2013-12-06 23:16:46 44点赞 31收藏 12评论

关注什么值得买已经很久了,第一次晒单分享自己的网购经历。由于之前的电脑包已经破烂不堪,在老婆大人批准后,决定购买新的,在网上选了很久,还是选择了品牌、做工、价格都合心意的贝尔金品牌,但是商务款样式比较少,所以最终选择了BELKIN 贝尔金 灵感 双肩电脑包 F8N116qeKSG

由于现在假冒国外品牌比较多,所以还特意去美国亚马逊上看了看,发现同款背包在亚马逊卖360+,谁说美国东西便宜啊,这不亚马逊中国才卖164+6运费,合计170元。淘宝上虽有100元不到的,但是仔细阅读后发现应该是瑕疵产品,所以最终还是确认在了亚马逊中国上购买。

上周日晚上下单买的,周一出差,周四下午接到快递电话,正好晚上出差回到家收到货,包装外观都很不错,赞一个!先以为15.6寸的包包会很大很重,但是实物确实很轻,而且比想象中要小,做工没得话说,给苹果代工的品牌,东西绝对用精致来形容。

口袋不是很多,但也足够用了,正好还有个地方摆放刚买的移动电源,不错!

特意把老婆大人的15.6寸的VAIO放进包里试试,刚刚好,另外还有个小口袋放文件袋里,很实用的设计。

然后把我自己的小黑X201i放进去,空荡荡的,不过很满意,包包对电脑的保护也设计的很好,这个是选择电脑包的必要条件。

另外还送了一个小口袋,应该是装电源适配器的,做工也相当好,很实用。

总体来说,200以内可以选择的国际大牌不多,由于本人不喜欢很花哨的设计,所以如此高质量、大品牌的商务电脑包,贝尔金的这款还是很值得买的。