装文艺利器——Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

2013-09-30 17:35:27 32点赞 28收藏 44评论

蓝牙耳机对于没有车的屌丝来讲,最大的好处就是**用。其实撸主原来本有一个MW600耳机,这货的各项性能也都能满足自己的使用需求,比如蓝牙立体声,同时连接三个设备,支持A2DP2.0,黑色,也比较低调。

但此耳机带着最大的毛病是——脑袋疼。在购买这个耳机后,只要带此耳机,脑袋必疼。期间换过橡胶耳塞,依然没有改善,所以就被撸主束之高阁了。

前两日转了一下发现频道,发现Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机 白色 248元(298-50),突然心血来潮,想入一个,然后果断插入U盾,付款。吐槽一下易迅,硕大的成都居然没仓,只能从重庆调货。

主要参数

充电时间:Micro USB

续航时间:6个月

其他参数

产品重量:7g

其他特点:双麦克风设计,有效降低风噪及环境背景噪音,提升通话品质,语音指令接听来电,"Answer"应答呼叫或"Ignore"拒绝应答,智能语音提示功能(英语)提示剩余通话时间、音量、连接状态等

其他性能:A2DP音频流,音乐控件AVRCP,双麦克风,数字信号处理

顺利入手后,拆箱上照。

包装盒包装盒

包装盒

说明书说明书

说明书

附件含:繁体中文,英文,简体中文,说明书各一份(一直没搞明白为何说明书分成三份),数据线和车充,车充嘛暂时还用不上,正在苦苦科目2练习中。

外观

耳机有一个塑料挂接件,左耳或者右耳看使用者习惯了。

充电接口

M165&MW600合影M165&MW600合影

M165&MW600合影

硬件展示就到这里,下面是软件设置,在首次配对耳机时,按住接听键三秒以上,直到手机显示链接成功后就可以使用了。

iOS版本

iOS版本界面iOS版本界面

iOS版本界面

链接说明链接说明

链接说明

链接效果链接效果

链接效果

iOS版本含有完整的链接说明,使用方法,较为人性化。

Android版本的就丑陋很多了,而且还是英文,电量没有iOS版本那么直观。需要注意的是,在同时链接两个手机时,只能使用呼叫音频。

Android版本界面Android版本界面

Android版本界面

链接选项链接选项

链接选项

电量显示电量显示

电量显示

耳机带着两天了,各种感觉还好,最重要的没有脑袋疼。耳机最大的卖点——语音应答,反正我尝试了“Answer”,“安瑟”,“昂瑟”,“按瑟儿”,均未成功,不知道其他人是否也跟撸主一样苦逼。而且在公交上语音应答,估计没几个人敢尝试。

OK,到这里就完了,30多岁的大叔就别喊真人兽了,不好看,吓着妹子就不好了。

• 安寺外儿=接听,一个浓=挂断。识别率巨高,你试试。

这东西只能在家试,公交车上,我没这胆量。 [糗大了]

• 奶白色,太文艺了。。

不要再说颜色了 [伤心]

这种颜色你送我我都不要,不信你试试。 [馋]

• 我们这圆通大叔用的就是这个...实在是好文艺.....= =

颜色买错了 [糗大了]

• 我也有mw600,我也是大叔,我想入单耳蓝牙

其实夏天放背包里,单耳蓝牙还是挺方便。

乃们带MW600脑袋不疼?

• 我也用这个,唉,318买的。拒接倒识别率很高,大概一半;安sir的话,识别率顶多10%;所以现在我也从来不用语音应答了。
    其实,最理想的蓝牙耳机,能中文报来电人,再语音应答识别率高一些,到六七成,这样子,就完美了。手机完全可以丢一边了。

我一次没成功 [惊吓]

哈,那是我无聊晚上在家里不停的试的。在办公室才没有那个时间,跟***的喊

• 我语音也一直没成功过,媳妇英语老师,成功率85%

你媳妇咋发音的?

反正我听着没我标准

• 我一般大声说安sir都会识别的,话说之前学的昂瑟是英音。

初中英语不都是这么教的么 [糗大了]

• 你的是国行吧,我海淘了好几个,和你一样的问题,语音接听识别率太低了。

国行,口水都说干了,没应答一声。 [糗大了]

• 露珠你好 盆友买了个165怀疑是假货 可是她用iOS也是可以用软件适配到耳机的 按理说这个软件要是正品才可以用的吧 也就是说她买到的是真品 可以这么理解吗

理论上来讲可以这么理解。不过这货能买到假货的可能性不太大吧,一般要说水货或者行货可能会有。

假货很多的..你可以看看首富的1688网站

• 坐沙发~~~~~~~ [惊讶]

• 标准美式发音,成功率0%,囧!

• 不说了!mw600哥100包快收了

哥,这货我媳妇在用,他没任何反应。

• MW600有出的不?联系QQ13986519

• 这玩意能skype用吗?

求高手指点有没有能skype(andriod)上能用的蓝牙耳机?

亲测,该耳机无法正常使用。可以说话,但听不到声音。必须拿起手机才能听到。

• 看了一段时间了,前段时间一号店的活动犹豫了一下,就没买上,等下次的活动吧!

• 不错 看配件做工不错

• 看着配件做工到时不错

• @瘦云 hi 很热闹呀

果然还是你

• 我也刚入手。感觉语音接听还可以啊。10次能有8次成功的。

• 昂涩儿 哈哈 乐喷了