们的张大妈几次此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ,通过张大妈链接买过的东西也不少了,但一直没跟张大妈的关系进一步发(晒)展(单),谁都有个第①次,赶紧的,大妈鼓励大家晒出自己的第①次(她想干啥此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ),那“第①次”只有辣麽①次,就这么晒了。

其实我自己也不知道我怎么就买了这货,最后又给退了(怎么,你把某猫当狗某了是吧),9月份?貌似是的,我看到了这个

售价59元起步:PHILIPS 飞利浦 彩云智能Wi-Fi插座 上线淘宝众筹这几年智能硬件的发展飞速,以往看似鸡肋的可穿戴设备现在已经成为人们生活中常用的主流产品,能够用手机控制的家用设备也越来越多。用上一...5487121

灵光一闪此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ,咦此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ,这是我的最爱的那道菜啊

首先,它是一个插排,其次,它带wifi,还有,三个usb口,但实际上,它是一个带三个usb口的wifi插排此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插

此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插因为在我们身边,因为插排引起的大大小小的火灾数不胜数,而我的插排是放在上,这更危险,要是哪天.....我呸此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ,所以一直想买个能定时开关或者哪天出门忘了关,随时可以断电的插排,也可以随时随地看看插排的情况,随着智能化家庭解决方案的不断完善(不智能不好卖啊),智能插排这种以前比尔盖茨用的我们也能用上了,早就听说过比尔盖茨家能随时远程操控,这下我也能啦此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 。所以看到了就直接众筹支持了带wifi最便宜的一款(还是高大不起来此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 ),看着微信交易提醒我慢慢地幻想着,幻想着有一天在外面可以随时开启家里的任何电器此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插大白天的你想啥呢,你老师知道伐)。

等待期间,看着之前也在大妈的推荐下购买的奥睿科带双USB的插排,越看越不喜欢,做工一般般,主要是我从来有个习惯,买的手机从来不拆充电器,想着以后卖手机的时候能卖个高价(还是出卖了自己略Diors的身混),不过事实也证明,原装充电器确实能在卖手机的价格上提高个10块20块的......(何苦呢此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插)。

就这么幻想着,过了俩月,俩月啊,才收到货,我都已经快忘了,说实话,已经忘了,回头看看手机,淘宝已经俩月没打开过了,不知省了多少钱啊(但其实平时买东西都是用的ZDM里的淘宝快捷下单此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插 强烈推荐大家吧淘宝快捷下单功能给整开喔),收货是在单位,没专业设备,只有手机了,图就将就将就吧。

收到的样子,外面包了层灰色防水材料的袋子,简单粗暴收到的样子,外面包了层灰色防水材料的袋子,简单粗暴

一些功能信息,明了。一些功能信息,明了。

生产厂家and合格证之类生产厂家and合格证之类

证明阿里旗下,扫左边的app,右边的关注微信没毛用证明阿里旗下,扫左边的app,右边的关注微信没毛用

来个全套的服务吧来个全套的服务吧

背面防滑设计,对2.4A保持意见背面防滑设计,对2.4A保持意见

其实看起来还是蛮耐看的其实看起来还是蛮耐看的

开关,搜感马马虎虎啦开关,搜感马马虎虎啦

接上电源连上wifi后,两个蓝灯都会亮接上电源连上wifi后,两个蓝灯都会亮

和orico,做工给小弟上了一课和orico,做工给小弟上了一课

orico是5V1A的,充电慢的想打劫马化腾orico是5V1A的,充电慢的想打劫马化腾

这能算是异曲同工么?这能算是异曲同工么?

既然是智能插排,那妥妥的得有一个app,不管好不好用,能让人下载了好说,所以,这个重点还是在app上,怎么说也算大厂,app开发的得像模像样,比如小米,有品这些智能硬件厂商推出的app,主要还是为了自己的生态圈考虑,所以只能单一比较,不过小米的app起码用起来很顺手就对了。

首先,会要求你登陆,直接淘宝账号就O了

第二步会有三种方式连接你的智能设备,扫包装盒上的二维码,或者蓝牙,还可以直接查找分类,我想省事,直接扫二维码了,没想到扫出来的却是这个东东

罢了,插排没有蓝牙,只能分类查找了,类别也比较多,全是阿里智能旗下产品,看来已经暗地里悄悄发展很久了嘛,我又看到了这个东东,以后是不是去足浴也可以智能了呢此智能非彼智能:PHILIPS 飞利浦 “彩云” 智能wifi排插

找到彩云系列(怎么听起来像某某系列),选中,

输入你家wifi密码就OK啦,即将变身比尔盖茨

变身,连上之后就是这个DIAO样?要一点,进去噢

点击那个电源样的按钮打开,然后就是一些定时设置喽

就在这时,我想插上我的笔记本先,然而,我发现,它有问题(尼玛,现在才发现),是的,我根本没注意,它的中间1个口竟然是坏的,一共3个,才3个阿,就坏了1个,就是插头里面,整成这样根本插不进去好伐

还磨叽个屁,果断联系客服,写晒单时已经把插排寄了回去,所以这是个山寨开箱,啊哈,还没来得及具体使用,我再考虑是退货还是换货,看还有几篇wifi插排晒单,是想买不买飞利浦的了。

就酱.