某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

2014-08-28 17:26:05 58点赞 257收藏 25评论

工作一年发现自己很要好好的记下笔记了,好多事情做了都会遗忘某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

果然是好记性不如烂笔头啊,读书时一直用的联华前通还不错,10大洋可以买一本,某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

小清新某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 类目的小伙伴考虑MUJI,上实体店吧,价格一样还能挑挑,A5的线装本8元/本

活页本肯定是首先PASS的某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 ,之前从来没有用完换内芯的,写一半都扔了,

最初看上的是moleskine, 可惜国内均是杀猪价,某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 ,口袋型都得150+

简直受不了还是推荐海淘,参见:海淘Moleskine好地方:...

或者上moleskine官网亚洲区购买也挺实惠

促销活动:MOLESKINE ... 可以包邮哦

各种高大上的气息某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 ,LZ字丑还是不考虑了,太浪费

最后还是选择了皮实耐用的国产旅行本,选的标准版,11×21厘米,不大不小随身带着也不累某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

网购本子比较烦人的就是尺寸:A5/B5一大堆的分不清,其实很简单,最常用的打印纸就A4规格

A4纸(210mm×297mm)的一半就是A5(148mm×210mm)啦,如果做笔记的话个人觉得A5的本子刚好

标准版旅行笔记本的话长度与A5一样的,就是宽度短些,也能将就了

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 给你黄瓜(链接:真皮 旅行本),一般带三本内芯的本子60-100比较合适,主要看做工、材质

其实啊有米有时间有情趣的小伙伴最好买植鞣革的套件自己做,不仅手感有保障

而且环保健康: 个人DIY Traveler's Note ...

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 最左边是一直用的软抄,一本还没写完已经开被我翻烂了,后面掉页严重,只能用个长尾夹熬着某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

还是线装本耐用,也能铺平,算了免费的午餐不好吃,还是自己上吧

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 找了个商家可以定制,其实就是激光烧一个图案,能根据自己的喜好来也蛮好的某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程烙上大名,妈妈再也不用我的笔记本~(≧▽≦)/~啦啦啦某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

过两天还有个32G SLC芯片的U盘到,卖家提供刻字,特意弄了个新LOGO,剧透啊剧透

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程这个狗狗蛮有趣的,B格大大的有某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 线坠子,最普通的赠送玩意,只能说不丑,做工什么的?呵呵某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 这个是我真心没看懂的地方,这个孔开在背脊线会屎》?某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

下面来看看内芯:

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 最右边是塑料收纳袋,一股浓郁的塑料味扑面而来,预计以后他只能扑街拿某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 额,这什么东西乱入某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 ,商家烧完激光后没有清理,一抹一个黑印,擦了好久才搞定某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 彩页,适合妹纸和菊花男使用,某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

提醒下选购的时候一定要选线装的,能摊平,比用订书机钉起来的好用很多

订书机什么的还是自己定制的时候用把某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

下面是内芯定制时间:

对于需要画线的本子得先打印,某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 楼主SB,地球人都知道

选择好的A4纸,我的要求是钢笔不洇纸,100克的纸硬挺,爽歪歪

作为一个工科男,CAD的必须会,WORD的必须跪,但是基本排版还是做得来滴

又两种方式:第一种应对的是密集重复型,不如点点本或者小格子本

直接纸张A4,页边距四边0.5厘米,点点按合适的间距敲满整片

我是英文全角点号,每个点号中间加空格,行距1.5倍

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程P1:用废纸打印的点点内芯,我习惯不写左边半页,只写右边,废纸什么的最适合我啦

P2:按尺寸分划线然后订书机上,依中线折好待裁切(有切纸的工具是最好的)

P3:裁纸刀上岗,中间划拉纸的时候不要停顿,拖泥带水的后果就是狗啃边子

P4:是成品的效果,萌萌哒!!!某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

第二种可以是月计划什么的,like:某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 也可以是,左边栏写个完成情况,右边栏写个事项某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 这种的话双面打印请让巨硬的Office Publisher帮你比较简便

纸张设置11×21厘米,页边距四边0.5,然后排好版准备打印

打印第一面这样设置

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 打印另一面时调一下侧边距,不调的后果就是就是双面打印错位,别怪哥没提醒你哟某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 bingo``````so easy``````某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

其实啊,自己打印内芯的话还可以有很多种玩法,效率笔记本是最常见的玩法

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

还可以做成旅行攻略内芯,把行程地图,必备物品,注意事项神马的整理成册,打印出来某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

送的邮票贴纸,**溢出某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 送的不锈钢笔夹,做工尚可,拉丝什么的可以有某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 小物件,长得像小邦迪的便笺某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程 请不要调皮,说明很清楚的哦某宝私人定制旅行笔记本&内芯DIY教程

最后用三个字总结全文,zdmer懂的