海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋

匿名用户 2014-12-15 13:27:31 15点赞 16收藏 21评论

首先,我要感谢张大妈,没有大妈的照顾,我就没发加入剁手党,也没有今日的荣誉。在此,我举起所有剁过的手向张大妈表示谢意!海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋

中午,从中亚那里接到通知说有我的快递,剁手分队长不记得进来挥刀剁手——打过电话才知道,原来是从海外直接发过来的,这下才明白,原来黑五在美亚剁下的手如今已经被中亚送到了家门口。在感叹亚马逊的同时,还是有一点点兴奋。海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 哈哈……

一直想要买一双船鞋,但觉得国内的忒贵,国外也一直没赶上打折,但就在黑五那几天,12月2日,逛张大妈的时候发现了 Sebago Docksides系列 男... 在打折,一看号码齐全、价格优惠。立即有了放血的心。但不知道鞋子质量怎么样,上了某宝一看,代购平均价格在1000+,而且看介绍和评论说是小羊皮的,说是迟那时快,毫不犹豫剁了手!2日下单,12日门口取货,直邮的确很有实效性啊海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋

张大妈的推荐说邮费是7.74刀,但下单时直邮到首都的价格是6.81刀。所以鞋子到手一共36.81刀(226RMB)。对于Sebago这款鞋子的号码,美亚评论当中的前几个都是说偏小,看某宝的评论也是偏小……我在下单时选择了大了0.5码的表示合适。平时运动鞋42,本应选择8M,这次选择了8.5M。

话不多说,直接上图。

直邮盒子 盒子大小合规直邮盒子 盒子大小合规

邮寄信息 船鞋虽然不大,但也有3磅,直邮优势明显邮寄信息 船鞋虽然不大,但也有3磅,直邮优势明显

封条及Fire Phone的广告封条及Fire Phone的广告

盒子大小合规,船鞋虽然不大,但发货重量也达到了3磅,直邮的优势非常明显。同时盒子外面也有美亚Prime会员和fire Phone的宣传封条,大家感受下。

开箱啦

鞋盒子及订单

鞋盒子及订单鞋盒子及订单

SEBAGO LOGO

SEBAGO LOGOSEBAGO LOGO

SEBAGO的外壳SEBAGO的外壳

尺码信息 选择时需要大半码哦

尺码信息 选择时需要大半码哦尺码信息 选择时需要大半码哦

盒子内部的没有做任何加固处理,对于一双鞋而言也算过得去吧盒子内部的没有做任何加固处理,对于一双鞋而言也算过得去吧

内部的鞋子没有做任何加固处理,对于一双鞋子而言也算过得去吧。

两个小哥们相对而立,中间有一层捅不破的窗户纸两个小哥们相对而立,中间有一层捅不破的窗户纸

两个小哥们相对而立,中间有一层捅不破的窗户纸

外观

这的的确确是一双亮骚的船鞋啊,也是,正适合闷骚的剁手分队长!

经典姿势经典姿势

经典摆放经典摆放

左面左面

右面右面

正面正面

后面后面

下面说说鞋的细节

鞋舌,鞋舌处有号码、产地、以及一个图示的信息,但是真心没明白这个信息是做啥用的爱。再次重申,这款鞋综合各方面的信息,在选择的时候一定要选择比平时的鞋大半码的。

号码/产地/小图示号码/产地/小图示

鞋垫处有SEBAGO信息,小皮踩着的确舒服。

鞋垫处有SEBAGO 信息,上脚踩着的确舒服鞋垫处有SEBAGO 信息,上脚踩着的确舒服

鞋带也是皮质的,粗旷带感。

鞋带略显粗犷质感鞋带略显粗犷质感

针线缝接处:针线缝接处合格,没有歪曲或者针线不一致,粗细刚好,休闲质感彰显。

鞋面阵线 紧密鞋面阵线 紧密

鞋后针线牢固鞋后针线牢固

DOCKSIDES,我最讨厌的就是这个印在侧面的系列信息。

侧面DOCESIDES 标识侧面DOCESIDES 标识

对了对了,还要上脚呢

这夏天穿出来得(dei)海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 ……

海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋

就是这样的了海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 ……

那什么,照相工具是HTC M7(骚红那个!海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 )介个是处女晒啊……

勿喷,勿喷啊海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 海淘 Sebago Docksides系列 男士船鞋 ……

SEBAGO Spinnaker 男士休闲船鞋 Navy/Green Marine/Vert US10

Sebago Grinder Grinder-M 男款真皮船鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Captain Oxford 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Liteside 男士帆船鞋 Brown Oiled Waxy Leather Bottom UK7

Sebago Collier Algonquin 男士休闲鞋Brown Leather US9

SEBAGO Docksides 男士船鞋 Grey US 8

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

Sebago Wharf 真皮男士休闲船鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Wharf 2-Eye 男款真皮休闲鞋

SEBAGO Metcalf Plain-Toe 男士休闲皮鞋 Dark Brown US8.5

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

Sebago Bowman 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Wicklow Loafer 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Metro Cap 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

Sebago Saunter Tie Driving Moccasin 男士休闲鞋

SEBAGO Thayer Wing Tip 男士真皮休闲鞋

SEBAGO Grant 男士真皮休闲鞋 Black US7

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋

SEBAGO Spinnaker 男款休闲皮鞋