2013-10-29 20:29:06 107点赞 174收藏 82评论

相比乐摄宝Lowepro、贝尔金Belkin、泰格斯Targus,“Case Logic 凯思智品”貌似是一个很冷门的数码箱包品牌,而事实上这却是一个专注各类数码包多年的品牌。

前两天本人爆料 Case Logic 凯思智品 DCB-305 相机包的时候,竟然没有找到可以引用的该品牌产品晒单。好遗憾。。。

好吧,为了充实“SMZDM”数据库,我就来个“Case Logic 凯思智品”品牌第一晒。

这次的主角除了品牌冷门,用途也一样冷——U盘包。是的,专门用来装U盘的包,我已经用了好多年了,就是这款“Case Logic JDS-6 U盘收纳包”:

(为了突出主角,晒单背景改用奶牛色)

这是我在2007或2008年购入了,因为时间久远,已经记不清购入的价格了,但是应该在50元人民币以内。它的外表是非常低调的:

反面有一个半透明网袋,我通常用来存放一根短小精悍的数据线

拉链头特写,这就是该品牌的LOGO,简单明了----一枚发光的灯泡。

正面LOGO特写,看得出岁月留下的印记,已经有些许磨损、退色了。

打开!你被惊到了吧!我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包这明明是为收纳6个U盘设计的,却被我装了这么多。。。

看看都里面有些什么:

U盘组:足足8枚,大部分是闪迪的,那根闪闪发亮的金条其实也是U盘,正宗土豪金我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

要这么多U盘干嘛?你大概以为。。。。。。

我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包别想歪了,U盘的储存空间太小,不适合装大姐姐们的作品。

(宅男们考考自己的吧,大姐姐们的名字都说得出来么)

真正原因是我懒,U盘差不多满了我不会清理空间,直接再买一个。这样一来几年前的文档什么都有保留,查找到的时候按时间段选取那期间用的U盘就可以了。

其它USB组:网银KEY、罗技万用接收器、读卡器

记忆卡组,惊现远古级的MEMORY STICK!

乱入的 MAGLITE 美光小电筒,貌似改换电池了。

闪迪 Sansa Clip+ (那根短小精悍的数据线就是它的配件)

是的,这么一大堆!这么一大堆!这么一大堆!

要是放在大包里岂不是很难找,会互相磕磕碰碰,很容易丢!?U盘、记忆卡什么的丢了会出大事情的,大家都懂的。

楼主非常明智的一个收纳包把它们收得井井有条!我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

我们来看一下它的尺寸,长大约13厘米

宽大约9厘米

厚度大约3厘米

重量达到252克,超过半斤了!这是因为它装满了!

肚子里的东西都拿出出来,自重仅61克。

同品牌的相机包前来友情客串。

最后总结:在大部分人眼里,U盘收纳包是可有可无的。但是像我这样有好几个U盘,零零碎碎小东西也很多的人来说,这一个还有点不够用,看我把它塞的!经过几年时间的使用,发现它还是经得起考验的。厚实的牛津面料与扎实的做工,一般用个三五年没有问题。凭心而论,“Case Logic凯思智品”这个品牌还是很专业、很靠谱的。

什么值得买的小伙伴们,我知道你肯定也需要一个,美亚海淘的时候带上一个吧我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包

作为一名有节操的晒单人,我发现淘宝好像更便宜,不用谢我知道你肯定也需要一个——晒Case Logic 凯思智品 JDS-6 U盘收纳包