SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

2014-11-17 18:17:12 33点赞 16收藏 55评论

一样还是双11零点付款后来大妈看看还有什么可以购买的。

不开页面不知道,一开页面心直跳。

啥 啥 啥 我没看错吧

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标 309元包邮 SteelSeries 赛睿 Sensei ...

**的当年我的蝰蛇不想用了就像换sensei,马云家价格在500+不舍得现在让我抓到309软妹币。

马上点进购买页面眼前一片灰色。。。都被拍没了。

小字写着(类似)15分钟后没有人付款你还有机会购买。

看到这行字我心底有点底气了。。。

刷新 F5

1分钟

3分钟

8分钟

我也不知道活动是几分钟开始的,点开wangwang问客服是否还有人没有付款/客服说是/那15到了吧你可以关闭他们交易吗?/客服回答这是天猫活动(这时间也是一只F5手动活塞运动)

找了半天才找到马云客服客服回答也是您得。这时候估计已经刷新15分钟了。客服也说没办法。

无奈的我继续刷新,一面看大妈一面刷新。

20分钟

25分钟

终于让我看到让人期待的红色,迅雷不及掩耳的速度用上我的麒麟臂和撸神指点击付款

哈哈哈哈~人生接近30载终于让我得(dei)到便宜了

终于是功夫不负有心人,得来全不费工夫。(语无伦次了)

经过25分钟的活塞撸神指又让我晋升了一个层次。看来将来的不久老衲要在此渡劫啦。

经历5天时间又到手上图

第一眼感觉尼玛这是赛睿sensai?这不是假的吧!啥年代了还用纸壳?外包装质感差评。

开箱片

鼠标是什么颜色我说不明白现在屋里拉上窗帘有点发褐色

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

对于盒子来说我比较喜欢蝰蛇家的大气厚重。

买鼠标顺序是狂蛇 蝰蛇 G502 大师

鼠标写真

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

安装驱动时候提示更新,才知道更新时候就变成蓝色LOGO。

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

更新时候LCD显示版本号。

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

和我当前使用的G502对比下。大师的LOGO灯被502完全比下去了。

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

我也把大师调成蓝色对比下谁好看呢?

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

看起来还是502比较舒服。不对称形状比较喜欢。

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

sensei有一个LCD屏幕。520带配重块。大家喜欢那个?

细节

质感要是金属就好了。。。很怕掉漆

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

是不是缝隙比较大都可以看到主板了吧。

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

502的线要比sensei粗一些。

总结下吧

撸主不是外设玩家。

只是头一热就买了sensei

头一次拿到手长感觉和520相比太普通了。找不到什么特色。

上手使用平滑的手感让我很喜欢

宽度相比502要宽,鼠标高度也比502低.握感很舒服。

sensei的右侧两个按键属实对普通玩家来说一点用没有,没有一个手指头可以轻松按到。估计是给老外使用的老外不分左右手的。

sensei CPI 是两个档位

G502 CPI 设置太多了。现在都不知道这些按键有什么用。

按键上来说没有502清脆,也就说按起来没有502过瘾。(sensei按键声音感觉被塑料包裹起来的声音)

现在就先用seisei了。一桌俩鼠标相互对比下。

比较担心的是怕sensei掉色,表面是平滑的怕磨出道子。

最后来张色魔张大妈

SteelSeries 赛睿 Sensei 激光游戏鼠标

Steelseries 赛睿 Prime mini 2.4G无线鼠标 黑色

Steelseries 赛睿 Prime 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 600 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 Wireless (2022) Snow 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 白色

Steelseries 赛睿 Prime Wireless 2.4G无线鼠标 18000DPI 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 3 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 3 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色

Steelseries 赛睿 加厚系列 QcK Heavy M 鼠标垫 320*270*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

Steelseries 赛睿 QcK Hard Pad 320 鼠标垫

Steelseries 赛睿 QCK Mini 经典版 鼠标垫 250*210*2mm

• 我买的时候777大洋

你买的可够早啊。。。掉漆情况怎么样

几年下来了基本上没有掉漆情况发生,鼠标正常使用

• 你这图片质量让我想起了我的moto xt910

5代水果机就这样

• 掉漆呀,这个当年差点买,不过就是掉漆后难看的要死,除非自己mod

这个贵的鼠标然后还掉漆真是琢磨不透啊

• 还是不能接受鼠标上有个灯,好刺眼……

我都是把灯关了。

• 手感还是不错的,就是右侧两个侧键经常不小心碰到,默认设置应该是上翻下翻,只好设置成空了

好多余的按键。回家我也打算取消功能

• 用有线很久以后果断投入无线鼠标的阵营

现在不敢尝试无线。感觉充电换电池好麻烦

无线玩游戏好用么。掉帧否

• 外观确实不够骚啊。。。

算是一款老鼠标了

• 那个led屏幕内的字体可以自定义的?平常使用过程中,那个屏幕显示什么?

屏幕是自己做的图。没什么用处可以看到设置的选项。

• 鼠标里的屏幕用来干嘛

能看到设置。还有就是自定义logo

• 微软鼠标死忠IE3.0 IE4.0 sidewinder x8。IE4.0虽然有设计缺陷,但是当年5年包换的保修确实无人出其右!结果在sw x8依然有充电触电缺陷!在哪以后。微软抛弃了他的子民。擦擦擦!灯场的帝王蟒,2年,单击已经开始双击。 打算自己买微动,复活我的IE3.0。

我也打算以后自己换微动。不打算再买鼠标了。或许有钱在买个无线的 目测大师无线比较喜欢

我之前不喜欢无线。但是sw 真心好用。而且可以边冲边用。完全不怕团战鼠标突然没点。可惜微软不再出游戏鼠标。

• 我的g502滚轮能一直滚下去

我就不喜欢502的滚轮声音

• 不喜欢鼠标有灯,MSI笔记本送的鼠标呼吸灯关不掉,晚上载东西睡觉一直亮也是蛮困扰的

我也不喜欢灯,我一直都关闭灯。最早的狂蛇软件关闭不了就拆开把线拔了。

• 抢了俩个,今天刚到…………

我也有点后悔没多抢,然后卖去。

不会卖,送朋友

• 想问一下底下的那个显示屏有用吗?。。。。

其实没什么用。。可以看到设置

• 在jd400多买的,用了一年多了,说一下评价。手感觉是挺好,但是赛睿的驱动有些蛋疼,无论是启动速度还是功能让人真心不满意。个人觉得应该一直挺爱惜鼠标的,结果现在还是掉漆了,掉了两个小块,其中一块还是在logo附近,开始明显漏光。滚轮噪音特别大,不是一般的大,反映过客服,客服一直处于忙碌状态。。还有一次不知道咋回事,鼠标好像固件升级失败,莫名其妙就不能用了,然后找的天猫旗舰店的客服帮忙弄得。

鼠标是好毛病一堆,驱动的确启动很慢。滚轮声音太502小多了 。好奇的话你可以看看优酷502的视频那声音不能忍

• 抢了个sensei fnatic 后来恶补了一下这鼠标的评测发现说手感不好.就退了..入了rival..发现steelseries的保修非常坑..只有1年而且还只能寄到北京去.双击特么居然还不在保修范围内.
    不过普通版和mlg版都有个问题就是掉漆..而且掉起来简直无法直视..但是fnatic那个配色也让我挺纠结的.最终还是放弃了..感觉下面那个LED屏幕实用性不大..侧键也很容易误操作..其实我也就喜欢那个灯..最终选择了rival.

要是我抢到fn就不退了。。。比如抢到的价格可以了的话。

499的价格.感觉不是很好.因为双11是399

• 这显示屏在底下有啥用?

看时间或者看今天点击了多少部动作片

• 给色魔张大妈点赞!

• 明显是sensei比502好啊

• 都是壕,吊丝一直在用雷柏的无线键鼠套,现在鼠标地盘裂了用ab胶粘起来继续用。