CASIO 卡西欧 PRW5100-1JF PROTREK 登山系列 腕表

2013-12-02 14:07:25 13点赞 35收藏 45评论

给我家程序猿弄了一块CASIO PRW5100-1JF,是PROTREK系列 登山表。

是从某宝买回来的。但是是一个日本的软妹纸代购的~~价格嘛,其实也就是某宝平均水准啦,并不怎么便宜也不算贵。之前6月时候什么值得买也推荐过,443刀,相比之下我们这个2600包邮税到手,还是可以的了。

最开始是被这个日本妹纸发在微博的图片勾引到了,因为我家程序猿先森非常想要一块带指南针的登山表,我说你个程序猿你一年到头离开家和公司以外的地方去得最多的也就是跟我去逛商场,认识了七八年了我们唯一去爬过的山就是我老家的黔灵山,你要指南针有毛用啊有毛用。

但是他贼心不死啊,他陆陆续续看了若干的登山表,但是呢,就这个外观问题我们一直达不成一致,总而言之言而总之,他觉得好看的觉得丑,他觉得丑的我觉得好看。

既然我们的审美观差别那么大,突然觉得他以前说我长得还不错这件事情好像有哪里不太对劲

这个表呢,我看到图以后就发给他,出乎我意料的是他也觉得,诶,还不错。

艾玛,容易么我。所以我根本就无视了PRW5100系列多达十几个型号价格差异很大这种事情,就冲着这长相就下单了,什么指南针啊有温度湿度高度测定的这类功能反正某人也完全用不上有就有吧,至于什么六局电波?不好意思啊我不知道那是什么,可以吃吗?

寄来以后打开,有个盒子,还有两张单子,一张是日本妹纸给的发货单,一张是采购时候的单据吧,我一个都看不懂。

打开,说明书哦?

全部打开

吊牌,54000日元的标价,折RMB3200多,实际店里卖得肯定比这个便宜的

不过某人还跟我哼哼,说这个价格买什么卡西欧啊真是浪费啊

是啊,可是我上哪儿再去找一个我俩都觉得好看的啊,就这个我都寻么了一年好吗!

我不知道这是啥

说明书,打开居然光是日语,就搞这么厚一本,这玩意儿到底是有多复杂?

贴个无码清晰大图的正面照,一共6个钮,左边一个,右边仨,下面俩

拉开,塑胶表带,手感似乎还不错的样子

右边三个钮,ALTI的貌似是高度计,我能看见我家在15米高的地方?COMP那个钮长按就会变成直男哦不指南针,秒针指着北,我试过了还挺准的。中间这个我还没弄明白,我弄明白也没用反正我不戴我只负责欣赏某人戴着的样子

左边就一个mode按钮

程序猿先森还没回来,我秀一个好了,比我手腕粗。哦对了下面那个Light按了上面就会发光。以后出门看电影就不用掏手机看时间了吧。

背面,那两个灰色的方块是活动的,让表能很服帖的在手上待着

回头需要再下载一个中文说明书吧。也许有了这块表,我们会真的出去爬爬山什么的呢?

• 黔灵山上还是那么多猴子么

好像还有吧,不过比较凶的似乎被关了不少

• PM个网址吧!

抱歉不会PM肿么办,我找了很久没有找到这个功能

• 程序猿竟然有老婆,点赞!

程序猿很萌的

• 我也买了这个,似乎是海淘第一次,1800人民币,大概。官网有中文说明书。挺好玩的一个表,比如灯光可以根据角度自动点亮,不需要按哪个妞。

恩,指针有夜光。5100系列最贵的能到四千多好像,差得蛮多的

是的,针有夜光.恩,5100确实有许多不同子型号.

• 我是炫耀贴:5100是我之前的心头好,后来改PRW-3000了,因为老婆送了我一块机械表。

我之前蹲什么值得买看中好些个机械表,某人不搭理我。我就当省钱给我自己买衣服了,耶~~

• 貌似一共是七个键,左上角还有一个按键的吧?

没有,那个不是按键,就6个键

• Autoenlight是自动点亮,我的表是长按夜光键

我弄明白怎么自动亮了,但是觉得,还是别自动亮了吧

• 5100有现货啊~ 价格比这个便宜多了啊~

5100子型号很多,最便宜的1800上下,贵的四五千都有

当然是6局加太阳能的顶级款啊

• 楼主网址密一个给我,多谢!

额,这位亲,抱歉我不会发私信,我找了很久也没找到私信怎么发,要不你发一个给我我回复给你可好?

• 楼主,我也买了这一款表,但是感觉不能测高度和温度。能和你老公沟通一下吗?看看是我的表的问题,还是我没有设置好?联系方式什么都行,QQ,电话什么的都可以

问题是,我不会在这边发私信和站内信啊,如果你会,发我一下我会回复你的

那个表按ALTI键就直接显示高度?按BARO键就直接显示温度?还需要其他设置什么吗?

• 我手上的是510哈哈。

• barometer 气压计

• 哪买的?给个地址吧。

• 这个媳妇不错....

• 这女汉子老婆好

• 给程序员老婆点赞

• 这小媳妇,杠杠的!

• 媳妇值得买 [呵呵]

• 媳妇值得骗

• 突然觉得他以前说我长得还不错这件事情好像有哪里不太对劲。