国货当自强:影驰 嘉乐派 SETTLER α 石墨烯电池手机 伪开箱

2015-07-02 11:41:01 15点赞 3收藏 39评论

首先来说手机的来历,机缘巧合下获得的样品机,而且我也是非专业人士,只能给大家看看样子,还望高人指点迷津。其实产品很简单,就是要国货崛起的感觉,也可能这个技术很简单,但是我觉得咱们紧跟时代是没错的。希望早日从摇摇欲坠的世界工厂变为世界设计室。

好了,废话就不多说了,上图吧。首先是包装盒,方方正正的。封条已经被我打开了

接下来让我们打开它

一个充电器,一跟电源线,手机本体,下面压着合格证说明书。话说小米好像要取消充电器,这成本压的,切切切。

开机,说明一下,既然是样品机什么牌子就无所谓了,山寨能用就行。

接着是系统信息

上面都不是重点,介绍了这么多**。

咱们来看看电池吧!揭开后盖的样子

电池背面

手机后盖贴的不明物,不太懂是什么。非专业,勿笑

好了,其实就这么点东西,因为我不是专业人士所以也看不出个所以然。只知道是用石墨烯薄膜代替ito导电膜,这个也是别人告诉的,单纯的让大家猎奇,顺便求能人解读一下这个技术难不难,难在哪里

• 小便审核了没有就发出来

必须审核了

• 影驰专门做显卡和平板的

所以我真的不明白这个真是个牌子吗.......人家跟我说就找了个山寨机实验用

• 石墨烯呃~

嗯,新技术

不是说实用的话还要几年嘛?

• [锁眉] 就最后提到了一下石墨烯,真的大丈夫?

因为我不知道怎么去介绍,隔行如隔山

• 奶奶的石墨烯这个企业华丽家族哦做的,股市亏死我了。。。。

完了,这个要被弄成股市贴了。

• 估计就是贴牌的

重点不是手机,是石墨烯电池

• 石墨烯电池不也就3000mha么?牛*在哪?

导电性据说很好,更加省电了,就好比3000有的手机能用1天,有的只能9小时

这个主要看系统优化以及硬件优化的吧。不然苹果的2000mah放国产手机上,也就半天功夫。

• 高能电池.....

主要是介绍电池

• 背壳上的估计是散热用的。也没见多高能呀,这么大个头,也不过就3000mah,要是3万就有看头了。手机也一般,从屏幕到cpu都一般般。

主要重点是电池

• 完全看不出有什么新特性啊
    充电截止电压4.35的多了去了,跟同容量的电池比体积会小一些吗

貌似导电性非常好,续航时间更长,在其他条件相同的情况下

• 消灭零回复,话说还真能找到这个牌子啊........

• 别提石墨烯了。你看看石墨烯行业领军的华丽家族,跌成什么样子了?

• 阿尔法.....

• 这外观...这么丑,这么廉价,满满寨厂感

• 几分钟能充满吗?