匿名用户 2015-08-03 14:36:14 41点赞 77收藏 52评论

虽然还在炎炎夏日,但是秋天的鞋也该囤起来了,女儿秋天的鞋还没着落,正好看到这个推荐,买买买!

该准备秋鞋啦:美亚购入 Saucony Jazz H&L Sneaker 女童鞋限8.5码:saucony Jazz H&L Sneaker 女童鞋索康尼女童鞋,经典鞋款,粘扣适合2-3岁小童自己穿脱。美亚8.5码特价,14.16美元,可凑单带回~13512 Y_小蕾

当时8.5码最便宜,$14.16,但娃的脚才13.7cm左右,买的7.5码(15cm左右),也只要$14.68,值了

该准备秋鞋啦:美亚购入 Saucony Jazz H&L Sneaker 女童鞋Saucony Girls Jazz H&L Sneaker (Toddler)Amazon.com: Saucony Girls Jazz H&L Sneaker (Toddler): Shoes$14.68美国亚马逊

▼由于是合箱带回的,时间稍长,选择了丢弃鞋盒节省运费,所以没有盒子开箱了,直接上图吧

▼鞋里有两团纸,应该也丢弃的,还能省两块转运费

▼内侧外侧来两张,拼色的很艳很拉轰

▼鞋舌处是用的毛刺,穿脱方便

▼鞋舌特写,JAZZ~~

▼鞋舌内侧的尺码标签,7.5码,内长约15cm,娃过两个月穿估计正好

▼鞋底,看样子还比较防滑,掰了下,还是有点弹性的

▼分别称一下,两只相差0.7克的

▼娃穿上脚后非常喜欢,这么热的天硬是不肯脱,摆了几个POSE,两周岁多的孩子就知道臭美了,瞧着小粗腿多招蚊子,全是包

【总结】价格便宜量又足,朋友日本带了双毛毛虫要两百多,现在穿的基诺浦也要一百多啊,这不算运费才一百不到,还要啥自行车。做工尚可,重量较轻,适合凑单带回,可以舍弃鞋盒和内衬,反正鞋子也摔不坏,给娃屯鞋的话最好不要提前太早,买下一季的就行,尺码比较好估算。谢谢观赏,that's all。