2015-03-17 08:37:24 17点赞 39收藏 10评论

入张大妈以来,以前一直嫌海淘麻烦,只看优惠板块,自从怀了宝宝要开始海淘囤货之后,优惠版都有点被小小嫌弃美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋 有事没事刷个手机看看海淘版有啥好东西。看到经常有推鞋子,无奈家里的男人们脚小又对鞋子舒适性小挑剔(我爹跟我老公都是39美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋 ,好多便宜货都没得捡),一直不敢下手。直到看到了它:

[商品:Tommy Hilfiger Men's Tmfeld Oxford]

当时看的时候是33块,一看尺码还挺齐全,但是最小US7,看美亚上的尺码对照表是

US7对应40.5,怎么看都是大呢。不过感觉美亚上鞋子的尺码表每双都差不多,所以也不敢全信。那种么办呢,好在有万能宝,看来看去,虽然也吃不准,但是信息显示,这鞋偏小,换算国内的,目测大概39.5这样,不就稍微大一点嘛,捡个便宜先试试看嘛。于是抱着试试看的心态就下单了美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋 于是,每天必备的事情就是刷进度,好在还算速度正常,2月15日下单,3月12日到货,晚上迫不及待让家里的男人试穿以后,居然异常合适,两个男人都喜欢,忍不住来晒单,想再买一双,可惜已经木有7的货了美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋

开箱照先来一个:

包装还是很完整,感觉美亚硬板纸箱装的货到手都卖相不错。

迫不及待地打开了:

去掉美帝的空气和绿色包装纸之后,盒子露出来啦,很标准的TOMMY风格,简简单单。

继续迫不及待动手看货:

终于露脸啦:

最重要的当然是试穿,结果家里的两个39码居然都能穿,喜极而泣啊。然后再拉出这个舌头看看,这不就是朝思暮想的39码吗?对美亚尺码表直接无语了美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋

鉴于到手的白菜各种合适,据试穿者说,此鞋还挺轻,脚感不错。无聊又去中亚海外购看了下,此货也在销量榜第一页呢,哈哈,看看除了7码没有,其他尺码都还挺全,貌似还能用招行那个免邮码。

开心了一个晚上,早上跑来晒单啦!有了这个初试水,感觉走出淘小码男鞋的第一步啊,希望可以省下更多的白花花的银子美亚直邮 TOMMY HILFIGER Tmfeld Oxford 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 damien Penny 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Faro 男士休闲鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER Bowman 男士真皮休闲鞋 Brown US7

TOMMY HILFIGER Beaumont 男士高帮休闲鞋

TOMMY HILFIGER Stanford Oxford 男士休闲皮鞋 Navy US7

Tommy Hilfiger Bono 男士真皮帆船鞋 咖啡豆色 US10

TOMMY HILFIGER Kel 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER Kel 男士乐福鞋

TOMMY HILFIGER Straus Wingtip 男士皮鞋

TOMMY HILFIGER Macon 男士雕花牛津鞋 休闲皮鞋 Brown US7

TOMMY HILFIGER TONAL LEATHER 男款休闲皮鞋

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Danny 男士乐福鞋

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616