小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B

2013-06-09 10:54:02 7点赞 9收藏 13评论

前几天推送suning特价的五百万之家,到手感觉做工不错,对比Kata 卡塔Lowepro 乐摄宝之流的都还说得过去,想换一个便携坚固单肩包的朋友可以考虑一下。

品牌介绍:

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

粗一看,确实是中规中矩的摄影包,

菊部也没啥特色可言

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B 掀开盖子,眼前顿时一亮,不错,这正是我等闷骚男想要的效果

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B

硕大的粘合贴,不是一般的牢固

有点thinkpad红点包的感觉

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B the five million dollar home (别说包里有五百万了,俺还欠银行钱呢)

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B

前面还有一个隔层,放个mini外加手机无压力,而且,筷子党摸包娃之流想俏无声息的顺走里的东西,完全是不可能的任务!

拿手机来做大小参考物就比较直观了

小野人 Crumpler 五百万之家 MD-05-07B

一机一镜空间完全很富余,再加个35定50定之类的也是稳稳的。

上身效果,装负3kg的装备,肩膀很轻松

使用感受等过2天拍了车展回来继续发

• 我看到了920? [惊吓]

伪装成这样都认得出来

• 好包 这个容量标的是多少?就比如

Crumpler Pretty Boy 2500 或者

Crumpler Muffin Top 3000

Crumpler Jackpack 1500之类的这个数值有标吗?

网站上留的是 宽:32cm高:24cm深:18cm容量:9.0升

• [呵呵] 是在苏宁易购箱包满199-109,抢得吧?

根本不需要抢啊,非常随意的买到的,黑色不太喜欢,犹豫了半天才下单

[坏笑] 当时下单确实不用抢的,犹豫了半个半个小时去考虑凑单。买了个六百万的小野人和两件凑单品。

• 很不错啊~看上去也不算小啊,一机两镜,可以了

• 好包,喜欢

• 好包 这个容量标的是多少?

• 这内颜色简直骚爆了

• 这货太贵了,我等屌丝买不起