MECHANIX WEAR 超级技师 手套 Original & M-PACT 简单对比

2014-12-23 15:27:20 33点赞 77收藏 40评论

以前也想海淘过,那时候一是不直接送中国,二要用PAYPAL,不方便。现在美亚直邮中国,各种HIGH啊。黑五媳妇淘了点东西,要剁手啊,这月工资全没了。为此,我提出也得给我买点东西,看来看去,还是觉得Mechanix超级技师手套性(jia)价(ge)比(pian)高(yi),而且35刀了以上免美国邮费,一付手套一般在35刀了以下,故直接入手两付。一付是Original的大号,14.48刀了;另一付是M-PACT的中号,34.02刀了,为什么入中号,你懂的,比大号便宜啊!!!!邮费3.82刀了,无税,一共才52.32刀了。如果国内某东买,大概折算下来是85.7刀了,还是便宜的。

[商品:Mechanix Wear MG-55-010 Original Glove, Covert Large - Mechanix Gloves - Amazon.com] [商品:Mechanix Wear MP3-05-009 Mpact3 Knuckle Protection Glove, Black, Medium]

媳妇问买这手套干吗用呢?当然是修(zhuang)车(bi)用啊。

在慢长的等待后(大冬天的手好冷),12月21日中午到货,开箱开箱。一个字,好轻啊。一个大包裹跟没份量一样。这就对了,买海淘就得买轻的,买那铸铁锅那邮费比锅还贵。打开箱子,一个字赞啊,心爱的手套就静静的躺在里面。上手,上手。

开箱照开箱照

Original大号单品照Original大号单品照

试戴了两付手套,发现Original大小正合适,而且舒适。M-PACT可能是中号的关系,而且手背、手心都有防护材料,所以比较硬,舒适性不如Original。如果修个车什么的,还是Original吧,如果参加真人CS,那还是M-PACT更适合。它使用了凯夫拉制作了对手指关节的保护(硬得一B),手心、手指(小指没有)有加强的保护垫,更加耐磨,防滑,打枪挺不错的(不要想歪了)。

最后,Original是大中国制造,M-PACT是小越南制造。