美亚入手 Sebago Docksides 船鞋和 Fossil 公文包

2015-07-14 15:52:17 7点赞 21收藏 17评论
美亚入手 Sebago  Docksides 船鞋和 Fossil 公文包Sebago Men's Docksides Boat ShoeAmazon.com: Sebago Men's Docksides Boat Shoe: Shoes99.95美国亚马逊美亚入手 Sebago  Docksides 船鞋和 Fossil 公文包Fossil Robert Top Zip BagAmazon.com: Fossil Robert Top Zip Bag, Black, One Size: Clothing168美国亚马逊

当年为了买跑步装备接触了张大妈,也分享过购买心得。跑了三个月,体重也从年初155减到135。答应自己买礼物送给自己,于是有了今天的晒单,懒癌很严重。

之前一直犹豫着要不要海淘,毕竟尺码款式等不能确定,人又比较纠结,但是看到巨大的差价终于还是入坑了。

之前也看过很多朋友的晒单,一开始在sprider和sebago之间犹豫不决,最后看到美亚Sebago价格低一点。就选择了Sebago,到手很满意.盒子都扔了,直接上图吧.

选择的时候又犯难,不知道是我显示器的问题还是美亚拍图存在巨大色差,感觉网站上的图看上去都不怎么好看,到手以后觉得皮质精良,颜色也很喜欢。特地选择了棕色百搭。船鞋很多都是白色鞋底,我工作的地点和搭配不是很适合,容易脏,就选择了黑色鞋底。

做工就是老美国风格,鞋头部分的车线感觉比timberland的经典那双好细致,不那么粗矿。鞋垫内部忘记拍了,也就懒得上图了,翻翻其他晒单。

尺码

选择尺码之前也是很纠结,翻了好多帖子,因为脚型和船鞋习惯来说大家也都不一样。我脚长265cm,宽10.5cm,属于脚背比较高且肉多。根据推荐选择了8.5M US,鞋柜里面有4双Clarks,几乎每双的尺码都不一样,Mizuno Rider 17是41码。这双鞋子穿进去正正好,使劲顶到头,后面能伸进去一个食指那样吧,我喜欢穿宽松一点的,合不合适只有脚知道,供各位参考。

脚感

可以光脚穿,但是我属于汗脚,还是老实的穿了船袜,内部比较粗狂毛刺,再加上脚背高,有点扎的慌,可能是没磨合,还是不要穿这些走太多路吧。脚感输给Clarks。

优点

好搭配,皮质好,细节丰富,低调,便宜

缺点

脚感一般

以下是上脚图,觉得好看就多拍了几张,不喜勿喷

以下是Fossil公文包部分

楼主是个苦逼个体户,上下班想要买个包兜点文件,放个Ipad,钱包之类的免得天天找不到,也是翻了张大妈,知道Fossil这个品牌。觉得Tumi太贵,奢侈品也买不起,就买了这个包。先上图

挺耐看的一款包,尼龙材质,把手和中间两道以及底下是皮质。

靠近一点才能看到LOGO,相当低调,LOGO后面也是一个袋子,平时提着的时候可以放手机或者香烟进去。

五金件做工也精良

重点说说内部空间,分区优良,相当实用。其中一边又两个口袋,可以放笔记本钱包之类的。三个笔袋,一个证件袋。另一边有一个隔断,可以放笔电IPAD之类的。

惊喜,中间三个小口袋可以正好放入KINDLE PAPERWHITE 2。

半夜补拍一张效果图,看不太清楚。尺寸正好。不大不小。

优点

1便宜天猫原价1900,海淘加上运费不到1200元软妹币。

2做工优良,分区科学

3低调,细节丰富

缺点

太低调

感想

感谢张大妈,让我从跑步装备党正式升级跑步党,之前推荐的压缩裤跑步鞋还有运动耳机每天服役。

感谢张大妈,每天看朋友们发的晒单,懂得了搭配和品味,提升生活质感不一定要用昂贵的奢侈品,重要的是风格和细节,现在已经尽量少穿戴有LOGO的东西了。

祝张大妈越办越好。

SEBAGO Triton 男款三眼船鞋British Tan US7

Sebago Stowaway 男款休闲船鞋 Beige US8

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO 男士休闲鞋 Brown 7码

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋

SEBAGO Westfield 男士豆豆鞋 Rust UK7.5

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Plaintoe 男士休闲鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Crest Docksides® 男士帆船鞋

SEBAGO Nantucket 男士休闲鞋 Grey US11.5

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

CAMEL 骆驼 防滑透气耐磨徒步鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01