跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记

2015-03-11 13:45:58 86点赞 140收藏 67评论

第一次晒单,难免有点激动和紧张 跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ,先平复一下心情,处女晒我来了跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记~

话说今年情人节与春节凑一块了,为这次的晒单奠定了良好的基础。LD更是在各种场合暗示和表态,小的自然要有所表示。鉴于去年情人节礼物是第一次海淘为她寻回错失已久的白色GUESS单肩包(后大获好评,好处大大的,今年喜获乖乖女,文末有图跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ),今年的礼物自然不能缩水呀。

思前想后,决定从诞辰找突破,才发现LD九月的生日石——蓝宝石(Sapphire)跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。赶紧来什么值得买找找看 ~跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记,还真让我找到了Jewelry.com这个网站,价位和款式都比较合适,还有各种优惠活动跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。决定挑选戒指,所以按关键字“sapphire”和“ring”找起。结合前期所做的蓝宝石功课,那些created之流的通通被pass(超出预算的也pass跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记),最终选定了这款尤物——Blue & White Sapphire Ring跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ,目前已经sold out。

摘录产品简介如下(主要是被那个natural blue sapphire打动了,当然还有1 whole carat跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记):

Kate Middleton might have the ring AND the prince, but at least you can have the ring at a sparkling and fabulous value. This gorgeous jewel features a shimmering round natural blue sapphire totaling 1 whole carat and measuring 6mm that is framed with 12 round white sapphires, each measuring 1.8 mm and totaling over 1/3 ct. This royal blue beauty is crafted in gleaming 14K gold.

于是,赶紧注册下单,发送到转中的地址跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记

订单概况订单概况

接下来就是漫长的等待,期望能早些转运,商家生成订单并且发出后,发现用的是fedex smartpost跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记。好吧,谁叫咱扣呢跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记,没选择10刀的两日达(悲剧的是下单没两天,网站新活动满100刀免费两日达就推出了跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记)。只能不时去刷fedex的官网,隔天突然发现开始提醒美国中西部暴风雪到来。跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记,偏偏这时候出来捣乱跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ,本来还指望情人节能送上的礼物愣是到2月10日才收入转中的库(转中2月5日就停发货了) 跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。

只能让转中拍照核对,好跟跟LD有个交代跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记。第一次海淘首饰这类商品,心中那种感受过来人都知道,除了等还是等跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记。2月22日突然来消息,货品从美国发出了跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记,比原定的25日发货提早了几天。

接下来又担心关税的问题,虽然去年黑五转中的两单没被税过(一单是7家的一条牛仔裤,另一单是一条joe's jeans一件perry ellis的夹克),但还是不放心,赶紧查询一下首饰珠宝类的税率。虽然税率只是10%,但完税价格需另行确定跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ,咋个定法就不清楚了。当然,依法纳税是咱们的义务,碰上了就计入采购成本呗。

又经过漫长的等待,清关和配送的时效跟此前差不多(三次转中转运都是15天配送到),巧的是送货日期是三月八日,跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 是熬成婆的节奏么(旁白:什么乱七八糟的)跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。

不多说,也不上伪开箱什么的了,直接上上手照跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 ,PS:没被税跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。

请自觉忽略那只粗大的爪子~请自觉忽略那只粗大的爪子~创意构图,不错吧~创意构图,不错吧~阴雨天室外拍,挺有feel的。阴雨天室外拍,挺有feel的。室内台灯下简单拍拍室内台灯下简单拍拍

东西的话,当然LD说行才行,跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。此前偷偷发邮件问了商家是否有证书啥的,商家答复这个价位的东西是米有证书的跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记。还好LD不懂行,款式和寓意好就行了跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记

第一次晒单这么快就结束,跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。为招揽人气,必须放上必杀福利——萌妹子半岁照跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记 。

跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记

最后,希望宝宝健康快乐的成长~跨越2.14,来到3.8:小小蓝宝戒指归来记