PLUS的盔甲:URBAN ARMOR GEAR Case iPhone 6 Plus 保护壳

2015-03-24 21:21:23 43点赞 67收藏 98评论

值友也是刚海淘不久,一个偶然的机会,接触到了张大妈,于是开始了天天追逐的日子。也是不久前,入手港版puls64G黑色版,一直想给他穿件衣服,正好那天张大妈上看到这个URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 Plus (5.5 Display) Black做活动,18.99刀,于是兴奋的下单了,刚收到,就迫不及待的给小P穿上啦,确实感觉像板砖了,不过还是很喜欢。

用了将近2个星期后,确实发现有很多细节可以和值友们分享下,做工方面:这个牌子和TECH21一样比较出名,tech21没用过,所以不好做评价,但就二三十块钱的壳子来说,确实无法和UAG的壳子相比的。首先就是手感方面,磨砂的材质手感真心不过,既能防滑,又能很好的和太空灰的手机融合,整体来说,好像穿了一层压缩衣那样合适。再说材料,真个背面是塑料材质,比较硬,但所有连接处都是橡胶材质,一方面方便装卸,另一方面也能在落地的时候起到缓冲作用。整个背板有5个六瓣的孔,不知道是干什么用的,不过,材料很细致,也没有丝毫多余的感觉。这里提一下,音量键和开锁键,做工非常细致,包括所有开孔,都贴合的非常好,也可以保证按到。

[商品:URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 Plus (5.5 Display) Black]

整体包装,背面写着DESIGNED IN CALIFORNIA ,MADE IN CHINA。。。整体包装,背面写着DESIGNED IN CALIFORNIA ,MADE IN CHINA。。。

盒子里有的东西,这个角度也可以看到内部的做工,很细致吧。盒子里有的东西,这个角度也可以看到内部的做工,很细致吧。

是不是有点闪,融合感真的不错。是不是有点闪,融合感真的不错。

厚度有点增大,而且不止一点。这里可以看下按键的做工,很不错吧厚度有点增大,而且不止一点。这里可以看下按键的做工,很不错吧

这个就是上面提到的六瓣的孔,不知道干嘛用的,做工很细。这个就是上面提到的六瓣的孔,不知道干嘛用的,做工很细。

镜头的开孔比较厚,完全盖过了镜头的伸出部分,还不影响拍照。镜头的开孔比较厚,完全盖过了镜头的伸出部分,还不影响拍照。

底部的开孔也是一样。就是不知道如何清除扬声器上面附着的灰尘。底部的开孔也是一样。就是不知道如何清除扬声器上面附着的灰尘。

背面的UAG几个字母够大,看起来也比较好看。。背面的UAG几个字母够大,看起来也比较好看。。

外观方面:整体融合感非常好,部分值友可能觉得像板砖一样,但是个人觉得十分符合壮男的标准,本人就是壮男,本能的以为就该用这样的壳子,也有同事说,本来很薄的小P被这么一弄不好看了,但是个人觉得,每个人观念不一样,能起到保护作用很不错,况且PLUS很大,一个手玩的时候往往拿不稳,对于壮男也是一样,摔得可能性还是很大的。背面的UAG3个英文字母也很大气,可区别一般的手机壳,不知道其他的颜色怎么样,如果有值友买了可以交流下。

同样,有个问题得说明下,本来PLUS就够大了,加了壳子非常巨大,如果平时喜欢空手不带包出门的话,还是不要选择PLUS了,不是很方便,推荐还是汉子买比较好。

• 六瓣的孔,妹子我醉了

xmhl

。。。。。。。。。。我就是不知道该怎么形容,求指教

• 本来就够大了,还穿这么大一件衣服,契诃夫《装在套子里的人》跃然眼前。

这个确实也是,壮汉专用。。。。。。。。

• 膜是钢化膜么?随壳赠送的吗?

不是钢化哦,是送的啊,没用

不过我认为这样的壳,散热不能太好

• 用上了。很大,不过本来plus就很大了,所以也不会在乎这点。

fzrsh

这点我同意,确实

• 同款同壮汉

是么。我感觉还是很合适的

• 我也买了个,我年前买的时候是28.99

ww76

那天正好黑色特价,,果断剁了

• 手机同款同色,壳同款同色,但是价格比你贵了10刀,你的价格也是醉了

是啊,正好第一天6的特价,第二天PLUS就特价了,果断撸了,只是黑色的

• 我也买了这款,还没来得及晒

被我抢先啦,修改了2次呢。。

我手还算大,用这不错,起码不油

• 傻大粗,好丑啊 [脸红] 表打我

没关系,个人喜好嘛,哈

• 插耳机估计有点问题

完全没有问题啊,真心的

• 三防壳吗?

不懂三防啥意思?

• 我的小六也是这个蓝色的

应该好看吧?

还不错啊,手感也好,比较看拆

• 我TB买的,昨天也到了。小6的,手感不错,做工很好。要说特点就是有三防的造型没三防那么臃肿(otter这类),其实防水这功能大部分时间用不上,还耽误每天充电什么的。
    请教背后字母2头的洞洞是干嘛的?凹照型的?

这个也是我的疑问啊,好像就是简单的开孔吧。。。

• 跟我的一模一样,上星期刚到,很满意。

是啊,反正我很喜欢。

• 我能说这个真的好丑么。。。。

呵呵,个人品味不一样啊,我都说了

• 5s不到一年摔的开胶,客服说不能休了,6+不管什么厚,不好看.直接这个壳女生橙色很美,很man

呵呵,自己喜欢才好嘛

• 感觉粗糙的不忍卒视

• 我也是这个,呵呵………

• 我买了一个,但是居然退回去了,然后问中亚的客服,说是海关不允许过关,真是醉了

直邮?不是吧

对啊,推得时候就是直邮啊

• 今天到货了,也是美亚入的