匿名用户 2015-07-16 23:06:06 124点赞 81收藏 184评论

这段时间在网上看见一双AIR MAX 1很喜欢,就看看国外网站看有没有便宜货可以淘。找是找到了不过不是断码就是价格奇高,甚至连“国外淘宝”EBAY也难寻好价。给我的感觉新款的NIKE海淘的话并不划算,甚至算上邮费可能比国内的价格还高。那只能把视线转移到国内了,在天猫NIKE旗舰上没看见这货,最后在NIKE线上商城终于给我运到了。但可惜全部断码没货了,莫非真的与这鞋无缘?我看了看网页的下方有个个性话定制的选项。我想这配色虽然没货,我重新配个更这个一模一样的色不就得了。

于是颜色材料都按着原来的配色去调,只有名字没用NIKE,用自己的英文名字。完全丧失所谓的个性,而且还要多给100元。个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE 没办法,谁叫自己喜欢他原来的配色。敲敲鼠标几分钟搞掂,付款等收货。付完款它显示大概一个月(不超一个月)就可以收到。自己就当海淘的双鞋慢慢等待吧!

一个星期过去,突然收到邮件说鞋子制作完毕(蛮有效率)。正在走快递,发货是DHL。我一看是DHL心里就凉了,怎么会选用这个2货。我之前在美亚淘了平底锅,走的就是DHL。来中国2天就到,清关清了将近一个月个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE 。原因是DHL是走商业清关,不是走个人清关,而且到了中国还要你重新报关。例牌DHL会发封邮件给你说海关对你的清关价格有异议。要你重新报关。一大轮下来就耗你个把月时间。这次我的鞋子也不例外,在清关的环节中在海关逗留了将近2个星期。也许我这些是小儿科,看见那些德淘安全座椅的走DHL走两三个月的表示同情。

今天废话说多了,我们还是看看鞋子吧个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE 。我找不到连接,就随便在东东连接一个。

个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRENike Air Max 1 Ultra Moire 耐克复古气垫跑鞋 运动休闲鞋 704995-001 42Nike Air Max 1 Ultra Moire 耐克女子复古气垫跑鞋 运动休闲鞋 704995-001 42图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...999京东

NIKEID AIR MAX 1 晒物环节:

水果相机拍照,望各位看官谅解!

鞋子的包裹鞋子的包裹

对DHL很反感个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE

鞋子的外包装鞋子的外包装

简洁有力的盒子。下面主角要登场了

只有这里才算是“个性化”定制个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE ,而且不是刺绣,是烫印上去的。太小气了吧。

产自越南,质量真的杠杠的。

感觉是粘贴上去的,现在的工艺可靠吗?个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE

质量说真的还不错,比我前一双make in C的好太多了。完全没有溢胶

鞋垫很薄,鞋底走线一般般啦,还是可以接受的范围内。网友说买NIKEID是看人品,买过ID的人褒贬不一有的说好有的说坏。看来我的人品还OK!个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE

和我上年够买的AIR MAX 1对比了重量清了将近100克。说起我上年买的鞋,是因为第一次海淘没拿捏准大小。买了回来才知道小了一码。穿是能穿但总觉得不太舒服一直搁置着个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE 。这双ID比我上一年的AIR MAX舒服多了,有少少“踩屎”感,但比不上ASICS。而上年那对我怎么踩也感觉不到有气垫的感觉,有值友曾说过可能我的体重不够。我80KG还踩不出那要多少斤才能踩出?个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE

最后来张上脚图。

NIKEID AIR MAX 1 购买小结:

总结一下吧:优点就是轻便舒适,气垫一踩就有,与你脚底互相承托。鞋面用了透气网层,使你觉得鞋子包脚但不会闷的感觉。至于缺点就是这鞋感觉是一层一层的粘贴上去的,材料质感很一般般,不知道现在的高科技材料是不是都是这样。还有他使用了DHL个性化定制NIKEID AIR MAX 1 ULTRA MOIRE

• 为毛你的正品定制鞋拍出来的感觉更像大莆田定制呢? [邪恶]

哈哈,我也觉得。可能是拍照技术问题,随便那个水果拍下。

• 业内人公认国产比越南产好,不知道是不是,我感觉是

我只有两双nike,一双mic,一双越南。做工我觉得越南好点,不过还是要穿久了才知道。

• 腿形很美,搞基吗?

楼主不搞,还有我( ・᷄ ᵌ・᷅ )

你也是美腿吗! [吐舌] [吐舌]

• 原配色带3m反光吧,id不是刺绣真是太坑了,朋友买的rosherun都是刺绣的id

原鞋带是3M的?可惜原配色没货。ID烫印真的很坑

是白色部分是3m的,鞋带就是普通的鞋带,

• 楼主这双鞋面白色部分是3m反光材质的吗?我记得市售的是反光的,价格炒的不低啊

不是的,我定制的是磨砂材质。

• 我记得好像 NIKE ID 在苏州有一个工厂啊……还有大灰狼美亚直邮到家一礼拜之内搞定啊哪里清关就要俩礼拜了。。。

你美亚什么快递直邮到家一个礼拜内到家?用易满客就别想了,用DHL你还需要重新报关了。

哈哈哈哈哈易客满~

• 这双原来是员工鞋,后来价格莫名被炒的飞起……

员工鞋?是专卖店店员统一穿的鞋吗?官网还是899,只卖完了,我是加100订制成原配色 [喜极而泣]

工鞋+1 兄弟你是nike直营店的??

• 只能说一个人的品味很重要

情不自禁要顶你!

• 难道只有我一个人觉得不好看 [大囧]

真丑··········

我觉得越南产不如我们大瓷器国产,我的徒步鞋,衣服什么的真心想要国产版

• 恕我直言,丑爆了。

• 有一种男人穿松糕鞋的赶脚

• 那一句产地越南,质量杠杠的真心想吐了,接触了N多的diesel,G STAR之类的,很多越南产的,感觉完全不比国产的好哪去

• 莆田货都比这好看……

• 真的是好丑啊

• 不说我还以为是山寨

• 丑,看了评论才知道我审美没跑偏

• 感觉logo山寨爆了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 毛裤好正 [脸红] ,鞋子还好啦,没有那么难看

• 丑丑丑。你开心就好

• 80kg腿这么细,是有多高