2014-08-21 01:29:54 22点赞 36收藏 60评论

宝宝4个月了,想给她准备个餐椅,刚好今天中亚Z秒杀就有这货 Babyfirst 宝贝第一 YAMI... ,虽然不是历史低价,但也是好价了(宝上最低也要299)。。于是赶紧出手。。。

下午亚马逊小哥冒雨送到秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 (早上下单时默认是第二天送到,可以手动选择当天下午或晚上送到),接着看图说故事。。。 [商品:BabyFirst宝贝第一 YAMI多功能吹塑高椅 儿童餐椅婴儿餐椅 6个月-6岁] 秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手

毛重9.4KG

今天雨大,纸箱有点湿了秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手

里边有层塑料包装,所以毫无压力秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 摊开,没有塑胶味秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 安装工上场秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 按照说明进行组装。。。过程很简单,就不详述了。。。秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 拧塑料螺丝时附带的圆片用不上劲,要用硬币拧紧,避免座椅摇晃秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 成品是这样子的秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 侧面秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 分体秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 经测试小凳子可以承重65KG秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 晒晒今天到手的其它东西,苏宁18元的费雪摇铃,有香蕉味的香蕉。秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 最后说说目前发现的两个不足。。

1。凳脚无垫片,与地面接触太生硬,容易不平秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手

还好上次展会拿回了几个脚垫样品,完美解决。。秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手 2.螺丝拧紧了还是会有轻微摇晃。。无解。。。。

最后po张宝宝的艺术照秒杀要快,晒单也要快:BabyFirst 宝贝第一 YAMI 多功能吹塑婴儿餐椅 到手

• 你真不讲究啊!

大兄弟,收到你的打伞了,但要怎么回给你呢?系统显示你的爆料已过打赏期限..

• 还有最后那张艺术照敢再艺术点吗。。。

• 沙发 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我日,到最后我都不知道那个圆圆的东西是干嘛的!竟然是用来拧螺丝啊!!

• 我喜欢最后的妹纸

• 宝宝艺术照自己拍的吗,哈哈

噗。。。这虾和鱿鱼放床上不脏么 [喜极而泣]

• 139入的Pouch餐椅,就是那个一直399的爱音款,满意

求链接~求解毒

同求。。。

• 我为最后的照片点赞,32个,不能再少了。

• 宜家的电视柜么

• 放个咸鱼在宝宝身上是几个意思啊

• 哎玛咸鱼亮了,是亲生的吗!

• 玩偶很赞!

• 放鱿鱼。。。。

• 本来也打算入的,后来觉得太占位置。。。这个放平后是多少角度啊?

• 咸鱼干亮了......

• 宝宝好无辜的瞪着戴眼镜合计你要干什么呢,哈哈哈哈

• 脚上不带滑轮的餐椅不是好餐椅,,不好移动哦

• 很不高兴的样子

• 4个月就开始坐?!

• 这个我也买了 有两个缺点 一是托盘下面有两个尖角正面放入取出孩子时容易刮到大腿 还有就是脚踏板太短孩子脚够不到