“快按钮”:快人一步的体验

2014-02-27 14:12:28 36点赞 96收藏 65评论

第一次听到“众筹”这个名词还是在12年,那时一款叫做“pebble”的智能手表让我无限长草 美亚降价:Pebble 智... ,不过当时也只是作为理(mei)性(qian)的观望者,没有冲动消费。但是“Kickstarter”以及“众筹”这个概念让我第一次感受到:自己也可以换一种身份亲自参与一个项目一个产品的开发研制中去。

这里先普及一下“快按钮”:“快按钮”是众筹网站“点名时间”于2013年3月15日立项并开始筹资的项目。快按钮是一款针对安卓设备的智能快捷键,只要将其插入耳机插孔,就可以通过预设手势快速启动心水的功能。功能强大,小巧精致。为用户提供快捷、自由的人机交互体验。

官网地址

淘宝搜索链接

我是在那时立项上线后第一时间开始关注的,直到今天:14年2月24日终于到手,跨度将近一年的时光,就让我们看看内中乾坤吧。

请原谅DIOS的拍摄装备肾捂哀死。

“快按钮”:快人一步的体验

包装中规中矩,不过不失。

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验因为某种个人认为可以谅解的原因,由一个最后升级成两个。

“快按钮”:快人一步的体验配合演示的是我遮脸神器,大索xl39h

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验开始拆包装,每一面都印刷着各种信息。

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验一边拆的过程一边也把说明完整的看了一遍。

“快按钮”:快人一步的体验真身出来了。

“快按钮”:快人一步的体验左上快按钮、右上及下方可以组合成放置快按钮的收纳套。收纳套还可放置在耳机线上,供使用耳机时临时放置用。

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验这是插入手机耳机孔的样子,个人感觉很满意,很和谐。与手机电源键相映成彰。

“快按钮”:快人一步的体验这是通过包装上二维码下载的APP。

“快按钮”:快人一步的体验进入app,向导处很直观的告知用户按钮基本的四种操作方式:单击、双击、长按和单击长按。不过还是发现有点小BUG,字体没有显示完整。

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验

进入主页面,可以看到,程序已经预置了几种操作范例,包括单击打开微信;双击拍照;长按进设定。

在我的xl39h上,都可以正常调用。
“快按钮”:快人一步的体验

设定项很简单的几项,启用耳机是指当插入快按钮时听筒无声时的解决选项。震动反馈是指按快按钮调用相应程序时自动震动选项。

“快按钮”:快人一步的体验“快按钮”:快人一步的体验

最后便是帮助信息,一些问题状况基本都有表达到。

最后是使用总结:

第一:使用过程中,出现过几次锁屏点击失败或者有延迟的现象,希望后续app更新。

第二:自己的两部机子,肾5s和xl39h,ios和android基本是目前市面上典型的系统机型,三大阵营中占据凉席。但按官方说明现在只支持安卓,不支持wp及ios,这样不可避免的会流失掉一大批用户群。(更别说自己珍藏的大诺e71、palm treo、以及黑莓9900)。翻了一下360的智键,同样也是这种情况,只支持单一的andriod系统。。。

• 我关心软件的耗电怎么样

个人理解:这东西基本待机不耗电,只有按钮按下后才有电流通过。

硬件可能这样,软件要一直在后台运行的。不知道优化的怎么样了。

• 感觉有点鸡肋,总按对手机孔也不好吧,那个收纳套有嘛用,能插耳机?

是当耳机孔需插耳机的时候,给这个快按钮临时存放收纳的套子

• 没看懂,众筹,按钮,这都神马逻辑关系。晒单能不能也把故事讲清楚?

快按钮是众筹平台上的一个众筹项目,现在项目研发结束出货,产品到手测试。

• 其实我想问楼主的XL39H的google play 哪里来的,自己rootr的吗?

对 自己解锁后root的

那还能收OTA推送嘛

• 360也在整这个玩意儿

• 360的那个产品果然不同凡响,名字都这么奇葩:智键,则无敌啊

• 先顶后看。。。。

• 沙发 没看懂

• 众筹筹了个红酒,眼看没成啊。。。

• 同样有,反应太慢,。。

• 我也有两个。。小米1不能用

• 偶不懂这个到底有啥用!

• 有点意思,关注一下

• 想法不错.是电源键坏了之后的替换品么?

• 我也收到了····只是由于手上没有安卓手机所以没有晒···呵呵····最蛋疼是目前官方并没有宣布设备支持的手机型号,我想可以理解为,官方团队并没有做广泛的手机型号测试并手机结果,SO,参与众筹的都做了小白鼠,假如手上的设备不支持,就白搭了!

• 没看懂,啥东东?

• ios如果有,也肯定要越狱支持了。

• 没买,但是赞助了团队现在在点名众筹的无线充电设备,也送了个快按钮^_^

• 好奇也买了两个,买它的本意是取代N4的电源键,实际这货并不能取代电源键,而且延迟特厉害,比较鸡肋的小玩意

• 永不可能ios