匿名用户 2015-02-03 15:17:40 31点赞 35收藏 26评论

话说2013年的生日已经过了1年又个大半年了,今年的生日又快到了撒(其实还有好几个月)现在晒单,其实我是有目的的,张大妈肯定知道,我想提醒一下,大家需要给我准备生日礼物了哦!早点准备,这样惊喜是不是大些!哈哈,我是双子呀,希望今年的生日礼物能有2个!是不是有点贪心列!没事,张大妈懂的,不败家不人生嘛!因为是家姐买的,而且现在美亚已经没有这包了,我在美亚上找不到这个链接了

别说废话了,这个包必须来炫耀一下,这是我人生当中的第一个kate spade的包,屌丝吧,姐就这样屌丝了,轻拍呀,包是家姐从美亚搞回来的,最开始家姐没打算告诉我,可是当生日日益逼近的时候,那该死的风雷速度还没任何消息,家姐就按捺不住了,只能告诉我,给我拍了个ks的包,好像可能是被转运搞丢了,家姐是个非常宅的人,为了我这生日也是蛮拼的,居然没问任何人,就在网上研究了攻略之后,就海淘了,再不上图,我是不是会被家姐扁死?!!!!

心机重,为求生日礼物必须炫耀的kate spade 撞色波士顿真皮女包哎呀,忘记了,由于是第一个这么高大上的礼物,我每次不用这个包的时候,都是用防尘袋包起来的哦。家姐,知道我多么珍惜这礼物了吧,今年生日礼物搞个更高大上的吧(太厚脸皮了,嘿嘿,家姐不会介意的哦)

很喜欢这个心,烫金的logo也是我的最爱,这个包,自从我背起,就没在本市看过其他人用过,其实我也不介意撞包了,嘿嘿,我好自恋哦。这个包没有KS家平常的亮色,但是真的很百搭呀,不管冬天和夏天都非常好配衣服了(理解一下,我们这里只有夏天和冬天的啦)。前面有拉链,可以放公交卡、食堂饭卡和一些零钱,很方便,尤其像我这样丢三落四的人,前面有个小拉链的设计很方便,尤其适合坐公共交通出行。

在看看侧面吧

走线非常好

底部也没有铆钉,我喜欢的哦

皮质的纹理是荔枝纹,好nice哦

里面空间很大,有放手机的,也有个小拉链处,这个地方我一般放驾照和行驶证哦

可怜我一个人在家,无法真人出镜。

不过我还是蛮拼的,自拍了一张,希望大家不要介意哦

特别要强调的是,自从我买了这个包,我的同事兼闺蜜就看上了这个包,在我的指引下,她为追求这个包,已经买了3个ks的包了,还停不了手呀,每次我用这个包的时候,她总是要过来看看,试试,不过我从未说过,这个,送你了,我每次总说再去美亚看看吧,也许还有,可惜,美亚真的没有这个包了。我把同事对这个包的爱告诉家姐之后,家姐非常的嘚瑟,没事,嘚瑟吧,记得以后每年生日礼物都要嘚瑟哦。最后上一张很拼很拼的图哦

最后还是要强调一下,家姐,今年妹的生日礼物你也要蛮拼哦!

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

KNOTT 时尚休闲中号棕榈叶单肩包小猪包

KNOTT 时尚休闲中号棕榈叶单肩包小猪包

Kate Spade REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

Kate Spade 凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

520大号织感条纹托特包

520大号织感条纹托特包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

kate spadeks knott 迷你斜挎托特水桶包手腕包高级感轻奢气质女

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

kate spade NEW YORK Street Small Leslie 女士真皮单肩手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 braelynn 女士托特包