晒我过年的行头:美亚购入Kenneth Cole大衣 & Clarks 其乐 Colson Over 皮鞋

2015-03-04 23:06:12 25点赞 63收藏 61评论

年末的时候人总是容易轻飘飘的,因为春节近在眼前了~我也是这样的,只不过症状发作的比较早,还在2014年的时候就忍不住想着“过年应该穿什么呢~”这样的问题。于是趁着黑色星期五从美亚上淘回来了一件Kenneth Cole羊毛大衣与一双Clarks牛津皮鞋。自己觉得真心赚到了~

那为什么不早些晒单出来呢?其实开始让我晒单的时候我是拒绝的,因为我还没有试过。如果我晒出来(大衣)很黑,(皮鞋)很亮,但是我自己没有试过,那样再加上特技,Duang……别打了别打了,我其实就是懒癌犯了,一个处女晒都拖这么久,真的错了!

废话少说,首先上链接。

[商品:Clarks Men's Colson Over Oxford] [商品:Kenneth Cole New York Men's Egan 39 Inch Double Breasted 8-Button Coat, Black, 46/Regular at Amazon Men's Jacket Store]

以上是现在的价格,不知道为什么鞋子价格标成了42刀。实际9号鞋应该是53.32刀。此外目前大衣断号了,但是这个价格也可以参考了。我买的时候赶上了黑五,大衣打折比较狠,皮鞋小降了两刀左右。具体价格如下:

由于用惯了转运就没有使用直邮。11月27日下的订单,11月29日两件商品都到达了转运仓库。最终12月21日到了我的手中。因为是用来过年穿的,所以我对时间的要求并没有那么严格。

下面开始晒单。

箱子包装还算完整,周围稍微有点挤压。不过并无大碍。

开箱照,一半是鞋,一般是衣服,衣服为鞋起到了缓冲与保护的作用(可怜的衣服)。不知是不是转运的时候去掉了衣服的包装,只是一个塑料袋包裹总感觉怪怪的。

首先晒大衣,去掉了外面那层膜之后的处女照~请忽略杂乱的背景,地上的箱子以及衣柜里的衣物。

袖扣上的商标,其实我是来秀镜头景深的。

成分标识牌。可以清楚地看出成分为50%羊毛,40%聚酯纤维和10%其他成分。同时也可以大致看出衣服的质地。

接下来晒鞋。从箱子中取出的鞋盒十分完好!

打开盖子后用纸包裹着,鞋内也有垫鞋用的纸团。

鞋的美照!两连发!

可以看出鞋的做工整体较为精细,走线与接缝都没有出现瑕疵,鞋帮与鞋底之间也没有溢胶等问题。此外,在后跟处有缓冲垫,这对于我这种扁平足来说也是一大福音。

晒主我从12月拿到这套装备就锁到了箱子里,一直熬到过年才穿上TT,可想而知中间的心情多么复杂。现在体验了也差不多有半个月,大概说说感受。

首先是大衣。有羊毛的大衣御寒能力确实棒。家乡气温基本徘徊在零度以下,但是我里面普通秋衣加衬衣,外面套上大衣,出门毫无压力。另外此款大衣挂着显大,但是穿起来还是十分合体的,还有一些修身,好评!

对于这款皮鞋我也十分满意。由于扁平足的原因,我选鞋的第一标准就是穿着舒服,所以在很长一段时间内不敢在网上买鞋。这款皮鞋是我穿过的最为舒服的皮鞋之一。不仅在后跟有缓冲垫,内部鞋垫也带有弹性,穿上以后忍不住摩擦摩擦,摩擦摩擦。有了这双鞋,天黑都~不怕~咳咳,是不怕走远路了。此外鞋的样式既能应付正式场合,也适合日常休闲场合使用,这也是我满意的原因之一。

不要翻了,没有真人兽!

张大妈,用金币砸死我吧!

KENNETH COLE NEW YORK CRISS-CROSS 男士休闲皮鞋

KENNETH COLE Unlisted 男士牛津鞋

KENNETH COLE Unlisted 男士牛津鞋

Kenneth Cole 凯尼斯柯尔 New York Certain Oxford Cognac系列男士休闲鞋So Certain

Kenneth Cole New York Slow N Stead-Y 男款牛津鞋 Taupe US8.5

KENNETH COLE New York Central Station 男士休闲皮鞋

Kenneth Cole 凯尼斯柯尔 TOUR系列套脚平底男士休闲鞋休闲皮鞋 Black US 8

Kenneth Cole Reaction Drift Racing CN Chukka 男款中邦休闲鞋 Grey US8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

• LZ的心理作用真心强大。穿着100%羊毛大衣在五度被冻成狗了。里面还套了两件羊绒衫。和大衣保温无关,你身体好。

漏风了吧…布丁布丁

同冬天大衣党。保暖加衬衣加线衫 100%的都被冻成狗。卤煮身体好

• 皮鞋尺码怎样 你运动鞋穿多少码

Clarks的鞋据说大半码。我运动鞋42半的

• 皮鞋很漂亮,请教下楼主平时在国内买多大的鞋子,9码的长度是多少厘米,这双鞋连鞋盒几磅,非常感谢!

平时42半。连鞋盒多少磅我还真不记得了…回头看看哈

• 好像看过推荐这个鞋,看图片感觉不行,看楼主照片还不错的样子,不过跟我常年穿的仔裤不搭啊

这个我感觉还是偏正装的

• 居然没有真人兽! [火冒三丈]

人丑,哈哈

• 问下lz,皮鞋适合什么温度穿?

我冬天夏天鞋一样…问我没有参考价值

• 9号的鞋,42号的大衣,楼主真心不瘦啊 [惊喜]
    PS:说好的上身照呢,差评 [大囧]

我挺瘦啊。。。176,60,不如说相当瘦了

你这体重是怎么穿下42号的大衣的

• 鞋的颜色确定是brown吗?色差这么严重?

可能拍照光照问题?我觉得实际颜色还比较正

• 敢问 KC这牌子皮鞋怎么样 不知道质量 一直不敢买

我没有买过其他的,就这件大衣来说我觉得不错哈

• @snowwing 你好,看了你晒的kenneth cole 的黑色大衣我也想买,请教下尺码问题,你身高体重多少,穿这个尺码合适吗?我身高180.体重80公斤,该怎么选啊

你好,你看看亚马逊页面上有没有一个尺码表,从里面找个对照,应该差不多。180、80的话可能要买稍微宽一点的吧。个人感觉仅供参考哈

• 这种晒单小编是如何审过的,皮鞋晒单不说自己脚大小,不说长了还是短了,不说肥了还是瘦了,连一句“尺码合适”都不说,请问这是纯晒吗?有何参考价值?

• 强烈要求晒单一定要上身图

• 皮鞋漂亮,穿上看看呗

• 这鞋走路叽叽响,郁闷死了

• 连个上脚图都没有,纯粹谝金币的

• 这几张图都能片金币了

• 大衣喜欢。。。。。。。

• 撸主,这种海淘的晒单你好歹把自己的三围,衣服尺码,上身照都放出来,也好给后来人一个参考,三言两语配几张图,当真是来骗金币的么。 [想一想]

• 说下鞋子的尺码啊,想买

• 衬衣里面加秋衣?怪怪的?(我好像弄错了点)