辛苦一年,送自己的新年礼物:RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Maestro 经典大师系列 2839-STC-00659 银色机械月相男表

匿名用户 2015-01-14 10:38:49 47点赞 157收藏 45评论

有人说“月相”是手表面盘上所有可能出现的功能中最没有实际意义的一个,但我对月相始终情有独。无奈月相机械表性价比一直不高,对我这样带个天梭力洛克就美的冒泡的中年工薪人士来说,确实有些纠结。

某一天突然看到了艾美月相石英表的晒单 屌丝的月相情节:Mau... ,一下就被毒到长草,但是各大网站基本没货,某天突然发现amazon第三方有货,449美刀下单买了艾美LC1148-SS002-331,马云家代购价格在7000以上。

付款之后,第三方卖家迟迟不发货,一周后我询问卖家什么时候能发货,结果卖家直接砍单不解释。第二天我发信询问原因,卖家答复因为没货、所以取消订单云云。直到这个时候,这表还有货,我发信质疑卖家有货为啥不卖,卖家直接把店里所有手表全部下架、不再回复我,联系amazon客服,说管不了第三方,事情最后就这么不了了之,对了,等再上架的时候,价格都基本翻番了。

直到黑五,手机突然推送了 RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Maes... ,进去一看,银盘、月相、蓝针、背透,这就是我的菜啊,因为人在帝都,赶快在马云家找了香港代收货,一共花费5680到手,和国内1w多的价格比起来,合算多了。

[商品:蕾蒙威(RAYMOND WEIL)经典大师系列银色机械月相男表2839-STC-00659]

经过一个月的等待,终于在圣诞节那天拿到了。原价2450美刀,反正我是不信...

开盖

把说明书和手表都拿出来看看

正面,6点方向的按钮用来调节日期,对称的12点方向按钮调节月相

银色表盘、直径39.5mm、蓝针、罗马数字、6点日历、10点月相

侧面厚度大概10mm,还能接受

背面,背透,rw4500的机芯

保卡、购物单,其实没啥用,反正也没地方修

另外发现了一张神秘小纸条,google了一下,貌似是检验手表质量的,求高人指点。

来张上手图,我的腕长是18cm左右,大小合适。

带了两周了,说说感受:

1、样式很喜欢,休闲、正装都很适宜

2、表带是简单的针扣,很硬,不知道过一段能好点不

3、自动上链,动储38小时,每天佩戴10小时,基本上半月下来大致算算,误差也就在1~2分钟左右,很满意了

4、按照说明书,晚上10点到凌晨2点间不要调校日期和月相

5、辛苦一年、挣钱不易,在照顾家人的时候,也别忽略了自己,送自己一份满意的礼物吧。

• 楼主用的哪家转运公司 [高兴]

用的美国快递,可以香港自提...

• 我的还在路上 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

等待是值得的。。。。。。

• 怎么个香港代收货?具体方法可否教教我

马云家搜吧,一堆堆深圳到香港代提货的,先从美国到转运公司的香港仓库,然后从深圳去香港提货回来,一般走顺丰再寄到你手上。快的话一周就到了。

人家也是有信誉的,不至于为了这几千块钱就砸了自己招牌

• 周末没带手表,周一对时 带到今天 手表快了9秒,没停之前,带了一个月一直块15-20秒....我买的63b154 。之前也想买楼主这款 很骚气 无奈 开始还房贷...就买了块块便宜的...

我要不是艾美被砍单,估计也没下定决心剁手...

半个月1-2分钟 误差有点大 是不是受磁了....建议去看下..雷蒙威这表在这个价位绝对是最骚气的了...

• 一直不理解这款表的外壳上为什么有两个补丁一样的东东。

一个调日期,一个调月相

• 走得准吗…

还可以接受

• 楼主好,今天刚到手一样的,A网购入,就想问一下楼主,我为什么带手上手腕轻微晃动,里面有除了舵坨以外的声音?是那种零件在里面晃动的声音,感觉不太对啊!!!而且轻微敲打表面,感觉里面的机芯松垮的。你有这种声音吗?谢谢!!!

真没有 [棒棒哒] 。。。

• 指针骚蓝,很喜欢!

• 不错不错,恭喜入手 [欢呼]

• 哈哈!!!恭喜入坑!!!

• 看来我的和楼主同一批货。也有这个小纸条。去爱表网询问也没得出啥结论。希望张大妈这里有高人。

应该是几点方位的误差吧?腕表都有检测这个的,在出厂前,修表师傅也会。

• 看这表盘总会让我想起宝玑 [邪恶]

得差10倍吧

• 这个香港代收货的,靠谱么?求推荐个

• 很漂亮的表!

• 求教什么叫香港代收货?

• 这个表带不知道去哪里买

• 最低到了788,光棍节蕾蒙威活动985刀,正好美亚有个8折活动。应该是历史最低。

• 这货误差1-2分钟?这么大?我买的宝路华 一个月误差才几秒钟...其实我想问 抛光的耐磨么 感觉不耐磨

• 我的菜……

• 你的不错,我的买坑了,误差很大……