2015-05-28 15:06:15 48点赞 44收藏 158评论

AJ相信大家并不陌生,一个伟大的球星。第一次接触AJ是在我初中的时候,大概2004年(暴露了年纪官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 )。那时看着学校的一位体育老师穿着一双Aj11 concord,那时就觉得好好看,但是那时候价格对于学生的我几乎是天价(一天零花钱也就十来块左右官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 )。现在出来社会工作了,赚到钱了,就能买自己喜欢的东西了官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 。AJ这个东西很多人觉得不太值,为什么要用千百块买一双鞋子,但是我觉得,懂的人自然懂,萝卜青菜各有所爱吧官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 。这双AJ11 bred low是在5月23日早上9点发售的,之前试过在官网上抢购其他正代但是都失败告终,这次比较幸运抢到了(可能因为码数比较大,不那么热门官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 )我是在官网抢到的,官方发售价是1349。

淘宝搜索链接

收到是一个大箱子

箱子一侧,生命不止运动不息官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱

打开之后是这样的

庐山真面目

还有送购物袋

尺码

打开鞋盒

迷人的45°

鞋底有碳板

其他角度的照

很流行的放气球官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱

这次的retro的logo是金色的,真高大上官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱

最后个人感受,这款鞋听说是会偏码,所以我买的是47.5,US的13号,UK的12号。我平时穿NB的话是46.5,AF1的话就45.5或者46。有一双AJ5的46码感觉有点压脚趾(可能脚胖的原因官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 ),有一双AJ1也是会感觉有点窄,长度是够的,不知是不是AJ 正代都会有码数偏小这个问题(可能还是因为自己脚胖官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱 )。鞋买回来,我就试穿了下,不压脚,挺舒服的,穿着挺宽敞。这鞋做工还不错的,有点溢胶不过不严重。

晒单完毕,谢谢大家官网抢购 Air Jordan 11 Low Bred 球鞋开箱

• 我还以为我走到虎.扑了

原来你也是同道中人呀

• 47.5的鞋。。。这么大脚啊!!!

一般是买46的。但是这款听说偏码

• 多少钱啊.想问下

官网发售价1349.

• 喜欢高帮那款。楼主也喜欢红黑配色么? [赞一个]

是啊。最喜欢就是黑红的高帮。但是买不到了

• 楼主起码1.95。。。。。。

我也想。。。。可惜只有181 [喜极而泣] .失礼了。。。。

我183,42码的路过,我可以叫你大脚哥吗

• 今年第一次抢到双42.5,好久都没抢到鞋子了,国内真是疯狂啊

42.5好像最缺的码数

是啊,已经有红外线了,留着吧,舍不得下脚了嘿嘿

• 贵啊,只能买些打折旧款

这些鞋好像价格只涨不跌

买普通款的,限量版不买

• 同抢了一双42的

42比我的码数难抢多了

• 今年最想买的一双鞋,没抢到啊没抢到 [喜极而泣] [哭泣]

上hc找呀。价格应该还不算太贵 [观察]

原则问题,坚决不买加价鞋 [火冒三丈]

• 自出喜欢上redwing,就退了aj的烧了 [装大款]

哈哈不同阶段喜欢不同东西

哈哈,不要这样说那我才21

• 抢到了不容易啊...

且抢且珍惜哈哈

• 9点转到晚上九点,也没抢到

哇。不会吧。是不是网速问题。我到9点8个字就成功了

哈哈,没办法啊,估计是rp不太好,买不到就不买了~我也没多大怨念

• 大多数都是跟风罢了

罗卜青菜吧各有各爱

• 我也是才收到,官网不好抢。一看楼主是13码就明白相对容易抢些,如果是常见的8.5-9.5区间的鞋,估计早就没戏了。这鞋子不错,不过还是爱白黑那双多一些。但是low系列夏天穿真的好,出远门穿也真的好,我那双白黑款陪我跋山涉水的已经残了,虽然也就两年左右时间,但是出门还想穿它。

是啊。42.5 43那些估计是抢不了的了。当年我想抢11绿蛇43码~失败告终。黑白那个我也喜欢~因为我认识这鞋就是因为黑白的高帮。

不是黑白,是白黑,就是鞋头漆皮是白,鞋身是黑色的那款11 low,高帮打球和周末逛街压个马路可以,外出旅游长途跋涉的高帮太累脚。

• 高中的时候三线小县穿过一双老仿 [尴尬] 整天爱不释脚

我也买过3的A [黑线] 。某宝150包邮。脚感特好

• [惊吓] 47.5码,楼主真真的大脚怪

一般是46的。只是这个鞋偏小特意买大一个码

• 有双伽马蓝高帮

伽马蓝那个女生穿着不错 [大吃一惊]

• AJ and Nike真的那么好吗? 老婆的侄子还没正经的工作,就1700买了一双AJ,也许是Nike,反正牛B得不行不行的 [吐血]
    我到现在还没穿过穿过900块的鞋 [哭泣]

看情况吧。我有自己的工作能赚钱给自己用。也不用爸妈给钱

• 47半还是挺好抢的,这周末的chicago才是重头,相比之下这双可有可无了

哈哈。传说中说的最接近元年的配色。这个搞不起了。工资都没一大半了

• 这个是和最近的童鞋一个系列的么

这款有童装的